Моль была придумана мной ващет
А за жуков лайк, подобная тематика очень радует глаз, давайте больше.
Моль была придумана мной ващет
А за жуков лайк, подобная тематика очень радует глаз, давайте больше.
О том что воротник костюма режет волосы говорили сразу как он появился в гардеробе. Так и не поправили.
Маунты на любителя, напомнили ловчего в разных вариантах.
Какая связь между роем, то есть скоплением насекомых имеющих матку (царицу) как например у пчёл и скарабеев (навозных жуков), у которых нет роя непонятно.
Название карт "Сокровища песков" вызвало сразу в памяти костюм "Панцирь песчаной бури", на мой взгляд эти названия подходят больше друг к другу..Как-то всё печально и не интересно...
Плащ из надкрыльев..надкрылья же жёсткие, а плащ выглядит как из мягких полупрозрачных крыльев...
Наиболее интересным показался маунт похожий на пчелу, но зачем тогда жесткие крылья как у майского жука..и полосатости на брюшке не хватает, был бы мохнатый шмель, а так не очень.. У всех маунтов очень крупные лапы по сравнению с туловищем и крыльями, особенно не повезло божьей коровке... Напомнила прайденов с их лапами кенгуру, маленькое тело и огромные лапы...и здесь тоже самое...
Последний раз редактировалось vredinnka; 29.08.2016 в 21:06.
Чет крошка не падает
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
И спасибо за глупые шапки, обожаю их (не сарказм)
Пыщ
Полкруга открыл - и хватит.
Достал банок немножко и слава богу... На 3 месяца должно хватить.
Крошки нападало много, будет лежать, чоВсе 4 жука, сдались они только мне...
Последний раз редактировалось Fikys158; 29.08.2016 в 22:23.
Что-то не впечатлили меня товарищ Песков и его сокровища...
карты как карты, днем поставил перса и ушёл по своим делам, в итоге за 2к компасов 20 700 крохи по 150+ банок и барохла ненужного тонна. до след карт надеюсь хватит
5700кри ушло...меньше полтора круга...открывал1к1 бывало 1к2...крошки 18к!!!! проше было с рук купить ее или в лр...одна мира....
Начинающих / влиятельных костюмов нет в картах? Только искусных?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Прошел 1 круг - 3600 кри.
Итого: костюм и маунты - респект и уважуха художникам.
Крошка - 17к, пыль - 10 лямов, шопов штук 250 разных + остальное барахло которого и так завались.
В целом неплохо, готов положит еще капусты кругов на пять...запилите +50/100/150 премиальных к платежу 5к/10/15к и я продолжу картишки шпилить.
Призрак коммунизма бродит по форуму.
По мне, так это маски лидер рандома. В этот раз маунты падали мне строго по гарантийному случаю.
Последний окрас совсем не очень, и костюм не впечатляет )
Доползу до предпоследнего окраса и хватит.
P.S. Разработчикам, вот вы везде суете эти маски, а когда будет актуализирована комната перемен? Или сделайте использование масок для других целей. Мне выпало более 100 масок (а они падают по 1 шт) за каждый компас по 2 кри, итого примерно 200кри утрачено в никуда.
С полностью зафармленного ЦС упало 18 карт. Даже знаков рвения упало больше раза в 2. Тихо фигею.
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
Зачем фармить карты?) Купил у затейниц, голда вернулась с использованных костюмов.
Фарм карт всегда был нудным занятием, а с курсом кристаллов - ещё и бесполезным, экономим время и за 50 руб скупаем все. Если нужно именно фармить - берём переродка, боевой маунт и вперёд.![]()
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Разве? Вроде 6 мешков по ляму было... Но это не играет роли, этого даже на начальные руны не хватает
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Простите, товарищ, но вы зажрались! Кризис в стране, а вы еще что то требуете! Стыдно должно быть! Соотношение почти 1 к 1000, и на том спасибо!
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация