https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Почитал про разные классы так и не смог найти конкретный ответ. Подскажите самый легкий класс для соло-ПВЕ игры с наименьшим количеством кнопок в ротации?
Для меня маг намного проще, в пве 3 кнопки всего, которые прожимаются по очереди.
у лука так же 3 кнопочки =)
только вместо слежения за стихиями лук юзает чары и пополнение
Случайно купил и использовал Дар противостояния, думая что нет вехи за него. Можно ли как-нибудь его вернуть?
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Можно ли как-то преобразовывать салат материал 71лвл в материал 75 лвл? Или как то использовать для одевания в 3 этапе? Или его исключительно на 71 салат можно тратить?
Какой самый активный сервер в игре.Хочу начать играть что бы народу было много.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
подскажите недалекому, чот не смекну - походили 3х3, получили определенный рейтинг.
квест не брал. было это 2 дня назад. за вчера и сегодня рейтинг уменьшился, хотя у сопартйца рейтинг остался без изменений. как это работает?
з.ы. возможно ответ то и есть где-то или это очевидно, но я как бы не вкурсах :с
Может кто-нибудь сталкивался. Заел билд-менджер, жму кнопку, а список билдов не появляется. Причём баганулось только на одном персонаже, на других работает. Удалил аддон, заново поставил, тоже самое...
1.Какие ежедневки на 70лвл?
2.С какого лвл можно получить умение от воплощения.
3.На каком лвл спадает "яйцо" на воплощении?
4.Где посмотреть умения, которые можно получить от классов "воплощения"?
1. Как я понимаю, вы о дейликах:
2. Умение от перерождения можно получить, когда оно достигнет максимального уровня (сейчас 70-го)
3. "Яйцо" можно самому снять у мастера воплощений, но при этом Вы не будете получать опыт (но и терять его тоже).
4. Когда вы создаете воплощение, у каждого класса будут написаны умения, которые Вы сможете получить (по п.2)
Последний раз редактировалось Welcommon; 09.08.2016 в 20:46.
Зачем вообще делать квест на амальгаму? Проще фармить 21 под бескорысткой.
В каком аспекте каждый класс на ЧД/РЧД ходит?(к примеру,маг - АП,жрец - АИ)
купон на ковчег можно получить ток на 70 уровне? я както дано получал его на 15 уровне,кто в знает?
Что делать если когда я хочу ввести бонус код , я не могу ввести Ник туда куда я хочу чтобы пришёл Котофей вместо ника у меня стоит логин моего аккаунта и я не могу его убрать если что Ник куда я хочу чтобы пришёл котофей ГрозныйЛучник
Если я Вас правильно понял, то при вводе пригласительного кода на странице личного кабинета, всегда указан логин в выпадающем списке
(Насколько я понимаю это с тех времен когда была возможность объединять игровые аккаунты в одном личном кабинете).
Вводите ключ, нажимаете "Активировать". На следующей эстранице подтверждаете активацию если ключ общий или выбираете персонажа и подтверждаете если ключ идет только на одного персонажа
Если вы можете мне дать котофейя то дайте пожалуйста потому-что я не могу досихпор ввести код пришлите мне его на мой игровой аккаунт
Аккаунт ГрозныйЛучник
Скопилось уже достаточно элементов с фрактала и ЗД, а теперь встал вопрос, какими молотками всё это ломать? Профы нет, а на ауке только 75-ые. Получается только с ЛР брать универсальные или можно ломать молотками след.грейда?
Народ, где рецепт на крафт 75 молотков взять? Скопилось уже более 100 реагентов, а их схемы нет... Она рандомно в астрале выбивается, или как?
Сначала вам нужно открыть рецепт 73 молотков, а уже затем уже и рецепт 75 молотков. Для этого вам нужно набрать 100 озарения (желтая полоска при крафте) на крафте 71 молотков. 1 озарение = 200 вдохновения (набирается при крафте, фиолетовая полоска). Как набираете, так открываются рецепты 73 молотков. Аналогичное действие с 73 молотками и Вы можете делать молотки 75 уровня.