Шикарная обнова как по мне, лишь бы не убирали, а то бомжики вроде меня не могут себе позволить сразу купить эмблему или что-то подобное, а так на это все можно легко нафармить
Ребята, все кто пишет про временую броню, тОП маунтов и рыж свиток очищения - поймите. Это не акция для игроков. Это акция для ОТСТАЮЩИХ. Это кредиты для скупых Недонатеров... Понимаете?? PR-ход эдакий...
Вот вы ругань тут развели уже не вокруг акции, а кой-чем меряетесь ((( это тоже один из вариантов развития событий. Кому-то станет обиднее других и вперед. Тебя ждет временная плюха для "новорожденного" (( И ты, типа, крут на месяц (
Временную покрову за 2000кри еще введите. Что за бредовая акция
Когда есть хороший донат в персе, то понимаешь что разраб поработал головой и ввел офигительные плюхи.
Абсолютно не жалко "бородатых" нищебродов. При любой их реакции на это чудо я понимаю что они с игры не свалят)
А вот послужить мясом для головастых новичков может быть придется)
Молотки разрабы!!! Давно о чем то подобном разговор был.![]()
Отличное нововведение. Кто-то что-то со временем соберёт, кто-то что-то просто дособирает. Я так понимаю, от этого нововведения п*рдаки превратятся в мишуру у барыг и у некоторых из тех, кто когда-то купил что-то из ассортимента втридорога, а теперь посмотрел, сколько это будет стоить, и уполз в угол поплакать.
Я только одного не понял. Можно или нельзя купить сразу десяток одинаковых хрупких "чего-нибудь" и заюзать обрывками?
P.S. я смотрю, выгодней всего брать руны. Они бесплатные получаются.
Если по текущему курсу посчитать на калькуляторе рун, то получается, что комплект 8 рун даёт крошки почти на одну седьмую руну. Не особо напрягаясь можно постепенно собрать постоянный хороший комплект. Хорошая акция, позитивная и логичная.![]()
Последний раз редактировалось Gerpiona; 19.08.2016 в 11:46.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
6 х 100 = 600 + 50 + 40 + 50 + 150 + 200 + 20 = 1110
389? что?
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Хотелось бы ещё старую штурмовую броню «Монолит» в ассортимент, чтобы после окончания срока падали детали и можно было её собрать со временем, как и остальные плюшки.
Давно пора было такое ввести) Как раз под премиалки за прокачку.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А как на счет Хрупкой великой эмблемы покровителя?![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Мда...., все теперь в игру буду заходить только ради сюжета!
Наконецто разработчикам пришла давольно неплохая идея-сделать временные руны по окончанию срока которых они преобразуются в 400кристалической крошки. Очень полезная вещь для малобюджетных игроков.
Вообщем палец вверх 👍🏻
10из10
P.S. Надеюсь появятся новые плюшки, например быстролет, молния, или мираж.
Прочитал темку-много флуда...,а по существу-это товар для новичков и/или возвращенцев с низким донатом.Раньше,чтобы войти в игру на уровне середнячка/попробовать нормально поиграть,новоприбывшему требовалось единовременно/за короткий срок вдонатить кругленькую сумму,а сейчас:
1)Новичёк прокачался до 70 лвла и получил синюю серьгу,500-600 прем кри(точно не помню)+получил скидочный купон на котомку героя(6*5-х рун,50к голда...) за 200 кри.
2)Немного доната(300-500 кри),и 6 5-ок сливаем в 3 6-ки,далее,он докупает 3 8-ых рунки+свиток совершенства и апокриф.
Итого: при минимальных вложениях,получаем персонажа с 888(на месяц+1,2 к крохи)/666(постоянные) рунками+150 очков характеристик на 30 дней+ 120 очков защитных характеристик на 30 дней+синь серьга(это не считая,что можно вытащить 5-ку за ежедневное посещение...)-чем не середнячок?
Полностью согласен.
200 кри-нормальная цена за плюху на МЕСЯЦ,по которой его купят 80-90% населения серверов(он частично окупится+добавит удобств),если за 300-500,его возьмут только топчики,а это 10-15%,а если цена будет 1к и выше-максимум 1-2%.Какой тогда смысл от него?(ИМХО):первый вариант-прибыльней...
Чегой то я не увидел что у народа массово 8 руны появились(80-90 % населения).
Как были 5и 6 на бг так и остались.
Первый то вариант можетпо математике и прибыльнее,только по факту эти 80 % населения прочитали новость,почесали репу и все.
Поэтому то думаю и ввели все эти временные плюшки по прочим акциям-кто хотел давно уже купил все данасы и проч,а что бы оборот вертелся вводят печати.
Скоро думаю татухи введут-постоянные и временные или подвеску на ожерелку вместо 3 серьги)))))
Кто- нибудь покупал весь набор? Падает ли от туда фиол совершенство?
Призрак коммунизма бродит по форуму.
8 руны - это сейчас совсем никак. Надо было 9ки давать за 100р. А для тех, кто хочет играть на нормальном уровне, дополнительно ввести 10-ки за 200р.
И возврат крохи 1к4 опять же несерьезно, при том что ее с рук 1к6 продают. Хотя бы 1к5 нужно сделать возврат.
(зы. сам пользоваться не буду, у меня все есть. Но за нубов волнуюсь)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
я ж написал, что мне оно не надо. У меня сейчас 10ки стоят, и это нижняя планка для нормальной игры. Сейчас у подавляющего большинства топов 11-12 есть.
Если какой нуб спросит меня, стоит ли покупать эти новые плюхи, я скажу - "нет. Выгоднее отложить деньги на карты".
Как был мясом с 6 рунами, так и с 8 будешь мясом.
Последний раз редактировалось Kobik; 23.08.2016 в 08:34.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.