Уже 3 маунтов вытащил.
Атакующий спел молнии требует ресурс, получаемый с помощью затраты мана-батарей. Видимо разработчики решили что игроки будут думать, прежде чем расходовать мана-батареи.
P.S. Вижу большинство судят о профите карт чисто по крошке. Народ уже забыл, что в картах еще есть маунты, шопы и еда? И вообще, у меня с нескольких карт* щас крошки лежит столько, что могу сделать 999-888 в 10109-999, но затык в пыли. У меня столько золота не наберется, наверно даже если я год чисто за фармом золота заходить буду, не одеваясь, не отхаживая рейды и вообще больше ничего не делая =)
Требую девальвацию пыли!
* - с нескольких акций "Карты судьбы".
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
По логике, чем выше ценность карточки, тем ценнее должен быть приз в ней. В случае с едой это почему-то не работает (карточка серебряная, а еды в ней меньше). В случае с шопами тоже (если карточка ценнее, но приз в ней тот же, что и в дефолтной, то какая разница). Очередные карты уже. Однако, здравствуйте. Больше похоже на недоработку, которую не хотят устранять.
![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А падала кому Накидка искусного заклинателя?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
чот у меня ее даже не было ни разу видно в призах
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Хмм, ясно, ну да ладно)
Карты как карты , ничем не отличаются от остальных
В один день падала пыль , в другой день крошка, в третий день падали с СС наборы шопок по 20 штук (был удивлён)
Так что все ок, все зависит от удачи и рандома
Лампа на 300% в тему, самое то под карты)
1500 кри положил, получил 4500 према, вернул заем в размере 350 кри, снял заем получилось 6150 према, прошел ровно два круга, поднял руны в защиту с девяток до десяток( до третих были сделаны), крошки осталось что можно сделать три 11, только в защиту тогда нечего будет ставить, пока не буду, по 200шт каждых банок, еды около сотни.
1500кри остались нетронутыми.
Хорошая щедрость со стороны разраба, спасибо!!!
8 раз подряд на сс упала пыль.Ну, как скажете. Карты я больше юзать не буду, даже круг заканчивать не буду. Вы недополучили с меня около тысячи рублей, поздравляю.
P.S. Проблема решается просто, как грабли: сделайте выпадение пыли адекватным, как вы сделали выпадение мирры. Чтобы выпадение мешков в пылью вызывало не бешенство, а только легкое сожаление. Но ведь религия не позволяет :-(
Хватит уже карт , включите ларцы
Мне кажется надо повторяемые квесты не отключать, это было бы самое то для привлечения новеньких. Надеюсь идея долетит до руководящих областей.![]()