Форум - "Аллоды Онлайн" - Поиски сокровищ песков!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 148 из 148
    Скиталец mechnik07 на пути к лучшему
    Уже 3 маунтов вытащил.

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mechnik07 Посмотреть сообщение
    Уже 3 маунтов вытащил.
    держи нас в курсе

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    лично мной наблюдается отвратительный дроп. очень много золотой пыли и миры. ну прям очень много. впечатление что от карт к картам дроп мусора увеличивают

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Кто-то не имеет молнии, сразу видно. Поясню. Молнии плевать на яйцо, она может спокойно использовать атакующий спел даже при активном яйце.
    Атакующий спел молнии требует ресурс, получаемый с помощью затраты мана-батарей. Видимо разработчики решили что игроки будут думать, прежде чем расходовать мана-батареи.

P.S. Вижу большинство судят о профите карт чисто по крошке. Народ уже забыл, что в картах еще есть маунты, шопы и еда? И вообще, у меня с нескольких карт* щас крошки лежит столько, что могу сделать 999-888 в 10109-999, но затык в пыли. У меня столько золота не наберется, наверно даже если я год чисто за фармом золота заходить буду, не одеваясь, не отхаживая рейды и вообще больше ничего не делая =)
    Требую девальвацию пыли!

* - с нескольких акций "Карты судьбы".
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    По логике, чем выше ценность карточки, тем ценнее должен быть приз в ней. В случае с едой это почему-то не работает (карточка серебряная, а еды в ней меньше). В случае с шопами тоже (если карточка ценнее, но приз в ней тот же, что и в дефолтной, то какая разница). Очередные карты уже. Однако, здравствуйте. Больше похоже на недоработку, которую не хотят устранять.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    А падала кому Накидка искусного заклинателя?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Падала (10 раз)
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    чот у меня ее даже не было ни разу видно в призах
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Да, причем очень быстро упала
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160911_002032.jpg
Просмотров: 214
Размер:	168.2 Кб
ID:	235234  
    Пыщ

Хмм, ясно, ну да ладно)

Скиталец megadog787 на пути к лучшему
    по 16 число 00-00 ?
    может до понедельника бы сделали... =)

Banned vrodebard на пути к лучшему
    Карты как карты , ничем не отличаются от остальных
    В один день падала пыль , в другой день крошка, в третий день падали с СС наборы шопок по 20 штук (был удивлён)
    Так что все ок, все зависит от удачи и рандома

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Лампа на 300% в тему, самое то под карты)

1500 кри положил, получил 4500 према, вернул заем в размере 350 кри, снял заем получилось 6150 према, прошел ровно два круга, поднял руны в защиту с девяток до десяток( до третих были сделаны), крошки осталось что можно сделать три 11, только в защиту тогда нечего будет ставить, пока не буду, по 200шт каждых банок, еды около сотни.
    1500кри остались нетронутыми.

Хорошая щедрость со стороны разраба, спасибо!!!

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    8 раз подряд на сс упала пыль.Ну, как скажете. Карты я больше юзать не буду, даже круг заканчивать не буду. Вы недополучили с меня около тысячи рублей, поздравляю.

P.S. Проблема решается просто, как грабли: сделайте выпадение пыли адекватным, как вы сделали выпадение мирры. Чтобы выпадение мешков в пылью вызывало не бешенство, а только легкое сожаление. Но ведь религия не позволяет :-(

Скиталец VadimPu на пути к лучшему
    Будут ли продлены карты ?

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Числа эдак до 30
    Как раз КР кончится, и награды разошлют )

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Горожанин petro2629 скоро станет достаточно известным
    Продлят ли карты?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Числа эдак до 30
    Как раз КР кончится, и награды разошлют )
    Да! НА свои 50 кри поставлю себе 3ю руну
    Пыщ

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Ждать ли продления карт?

Пепел падшего хомяка

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Хватит уже карт , включите ларцы

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Хватит уже карт , включите ларцы
    А вот и они

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Мне кажется надо повторяемые квесты не отключать, это было бы самое то для привлечения новеньких. Надеюсь идея долетит до руководящих областей.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо повторяемые квесты не отключать, это было бы самое то для привлечения новеньких. Надеюсь идея долетит до руководящих областей.
    А какие компасы и карты будут ВНЕ акций?

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А какие компасы и карты будут ВНЕ акций?
    Последние проведённые вплоть до новой.
    Выпадение карт с мобов отключить, только покупные оставить. Или с компасами их давать, что бы совсем шоколадно.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Последние проведённые вплоть до новой.
    Выпадение карт с мобов отключить, только покупные оставить. Или с компасами их давать, что бы совсем шоколадно.
    Такого никогда не сделают, ибо...... И тут куча вариантов ответов после многоточия . Назову одно из них мои больше 1200 шопов некогда не сгорят так как я их буду всегда обновлять. Это уже означает что в следующих картах я просто не буду участвовать. Ещё доводы нужны?

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Такого никогда не сделают, ибо...... И тут куча вариантов ответов после многоточия . Назову одно из них мои больше 1200 шопов некогда не сгорят так как я их буду всегда обновлять. Это уже означает что в следующих картах я просто не буду участвовать. Ещё доводы нужны?
    У вас 13 руны? Будете участвовать, куда же вы денетесь с подводной лодки.

Бродяга ol87eg на пути к лучшему
    Продлите карты плиз)

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ol87eg Посмотреть сообщение
    Продлите карты плиз)
    Приходите в декабре.

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права