Форум - "Аллоды Онлайн" - Колличество гибберлингов при создание
Показано с 1 по 20 из 20
    Империя Доброволец Империи MoJIoDoY на пути к лучшему

Количество гибберлингов при создании

В игре частенько встречаются гибберлинги одиночки, начиная от начального квеста 1-4 уровня и заканчивая всевозможными локациями где они скитаются по Сарнауту в гордом одиночестве.
    Предложение заключается в том чтобы при создание гибберлинга дать возможность выбирать количество этих хомяков(кто то хочет как и раньше играть тремя - играйте, кто то двумя - пожалуйста, ну а кто то одним). Меня лично отталкивает играть этой расой исключительно моделька персонажа, была бы возможность делать одного хомяка вместо трёх я бы точно сменил расу.
    Сейчас же гибберлинги в игре похоже самая редкоберущаяся раса. Надеюсь моё предложение повысит прирост новых хомяков в игре.
    Последний раз редактировалось MoJIoDoY; 11.08.2016 в 12:49.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    В игре частенько встречаются гибберлинги одиночки
    Это глубоко несчастные исключения.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Играл бы хомяками, если бы они могли быть жрецами
    А так

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Banned vredinnka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MoJIoDoY Посмотреть сообщение
    В игре частенько встречаются гибберлинги одиночки, начиная от начального квеста 1-4 уровня и заканчивая всевозможными локациями где они скитаются по Сарнауту в гордом одиночестве.
    Предложение заключается в том чтобы при создание гибберлинга дать возможность выбирать количество этих хомяков(кто то хочет как и раньше играть тремя - играйте, кто то двумя - пожалуйста, ну а кто то одним). Меня лично отталкивает играть этой расой исключительно моделька персонажа, была бы возможность делать одного хомяка вместо трёх я бы точно сменил расу.
    Сейчас же гибберлинги в игре похоже самая редкоберущаяся раса. Надеюсь моё предложение повысит прирост новых хомяков в игре.
    С чего вы взяли, что гибберлинги самая редкоберущаяся раса? Хомяков в игре предостаточно, и не надо делать одиночек. А озвучка у них какая хорошая..не то, что у прайденов, тех без вздрагивания слушать невозможно..

Цитата Сообщение от vredinnka Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что гибберлинги самая редкоберущаяся раса? Хомяков в игре предостаточно, и не надо делать одиночек. А озвучка у них какая хорошая..не то, что у прайденов, тех без вздрагивания слушать невозможно..
    Читать пробовали, или хватило только на сабж и пару начальных строк? Я предлагаю дать возможность выбирать "между" а не заменить, нравится играть тремя играйте, кому то может понравится играть одним

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    а что делать с ростком?
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Читать пробовали, или хватило только на сабж и пару начальных строк? Я предлагаю дать возможность выбирать "между" а не заменить, нравится играть тремя играйте, кому то может понравится играть одним
    Я вроде Вас не оскорбляла.. Читать пробовала и прочитала, у них есть уникальная возможность бегать группой/ростком и убирать это не нужно.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Гибберлинги очень плодовиты: рождение всего лишь близнецов — повод для скорби родителей, а вот тройняшки — это норма. Для троих братьев или сестричек есть и своё название: росток. Считается (и небезосновательно), что между гибберлингами одного ростка установлена мистическая связь — они прекрасно понимают друг друга. Гибберлинги одного ростка могут жить и отдельно друг от друга, но бывает такое редко: уж очень скучно без своих родных. Более того, нередки случаи, когда при смерти одного гибберлинга в скором времени неминуемая гибель настигала и его родных братьев или сестёр.
    (10 гибберлингов)

Я вроде Вас не оскорбляла..
    А где в моём сообщение оскорбления?

у них есть уникальная возможность бегать группой/ростком и убирать это не нужно.
    ещё раз перечитайте тогда, видимо плохо читали раз 2 раз уже толдычите что убирать это не нужно, так как я написал ещё в первом сообщение что хотелось бы иметь возможность выбирать, а вам видимо приснилось что я прошу убрать.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Гибберлинги одного ростка могут жить и отдельно друг от друга, но бывает такое редко.
    Вот видите, редко но бывает же
    Последний раз редактировалось MoJIoDoY; 11.08.2016 в 12:35.

Ну раз Вы учите читать, и намекаете на мою неумелость в чтении, видимо это не оскорбление. Извините видимо я Вас не так поняла. Я против одиночек-гибберлингов, которые встречаются на некоторых локациях и не хотела бы видеть игроков одиночек-гибберлингов. Не знаю что такое сабж... пришлось посмотреть в интернете, оказывается это тема. Прочла, у вас две ошибки в названии темы - в словах "количество" и в слове "создании".

С чего вы взяли, что гибберлинги самая редкоберущаяся раса?
    А вы как нибудь встаньте в Новограде и попробуйте посчитать сколько гибберлингов вы начитаете за целый день, я больше чем уверен что и 20 штук не будет

Ну раз Вы учите читать, и намекаете на мою неумелость в чтении, видимо это не оскорбление. Извините видимо я Вас не так поняла. Я против одиночек-гибберлингов, которые встречаются на некоторых локациях и не хотела бы видеть игроков одиночек-гибберлингов. Не знаю что такое сабж... пришлось посмотреть в интернете, оказывается это тема. Прочла, у вас две ошибки в названии темы - в словах "количество" и в слове "создании".
    За указание на ошибки спасибо, поправил. Просто когда писал тему параллельно играл. А на счёт того что вам не нравится эта идея это нормально, кому-то я уверен не нравилось то что гибберлингам и восставшим добавили класс Инженер.

Но как говорил админ другой игры майл.ру
    В большинстве случаев игрокам не нравится то или иное нововведение так как они не видят всей картины происходящего
    Последний раз редактировалось MoJIoDoY; 11.08.2016 в 13:05.

А вы как нибудь встаньте в Новограде и попробуйте посчитать сколько гибберлингов вы начитаете за целый день, я больше чем уверен что и 20 штук не будет

За указание на ошибки спасибо, поправил. Просто когда писал тему параллельно играл. А на счёт того что вам не нравится эта идея это нормально, кому-то я уверен не нравилось то что гибберлингам и восставшим добавили класс Инженер.

Но как говорил админ другой игры майл.ру
    Ну я целый день стою в Новике у башни, просмотр почти от аука до банка, так, что я Вас уверяю их гораздо больше чем 20, тем более за день. Есть даже гильдия "Гибберлингия" из гибби..

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Надо будет переделывать анимации под 1/2 гибберлингов, перемещать костюмы опять же (плечи/плащи и т.д.)
    Никто этим заниматься не будет

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Да и не нужно это. По ЛОРу одиночные гибберлинги встречаются редко. Если же дать игрокам делать неполные ростки, то это сломает ЛОР - слово "редко" будет неприменимо.

Скиталец SunKKKer на пути к лучшему
    Поддерживаю. Бонусом, хотелось бы увидеть новые анимации боя для одного/двух гибберлингов, перемасштабирование оружия под одного гибберлинга и т. п. Всегда не нравилось, что плащ, наплечники и головной убор носит только один из ростка, со всем этим вместе один гибберлинг выглядит солидней.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 351
Размер:	145.8 Кб
ID:	234873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 318
Размер:	145.7 Кб
ID:	234874   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 265
Размер:	145.7 Кб
ID:	234875   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 291
Размер:	144.9 Кб
ID:	234876   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 299
Размер:	150.4 Кб
ID:	234877  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 291
Размер:	150.6 Кб
ID:	234878   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 294
Размер:	155.8 Кб
ID:	234879   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 315
Размер:	154.7 Кб
ID:	234880  

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Бегая на ИГШ я часто встречал орков-дембелей которые очень часто собирались в группы, отдыхали, употребляли горячительные напитки...в общем... мое предложение, сделать возможность играть сразу несколькими (двумя, тремя, взоводом, ротой, батольйоном, ОРДОЙ, ВААГХо... гы) орками. Меня лично отталкивает играть этой расой исключительно моделька персонажа, была бы возможность делать несколько орков я бы точно сменил расу.
    Сейчас же орки в игре похоже самая редкоберущаяся раса. Надеюсь моё предложение повысит прирост новых орков в игре.

нувыпоняли

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    По объёму работы с анимацией - проще будет ввести полноценную новую расу. Поэтому против - в условиях ограниченности ресурса разработчиков, такие изменения будут невыгодны в первую очередь для самих игроков.

Кроме того, именно тройная модель делает гибберлингов уникальными - в одиночку они превратятся в очередных гномов/гоблинов/подставьте любых других мелких уродцев из ММО.

Единственное, что могу поддержать - прозвучавшее здесь выше предложение о настройке гардероба. Ни переработка анимации, ни переработка моделей здесь не требуется. Я хочу, чтобы все мои гибби носили все элементы костюма (шапки/плечи/плащи), а не какой-то один - и не вижу с этим проблем. Разумеется, это должно выставляться в настройках - кому больше по душе старый стиль, тот пусть так и ходит.

Скиталец SunKKKer на пути к лучшему
    Ну смотрите, делаем анимацию стрельбы из лука, драки с щитом, каста жезлом левой рукой - все, набор анимаций готов. Конечно, стоило бы еще переделать анимацию бега, но если по-минимуму, то только эти три.

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Я про анимацию эмоций вообще-то. Где как раз по максимуму задействованы все три гибби.
    Из чисто боевых - забыли варовскую вертушку.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Это все примерно из серии - дать возможность делать одноруких / одноногих персонажей.

Гибберлинг без семейки это несчастный инвалид.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Ваши права