Форум - "Аллоды Онлайн" - Манекен для хиллов
Показано с 1 по 10 из 10
    Скиталец Vano1024 на пути к лучшему

Манекен для хиллов

Вот по всему Сарнауту стоят манекены разных уровней, с помощью которых можно посмотреть свой дпс и отработать дпс цикл. Но почему нет манекенов для проверки хпс? На данных момент, это довольно актуально из за большого количество персонажей с АИ. Я предлагаю создать хотя бы пару манекенов, на нейтральных территориях, на которых можно было бы проверить свой хпс.

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Хорошая идея, однако. + идее.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    а какой смысл?) вот представим манекен - стоит кукла с 1/4000000 хп. ну захилишь ты его за 1-2 отхила и чо?) в бою такое не канает, в бою урон наносится постоянно. получается нужен манекен с прыгающим уровнем хп?) или в начале его надо избить а потом отхилить? как по мне так много мороки без особого смысла. а хпс проверять... ну я ** даже, а зачем?) в полетах тебе есть с кем хпсом меряться?) разве что со вторым хилом в рейдах) и да, руки и билд ровняет не проверка хпса, а исключительно бой. а на манекенах это нереально. сугубо имхо.

а РП и раны. как на манекене проверить. его должен бить другой игрок или босс? непанятна!
    Раскол ван лав

Скиталец Vano1024 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от snyne Посмотреть сообщение
    а какой смысл?) вот представим манекен - стоит кукла с 1/4000000 хп. ну захилишь ты его за 1-2 отхила и чо?) в бою такое не канает, в бою урон наносится постоянно. получается нужен манекен с прыгающим уровнем хп?) или в начале его надо избить а потом отхилить? как по мне так много мороки без особого смысла. а хпс проверять... ну я ** даже, а зачем?) в полетах тебе есть с кем хпсом меряться?) разве что со вторым хилом в рейдах) и да, руки и билд ровняет не проверка хпса, а исключительно бой. а на манекенах это нереально. сугубо имхо.
    Так а обычные манекены? Манекен с хитами которые остаются константой, так и с хил-манекеном. По обычным манекенам как, по ним тож бьёшь и них 100% остаётся. Так можно поставить манекен с 99% (любое другое значение) и тип хилить. Так а нафига дпс проверить? Чтобы письками меряться и оптимизировать билд. А здесь тож самое, ты меряешься хпсом и если у тебя там маловато вех, то регулировать билд.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    а РП и раны. как на манекене проверить. его должен бить другой игрок или босс? непанятна!
    Ну так на обычного манекена тож много бафов не вешается. Взять тот же смертельный приговор у палов.

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    1) Манекен на ДПС постоянно захиливать не приходится, почему нельзя сделать такую же механику для предлагаемого манекена?
    2) Ты дпэсишь чтоб померяться с кем-то чем-то? Лично я, в большинстве случаев, чтоб быстрее и комфортнее проходить различные активности. У хила так же. Если он не может отработать свой хил-цикл, то он будет ронять народ (предположим, что патька не может жить без хила) и прохождение активностей будет приносить больше трудностей. С манекеном слабенький хил может хоть немного потренироваться, не роняя при этом всех.

ПС: конечно, с манекеном будет сложно высчитать оптимально значение статов, он не будет учитывать щиты, чистку и пр., но ИМХО начинающим хилам может быть полезен хотя бы для определения эффективности абилок.
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Идея то правильная, только в 7.0 бесполезная. Мне как жряку что проверять? Сколько щитов накидаю? Раньше тестила в астрале летая соло или в героиках, проще вообще выйти на арену и там попросить потестить, или сходить на БГ - имхо от маникена толку 0, если была польза - он давно уже бы стоял рядом с простым маникеном

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Bessmertnii Посмотреть сообщение
    1) Манекен на ДПС постоянно захиливать не приходится, почему нельзя сделать такую же механику для предлагаемого манекена?
    2) Ты дпэсишь чтоб померяться с кем-то чем-то? Лично я, в большинстве случаев, чтоб быстрее и комфортнее проходить различные активности. У хила так же. Если он не может отработать свой хил-цикл, то он будет ронять народ (предположим, что патька не может жить без хила) и прохождение активностей будет приносить больше трудностей. С манекеном слабенький хил может хоть немного потренироваться, не роняя при этом всех.

ПС: конечно, с манекеном будет сложно высчитать оптимально значение статов, он не будет учитывать щиты, чистку и пр., но ИМХО начинающим хилам может быть полезен хотя бы для определения эффективности абилок.
    Какой может быть цикл у хила? В каждой ситуации - разное нажатие, да и циклов нет, там пофиг когда ты какую хилку нажмешь, следи за классовым ресурсом и все, в отличие от ДД - где надо в последовательности нажимать умения. Что тестить новичкам? Вышел на арену в светлолесье попросил 2х игроков подраться - одного хилишь и смотришь - вот тебе и тренировка
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Предположим, можно изменять уровень для манекена контекстными действиями. И стакать решку\раны\РП\здоровье\рунность\гс

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    Какой может быть цикл у хила? В каждой ситуации - разное нажатие, да и циклов нет, там пофиг когда ты какую хилку нажмешь, следи за классовым ресурсом и все, в отличие от ДД - где надо в последовательности нажимать умения. Что тестить новичкам? Вышел на арену в светлолесье попросил 2х игроков подраться - одного хилишь и смотришь - вот тебе и тренировка
    согласен. заместо абсолютного статичного захила манекена лучше просить более сильных людей чтоб попинали вас

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    согласен. заместо абсолютного статичного захила манекена лучше просить более сильных людей чтоб попинали вас
    Да, действительно здорово! А заодно и твои товарищи дпс проверить могут - можно и простые манекены так убрать (сарказм).

Аргументы в пользу манекена для хила:
    Пример из жизни №1: в начале 7.0 большая часть хилов в моей ги убеждала меня, что физ. урон не усиливает хил жреца (ибо это божественный тип умелок), и что я нуб, что предлагаю заливать все виды урона по чуть-чуть, вместо б.у. и мастерства. Через несколько месяцев некоторые пересмотрели своё мнение на этот счет и стали сами иногда так делать. Самому, в своё время, приходилось тестить тики хила с различными типами урона только с использованием друго-танка, который стоял в паке крыс на чумном и медленно сливался. Манекен в то время сильно упростил бы задачу, да и другие люди могли самостоятельно проверить эту теорию.

Пример из жизни №2: иногда в четных секторах, понимая, что хил по мне проходит слабо и, смотря в хил-метр я видел, что меня не хилят целительным светом. На вопрос: "почему ты без фана кастуешь чудесное исцеление" мне отвечали: "так ЦС ведь слабо хилит". Вот вам и хил-цикл, который можно было проверить на манекене.

Кроме того, имея переродка некра и иногда подхиливая им что-нибудь не особо серьёзное, я до сих пор не знаю, есть ли смысл качать переливание крови и поток крови для нормальных активностей.
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Ваши права