дру это самый бесполезный класс. все друли что ща играют это еще с ЗБТ. урона нет. хила нет. бафов нет. вообще ни чего нет. на друля даже донат не распространяется. оставьте друлей в покое. им и так тяжко. белочка в лесу опасней чем нынешние друли.
дру это самый бесполезный класс. все друли что ща играют это еще с ЗБТ. урона нет. хила нет. бафов нет. вообще ни чего нет. на друля даже донат не распространяется. оставьте друлей в покое. им и так тяжко. белочка в лесу опасней чем нынешние друли.
Листопад конусное АОЕ - т.е. под стяжку например вешает красиво на всех и за 1 раз.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Не совсем представляю как листопад может повесить раны ток на 1 цель (по какому критерию будет выбор). Да и то что видел раны он вешает АОЕ, другое дело что по мане он стоит просто безбожные числа, да и удобство применения сомнительны.
ЗЫ да и дамаг от него, так как скилл не критует мне не очень нравится. Он был хорош в поддержке когда можно было сделать природки 500+.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Я тебя огорчу но боюсь мистов скорее всего тоже поправят(
И на магов обратите свой справедливый взор посоны,чтобы и им уже наконец досталось![]()
Пала привели к тому, к чему судя по всему изначально хотели - без карманной чистки и мощи в нужный момент пал мало что может. ( и не надо мне тут скрины кидать где на БГ в вас залетело 2 ляма, там тоже бывают моменты когда мимо защиты в уяз попадаешь удачно)
Главной проблемой является АП в игре. Серьёзно. И касается это дебафающей стороны (тоесть что инжи, что барды действительно получились поддержкой) а остальное недоразумение (маги, друли, мисты, некры) это не какая не поддержка, а дамагеры с нехилым бонусом ввиде усиленных дебафов + друиды ещё и хилятся параллельно.
Не нравится то, что для выполнения роли поддержки перечисленные классы занимаются по сути... ничем. Маг задумывается о том, чтобы кинуть дебаф? Нет, он просто дамажит а дебафы сами кладутся. Друиды задумываются? нет, опять дебафы к атакующим скиллам привязаны. Мисты задумываются о том, чтобы удачно зенит/распад заскастовать, а дебафы опять на 2ом плане.
Последний раз редактировалось ApaMop; 16.09.2016 в 12:11.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Играл. Для меня многие классы однокнопочные, где есть стабильный цикл 5-8 кнопок в любой ситуации. Основной акцент на слово "бурст" - он есть, но почему то не дан классам в АН. Считаю это не правильным. В поддержке его быть не должно. Когда тебе внезапно начинают ,после обновы, разбивать лицо мисты и друли ноунеймы - как то все печально...
Да-да, именно так, разбивали, особенно, варам-вертухаям в АЗ, негромантам в АП, магам в АП
Кстати, не можете пояснить, а почему класс в АН не должен никому лица ломать, почему это делают классы в АП?
Язычник как яркий пример, ну и мист с магом туда же. Ну и особо извращенный билд инжа на фулдонате.
То есть ты признаешь имбаллансность?)
К чему тогда флешбеки про нагибающих паладинов? Ща бы как раз при каждом удобном случае вспоминать одно и при этом не вспоминать то что не удобно.
Я прекрасно помню друидов 6.0 и чо? И 5.0 и то как ты в том числе писал какие они норм) Какие прикольные куси, увороты) И главное все ок - все баллансно=) С себя начни и себе претензии выдвигай.
А давай вспомним как палы ваншоты прописывали. Вроде в 5.0, не помню.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Че там болтает Дексан?) Хороший пал (а ты себя видимо таковым считаешь) на ИЗИ размотает ноунеймовского нескиллового друля. Есть у нас парочка таких палов на нити, думаю и фришечные могут додуматься как это делать. Да, с реально хорошими друлями не прокатит, но с основной массой друлей спокойно можно справляться. Сам видел, сам дрался, сам знаю.
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
О да, есть че по сливам каким-нибудь о порезке друля?)
Ну и заодно мага, миста, пала, инжа...апнуть барда там...вара..не?))
Хороший друль (а ты себя видимо таковым считаешь) на ИЗИ размотает ноунеймовского нескиллового пала. Есть у нас парочка таких друлей на фри, думаю и ниточные могут додуматься как это делать. Да, с реально хорошими палами не прокатит, но с основной массой палов спокойно можно справляться. Сам видел, сам дрался, сам знаю. Тенн, дгуид.
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
То то их на мапе просто толпы были.
Да канечно с одной кнопули ,сначала фантомов наставить так ,что бы не помереть ( это ещё надо деф абилки зажать или контроль в цель кинуть ) потом прожать абилки которые усиляют дамаг ( их 2 ) потом подобрать удобный шанс для бурста что бы там коры не было или паловских дефов и только потом прожать страх и бурстануть и всё это делается под бафом просветления (4 с ) т.е любой страх камень друидовский или нонстоп контроль пала всё это сбить может ,а про масс замесы я молчу ,не знаете не несите бред !Мистом нормально плясать надо не меньше чем палам по клаве ,это друидам можно лицом по клаве пробежаться прожмуться все хилки и атакующе скилы )![]()
Последний раз редактировалось SuperBlast; 17.09.2016 в 15:01.
Ждем порезки шамов надоело им бегать хочю новыи ап другого класса)))
Знаешь я не знаю каким надо быть криворуким друидом чтобы проиграть палу. И вот именно эти очевидные вещи таким как ты не понять. Единственный класс который доставляет друлю - маг. Только маг может под ошеломом прокайтить. Ну либо другой более скиловый друль. Поэтому мне и смешны ваши детские рассуждалки.
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Докрафтил фулфиол 73? Или всё на форуме воюешь?)![]()
Потестил друля в саппорте (взял как и раньше затрещину вместо лозы), дпс в уязвимость остался прежним, да мили зона, зато хоть бегать удобно. Единственное что напрягло - каст тумана, но зато роса висит дооооолго.
В сухом остатке - саппорт теперь фулл мили (осы-всполох-лоза на дистанции уже не прокатят), но учтя что все же основной "бурст" был с шипа и это было мили, то теперь этот бурст постоянный с откатом в 1.5 сек и это Затрещина, так что все не так уж плохо. Подхил - тут надо всеж смотреть, каст тумана напрягает.
И о радость теперь блинк инстанс кастовый везде, не прошло и пары лет.
В хиле роса станет полезна, а то обновлять ее занятие не для слабонервных (а она добавляет % к хилу). Да и хил от корней уря критует и статы на этот отхил будут работать.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка