Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Наставника в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Вот есть же категория людей, которые готовы проглотить всё что дают, так ещё и за достоинство это выставляют...
    Я не против временных плюшек, идея хорошая, но реализация неудобная когда их МНОГО.
    Что у нас тут?
    Вехи, умелки, крупица (+ усиление на крупицы), статы, защитные статы, палач, сила света (скоро), душа...
    Слишком много всего, и если ты что-то пропускаешь, либо переплачивай барыгам, либо жди следующей акции.
    Как ещё один вариант - сделать их постоянными с выдыхающимся зарядом. А универсальные "Заряжатели" этого заряда запихать в ларцы.
    Ну и да, билды что с БМом неудобно, так и тем, кто без КМВ играет - у них то вообще веселье, ибо умелки не сбрасываются если дохнет печать на вехи.
    Так что в интересах АТим повысить удобство пользования этими плюшками.
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    А ты в тех поддержку пиши. Знаю что такие незаюзанные плюхи восстанавливают. Ты за них бабосы заплатил . Можешь требовать)
    Ват? Речь про временные Данасы трактаты и тп. ВРЕМЕНННЫЕ
    что там восстанавливать?? Типа у меня на палаче таймер оттикал, он пропал, восстановите, я жи его покупал.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от afosha95 Посмотреть сообщение
    Да и в конце концов потратить полчасика раз в полгода на то что бы заново раскидать билды в БМе не так уж и катастрофично. Устроили трагедию.
    Купил умелку- раскидал билды, купил веху- раскидал билды, сгорела умелка- раскидал билды, сгорела веха- сноа раскидывать билды
    Пыщ

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Вчера проверил, что бы не скинулся билд необходимо заранее его пересобрать и оставить одну веху не взятой.
    Кстати, если печать оттикала во время игры, то билд не скидывается, просто пишется в книге что печать закончила действие. Скидывается при перезаходе в игру. Но если случайно вылететь на доминионе, то получаем скинутые вехи в незапланированное время.
    Ужос, один бой так и продули. Отлично все продумали с вехами, играем наслаждаемся...
    Цена поднялась при этом, за 500 кри одну веху на полгода брать не буду, #голосуюрублём.
    Последний раз редактировалось Dim; 19.09.2016 в 09:45.

Новобранец acutan на пути к лучшему
    Сброс билдов у всех переродов и у основы за раз, без моего нато согласия О_О? Да Вы что там грибов объелись?!
    Просто выслать мёртвой воды не додумались, хотя мне она не нужна (КМВ есть). В таких условиях крайне не комфортно играть. В топку Вашу акцию с такими плюхами. Еслиб знал что так случится, то не стал бы использовать "Печать Данаса".

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Просто на будущее - сохраняйте билды в аддоне (билд мэнэджер) без учета донат вехи/умения.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Купил умелку- раскидал билды, купил веху- раскидал билды, сгорела умелка- раскидал билды, сгорела веха- сноа раскидывать билды
    Раз в полгода-год. Ну ваще беда...
    У вас же топов времени дохрена свободного-вон везде пишут: тут 5 минут, тут 10... Всё просто.
    А билды раскидать 15 минут. В чем проблема то?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    У вас же топов времени дохрена свободного-вон везде пишут: тут 5 минут, тут 10... Всё просто.
    Не в курсе как у других, но я билд раскидываю раза с 3-4 - обязательно какую мелочь важную забуду или иконки на панели не так раскидаю. В общей сложности раскидать билд занимает от 40 минут до часа.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    пипец....как вы вообще играете....час раскидывать билд...

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Ну это если скил не прокачан
    А так умелки, вехи, статы, шмот.
    Если с билдменеджером, то только статы, шмот
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Для стат есть замечательный аддон, жаль функционал расчитан всего на 8 стат билдов(
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    у меня 10 переродов+ основа, эти 15 минут растянутся на 3 часа
    Пыщ

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Проблема в том, что за свои деньги ты покупаешь себе же лишние трудности.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права