Сообщение от Velranni Хотфикс будет установлен, ориентировочно, завтра. Классовых правок он не включает. Плохо что не включает((((. т.е. проблемы с набором классового ресурса(крови) в АП у некра править не будут?
Сообщение от Velranni К сожалению, нам пока что не удалось локализовать эту ошибку или найти хотя бы способы гарантированно ее воспроизвести. Возникает она очень спонтанно и не получается выявить закономерность. Мы будем очень благодарны любым сведениям и подробностям ото всех, кто столкнулся с подобной проблемой. Появилась следующая гипотеза. Ошибка совсем не там, где ее пытаются искать. Щит не отсутствует, он есть, просто порезан в ноль. А режет его проклятие рун. Как-то очень круто режет с недавних пор. Поэтому на обычных мобах все в порядке, а на боссах в астре и особенно против высокорунированных игроков на бг щита нет. То есть он настолько мал, что визуально не показывается.
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
Сообщение от Shaltay2005 А какие аддоны при этом включены? что с включенными , что с выключенными адонами было одинаково, да у мну то и адонов немножко
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Сообщение от Velranni Хотфикс будет установлен, ориентировочно, завтра. Классовых правок он не включает. А для рефоржа 75х салатов будут изменения?
клевый баг поймали на рчд. подали в 12 человек закинуло 11. куда не плюнь баги
Кто подскажет, какой танец с бубном надо сделать , чтоб сосредоточенность снова начала набираться ? Как то после острова перестала набираться .
Да также щиты инжа не бафаются, ставишь такой мехи, разбираешь, а получаешь просто баф под аватаром)
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Что это ссылка фикса за 18 августа перекидывает в предыдущий фикс?!)
впилите сейф абилку барду завтра
Зачем ему вторая? Или ты первую уже год ищешь?)
Пыщ
Гоблинобол наконец почините?
После нажатия защитной леги, если у вас нет сосредоточки, то щиты багуются и не вешаются, хотя бафы висят
Сообщение от le26xa Зачем ему вторая? Или ты первую уже год ищешь?) эт какая???
Сообщение от scipper21 эт какая??? Резонансный барьер называется, на нем написано, что он урон по барду снижает ---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ---------- Я понимаю, что описание больше, чем в одну строчку, да еще и со словами "на тоже значение", вместо цифры- это очень сложно, не каждый разберется, но я думал, что за столь долгое время любой заметит
карты?
Бесстрашный ваншотик на пвп не зовите я ваншотный...=)
Сообщение от 1Ntim карты? Карты сентябрь,декабрь и апрель,пока заливают контент для них)
Правила форума