Кому-нибудь выпал костюм раньше прохождения полного круга?
Кому-нибудь выпал костюм раньше прохождения полного круга?
Либо мне на этот раз так не везет, либо карты порезали.
Начал сегодня открывать, из 11 счастливых случаев - 7 пыль, 2 жука, 20 коробок 1 раз и полтинник 1 раз, кроха ни разу, да и так всего 450 крохи нападало. Никогда так хреново не падало и близко. Может карты порезали? Что думаете?
Последний раз редактировалось ang213; 30.08.2016 в 23:19.
На самом то деле 600к пыли = 5100 голды это 1 кристалл, помойму если будет падать 6 000 000 пыли это будет 10кри и того будет мало вы не считаете? а 600к это копейки, я понимаю когда курс был 1000 или меньше там ну 600к еще как-то заезжало но не сейчас же никак, даже если сравнить с 600 крошкой это 120кри, а пыль дает 1кри, как-то ни ок30 лямов пыли бы заехало это бы выходило 50кри хоть что-то...
По 10 лямов пусть дропается :/ может хоть на склейку единичек начнет хватать
Пыщ
Последний раз редактировалось Sunfest; 31.08.2016 в 15:10.
И ведь не отдашь никому, увы... Кому-то вообще, вот просто совсем не нужны ни костюмы, ни маунты - а они падают, заразы! И хоть бы можно было их как-то "подсунуть" другому, кто карты открывает, как-то увеличить ему вероятность выпадения этих костюмов, а себе уменьшить до нуля... Или как-то настроить, чтобы автоматически костюм заменялся на +N, а маунт на +M.
1 круг 1797 компасов
крохи выпало 20к это 5 к кри
доволен
З.Ы банкам нужен обмен на еду, а то ее совсем чето мало.
Какой максимум кругов был пройден? Интересует вопрос насколько выгодно таким образом переводить кри в крошку, после первого-второго круга все остальные плюшки накапливаются с излишком...![]()
Если считать результат Келионга, то в среднем с круга он получил 19к крошки, потратив при этом около 2750кри. Выходит, что крошка ему обошлась 6,9к1. Смотрите сами, выгодно ли это.
Скажу по личному опыту - прошла 3 круга, доделала руну, и пожалуй на этом и остановлюсь. Вышло 6,75к1кри. В конце акции только еще круг пройду. Не вижу смысла, когда можно докупить по 7к1 с рук (сама покупала). Открывала бы может и меньше, но премиалки больше тратить некуда.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
ну тут как повезет ... например я и соги взяли по 1000 компасов , открывали одинаково тупо зажав одну карту , итог у него 11.5 крошки у меня 6700 , благо крошка особо не нужна сейчас точнее в том количестве что нужна пару тысяч не критично , поэтому докручу круг в конце акции для шопиков и все , давно известно что если тебе 11+ руны клеить выгоднее с рук запариться купить, 1к6 или 1к7 на картах ты скорее всего не получишь, но если тебе прям очень много надо то столько крошки опять таки по хорошему курсу ты не найдешь, другой вопрос куда в игре еще премиалки девать? поэтому мое мнение что тут либо 1-2 круг премиалки перевести да шопов набрать со жратвой либо для тех кто 10+ кругов делает
10к крохи? это же овер мало, на 8ку мб
Пыщ
Раз уж и со скидкой продавали в лавке крошку, ввести бы в карты крошки побольше.
А так да кому то отлично крошка падает, а кому то и по цене лавки обходится. У меня за пару кругов вышло соотношение: 1 кри -4.66 крошки а кому то падает и того меньше, везунчикам падает 1 к 6+. Вот и хотелось бы поменьше рандома, чтоб крошки было побольше как в первых акциях
Сколько нужно перевести кри, чтобы выбить, наконец, маунта?![]()
Майский жук, он и есть майский жук(если кто помнит как он выглядит)! А так в целом маунт на 5. Хотя по картам вообще вопросов много. Так например почему на розыгрыше выпадает не то что есть в текущей линейке? 7 из 10 вообще не то падает и это увы факт! Да и +1 или +10 или +50 к розыгрышу порезано до самого неболуйся, я уже и неговорю о банках и куче ненужной пыли которую можно купить за голду!!! Хотя для чего я всё это пишу..... донат он и есть донат, жаль чтос каждым разом всё безбожнее и безбожнее.....![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Прошла около 40 кругов, ставила крутиться автоматом и за процессом следила краем глаза. Бывали и круги, с которых по 35к крошки падало за ~1850 компасов, бывали и по 18к за ~1700 компасов; в целом могу сказать только то, что 11 руна с нуля + объединение в 12-ую на этих картах обошлось мне примерно на 1к кри дешевле, чем на прошлых картах (рандом, такой рандом)
Кстати говоря, на СВ может и продают крошку 1к7, а на ОЛ что-то даже 1к6 практически никто не продаёт =| Вариант скупать с рук подойдёт только тем, кто не собирается сильно апать руны.
Спасибо за информацию всем отписавшимся! В среднем 1к6 выходит, считая остальные призы - выгоднее карты, ИМХО.![]()
потыкал чуток карты, за 8 сс: 3 жука, +50, пачка банок, 3 раза пыль. крошка? какая такая крошка, нет, не видели
может под конец круг добью. а может и нет.
когда там лампа? под карты закинуть её как раз нехватает