Форум - "Аллоды Онлайн" - Не правильно вешается: "выбит из седла"
     Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    Стражник Audron на пути к лучшему

Не правильно вешается: "выбит из седла"

Еду за сферой, вижу сведение и слезаю с грифона. Начинается махание палками. через какое то время появляется негативный эффект - выбит из седла.
    В описании громобоя сказано: "Если цель в момент наведения находится верхом, то урон принимает маунт на себя" и далее. Наведение было завершено когда персонаж стоял на ногах.
    Если условие выполнено не полностью, каково хрена вешается дебаф?

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Если в тот момент, когда начали наводить громобой, вы сидели на маунте, то после удачного применения громобоя на вас повесится баф "выбит из седла". И не важно, будете ли уже в этот момент на маунте сидеть.

Написано все верно: "Если цель в момент наведения находится верхом". Не в момент, когда прилетит гром, а в момент, когда начали нацеливаться.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Я даже больше скажу:если в тебя целятся 2 громобоя,то оба они зачтутся,несмотря на то,что уже 1 гром сбивает с маунта.

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Если в тот момент, когда начали наводить громобой, вы сидели на маунте, то после удачного применения громобоя на вас повесится баф "выбит из седла". И не важно, будете ли уже в этот момент на маунте сидеть.

Написано все верно: "Если цель в момент наведения находится верхом". Не в момент, когда прилетит гром, а в момент, когда начали нацеливаться.
    Прежде чем писать от балды, сначалаб прочитали описание, внимательно: http://www.allodswiki.ru/item/1911065137

Там есть 2 условия:
    1 Когда урон принимает персонаж.
    2 Когда урон принимает маунт.

Так вот в моем случае, урон прошел по персонажу и его еще оглушило. А в качестве бонуса, через какое то время появился дебаф.
    Последний раз редактировалось Audron; 24.08.2016 в 23:20.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Зачем читать описание, если все и так видно?
    Цитата Сообщение от Audron Посмотреть сообщение
    вижу сведение и слезаю с грифона.
    Пыщ

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Зачем вчитываться в описание

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Меня это тоже сильно раздражает иногда

Верхом на маунте, на мне применяют громобой, но я уже нажимаю "Карающий меч (Alt-3)/ И тут уже ничего не поделать. Гарантированное выбитие из седла.

А так все правильно. Момент нападения - это начало каста громобоя.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Вы сначала определитесь, о каких громобоях речь. В игре их два вида.
    И если мне не изменяет память, то от старых громобоев спешивание помогало. А в новых надо было добавить какие-то фишки, поэтому принцип поменяли.

А вообще лучший спобоб защиты, это нападение. Быстро определяете, кто вас громит и сбиваете каст.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    И если мне не изменяет память, то от старых громобоев спешивание помогало. А в новых надо было добавить какие-то фишки, поэтому принцип поменяли.

А вообще лучший спобоб защиты, это нападение. Быстро определяете, кто вас громит и сбиваете каст.
    Спешивание не помогало изначально.

Громобоев действительно 2 вида. Один (просто громобой) - не расходуется при применении, тратит мана-батареи, чуть дольше кастуется и не сбивает, если маунт уходит в бабл (дредноут, трон и т.п.).
    Второй (модифицированный громобой) - расходуется при применении (даже неудачном), имеет более быстрый каст и игнорирует баблы маунтов. Кроме того, модифицированный громобой не позволяет использовать Покров скорости (уход в невидимость верхом на маунте).

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение

Походу все лавочные запускают.
    Выше паладин написал КМ - не спасает, а стало быть и рывок тоже. Смысл сбивать кастера, если словил сведение?

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Если бы громы не громобоили тех кто спешиться, я бы их уже выкинул. ибо смысла от него никакого тогда.
    А так учитесь избегать\контролить.
    Я например не громлюсь даже тогда когда в меня 2+ грома летят и меня уже спешили уроном. импульс\блинки\фир\стяг и.т.п.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Походу все лавочные запускают.
    Выше паладин написал КМ - не спасает, а стало быть и рывок тоже. Смысл сбивать кастера, если словил сведение?
    Я карающий меч применяю для сближения. Цель не обязательно тот, кто громобоит. Если законтроллить того, кто громобоит, то громобой прервется. Но цель Карающего меча не сменишь, а после окончания выискивать того, кто громобоит времени не хватит.

Платными аддонами я не пользуюсь, а именно у одного такого аддона есть функция показывать того, кто громобоит.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Если бы громы не громобоили тех кто спешиться, я бы их уже выкинул. ибо смысла от него никакого тогда.
    А так учитесь избегать\контролить.
    Я например не громлюсь даже тогда когда в меня 2+ грома летят и меня уже спешили уроном. импульс\блинки\фир\стяг и.т.п.
    За 3сек, много ли успевают спешится? Зачастую 6 ранг контролят умелками, а потом гром летит, - Ты об этом не думал?

Пруфф или балабол
    Что делать тем классам у которых нет подобного: импульс\блинки\фир\стяг?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я карающий меч применяю для сближения. Цель не обязательно тот, кто громобоит. Если законтроллить того, кто громобоит, то громобой прервется. Но цель Карающего меча не сменишь, а после окончания выискивать того, кто громобоит времени не хватит.

Платными аддонами я не пользуюсь, а именно у одного такого аддона есть функция показывать того, кто громобоит.
    Дык ведь дебаф вешают в момент начало сведения, а не по завершению. Каким образом сбив кастера, можно не получить дебаф?
    {офф}: Я лучше буду пополнять счет своего персонажа на 100-300р, чем спонсировать какого то Жреца - Васю

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Дык ведь дебаф вешают в момент начало сведения, а не по завершению. Каким образом сбив кастера, можно не получить дебаф?
    Дебаф вешают при завершении каста. Сбил каст - не сгромился. Всё просто.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    А вот определение вешать дебаф в случае успешного каста, или нет - происходит в момент начала сведения.

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Что? Определяется, вешать дебаф или нет, по окончанию каста. Каст прошёл - дебаф повесился. В начале ничего не определяется, кроме самой возможности каста.

Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    Что? Определяется, вешать дебаф или нет, по окончанию каста. Каст прошёл - дебаф повесился. В начале ничего не определяется, кроме самой возможности каста.
    Может не так выразился. В момент начала каста определяется, какой именно баф вешать - "Выбит из седла" если в момент начала каста цель на маунте, или оглушать, если цель спешена.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    За 3сек, много ли успевают спешится? Зачастую 6 ранг контролят умелками, а потом гром летит, - Ты об этом не думал?
    Тем временем за год меня сгромили 1 раз, и то залагал просто.
    Пруфф или балабол
    Пруф на то, что я балабол или вы балабол!
    Или надо вам выложить за пару лет видео и скрины всех походов на чд\бг\рчд и.т.п. что бы доказать.
    Лес там, ищите сами.

Что делать тем классам у которых нет подобного: импульс\блинки\фир\стяг?
    Думать, очень много думать.

Гвардеец 3opacnk скоро станет достаточно известным 3opacnk скоро станет достаточно известным
    да что вы знаете о неправильном "выбит из седла"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140111_162409.jpg
Просмотров: 127
Размер:	198.7 Кб
ID:	235103 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140111_162418.jpg
Просмотров: 124
Размер:	211.2 Кб
ID:	235104
    Благими намерениями выстлана дорога в ад!(с)
    Куплю ник "Федя" на Наследии Багов

Ответить в теме

Ваши права