В начале 7,0 и чуть далее сталк был вполне востребован на чд, вспомни потом потеснили его всякие маги феечки и тд и тд. Как и в 6.0 . круговорот классов в АО, все дела
А я вам напомню почему лука брали. Он под бурстом градом стрел раз в скокататам минут патю противника на ноль множили. Это порезали довольно оперативно.
З.Ы. А вообще, как-то не столько балланс классов напрягает, как невостребованность аспекта подавления в виду наличия элементов данного аспекта в других аспектах
Последний раз редактировалось madlynx0; 21.09.2016 в 12:55.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Печалит то,что в хф ни слова про уменьшение жужжания пчел\,,оптимизации клиента,,-вылеты раз в 10-15 минут,особенно при открытии банка-не есть гут(
упс)падарити пичать-не выпадает гадина((только один осколок выпал(
Ну, я так понял, что если выбежать из тарелки, то защиты не будет
Наоборот, если забегаешь в тарелку, защита больше не будет вешаться. Раньше можно было выбегать и забегать обновляя бафф. Как было когдато у друлей с кровожадкой от корней.
Сообщение от RETROPM
ЗАчем резать дпс?? я говорю что лук в пвп с равноодетым персом другого класса в 80% случаев, это слив!
потому что нету ни нормального дэфа, ни мало-мальской отхилки без влияния ран!
Что ты несёшь? А какой дэф у воина? А отхил? 1на1 воин убьет лука? Это каким же раколуком нужно быть, что бы сдохнуть от воена)))
Наоборот, если забегаешь в тарелку, защита больше не будет вешаться. Раньше можно было выбегать и забегать обновляя бафф. Как было когдато у друлей с кровожадкой от корней.
Что ты несёшь? А какой дэф у воина? А отхил? 1на1 воин убьет лука? Это каким же раколуком нужно быть, что бы сдохнуть от воена)))
Воин? мельница, аое и если вар рукастый и выжил после отскока то на откате отскока у лука проблемы с мельницей, и ненадо бухтеть что мол раколук!
А я вам напомню почему лука брали. Он под бурстом градом стрел раз в скокататам минут патю противника на ноль множил. Это порезали довольно оперативно.
Мы ходили без лука тогда, и напоминать почему нам сложно было с патей, у которой был лук не нужно)
Серьезно. Любое видео можно посмотреть про пала в Ан ..Багромира канал например ... Указать где там обработка барьеров в АН ..не просто цифры в них, а именно их обработка -уменьшение и т.п ...
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
в 3 минуты, ЛУКИ НЕ ДОЛЖНЫ ДАМАЖИТЬ В ПВП, ЛУКИ ДОЛЖНЫ В ПВП ХНЫК_ХНЫК!
чего это хнык?я луком 124 с чем то Кгса вполне комфортно себя чувствую на БГшках-выживаемости да-маловато при моем гире-но пользы приношу поболее мистов в АН,жряков не в хиле,некров в дд)
Печалит то,что в хф ни слова про уменьшение жужжания пчел\,,оптимизации клиента,,-вылеты раз в 10-15 минут,особенно при открытии банка-не есть гут(
упс)падарити пичать-не выпадает гадина((только один осколок выпал(
Примиальные кри же всем дали за вылеты и тд вам разве не дали)))
чего это хнык?я луком 124 с чем то Кгса вполне комфортно себя чувствую на БГшках-выживаемости да-маловато при моем гире-но пользы приношу поболее мистов в АН,жряков не в хиле,некров в дд)
Блин на БГ и я на 1-4 строчках по дамагу, да только если в таргет любой класс взял считай труп!
Серьезно. Любое видео можно посмотреть про пала в Ан ..Багромира канал например ... Указать где там обработка барьеров в АН ..не просто цифры в них, а именно их обработка -уменьшение и т.п ...
Ни один пал не видит разницы в наличие барьеров и возможности работы с ними.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ой ...ёёёё..так скажите за счет чего палы в АН могут танчить 24, а вары/луки нет?
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (ц)
Бррр... Можно попроще? Что есть изменение цифры в барьере как не его обработка?
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Разрабы, ну вы чё блин??? ни как нельзя фиксами заниматься ночью?? почему вот сидеть и ждать чуть ли ни каждый день ваши фиксы?? Мы рады что вы игрой занимаетесь....но вот ни как да не выбрать время поудобнее для игроков?
Блин на БГ и я на 1-4 строчках по дамагу, да только если в таргет любой класс взял считай труп!
ну это уже к пати б а н де претензии)если хил видит в луке профит для коллектива,инж в саппе-луку помереть недадут насколько смогут)Ну БГ-это вообще та еще приколюха стала)ну и для лука-Хутор и где голема таскать унылые инсты-не развернуться так сказать)и!!вместо кожаного луко-танка-верните нидзю-милишника)
Банде-мат??)
Ни один пал не видит разницы в наличие барьеров и возможности работы с ними.
Фактически они есть - но обработать урон нельзя. Да и даже если б разрешили было это был бы АД. Прикинь каким мутантом надо быть чтоб прожимать еще и обработку умений) Там просто поток обычно нон стопом.
А знаешь как достало ошеломление? 1 класс который просто вешая эту фигню на изичах откайчивает.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ой ...ёёёё..так скажите за счет чего палы в АН могут танчить 24, а вары/луки нет?
Крепкая броня, вехи на снижение вход дамага при юзе ЯС, СЗ, авангард - все эти вехи в совокупности с хорошим дамагом сосредоточкой и кровожадкой позволяют танчить храмовником в АН
Вот и не пойму. То ли Морган согласился с тем, что луки хуже всех. То ли имел в виду что-то иное.
странно что до вас не доходит, что он имел ввиду, если вам увеличат защиту, то вы станете очередной ваншотящей все имбой, а чтобы этого не допустить вам тупо урежут урон, и если щас луки на ЧД присутствуют прежде всего из-за своего урона, возможности не ваншотнуть, но просадить цель почти до10%ХП, а там пати пробьет, то потом со средним уроном и неплохой защитой лук станет мягко говоря мало актуальным для пати, зато будите в соло типо ПВП и не умирать от якобы любого класса
Могут танчить из-за того , что 50% урона с первых 3-х ударов идет в барьеры , а не весь сразу , как в варолука ..а потом все тоже самое ... раскол одного барьера раз в 10 сек под саппом ... но это не роляет в пвп - там другая механика ...механика пережить бурст ..аля магощит с тем же кд ...На этом все умелки на барьеры заканчиваются в пвп АН .
Да и зачем вообще палу танчить , если он может дамажить .. на стылом, например, пала в АН танке ложится из-за механики первого босса.
Я пишу про пвп - пве острова никому не нужны ..в инстах пал в АН дд , а не танк.
YouTube
странно что до вас не доходит, что он имел ввиду, если вам увеличат защиту, то вы станете очередной ваншотящей все имбой, а чтобы этого не допустить вам тупо урежут урон, и если щас луки на ЧД присутствуют прежде всего из-за своего урона, возможности не ваншотнуть, но просадить цель почти до10%ХП, а там пати пробьет, то потом со средним уроном и неплохой защитой лук станет мягко говоря мало актуальным для пати, зато будите в соло типо ПВП и не умирать от якобы любого класса
плюсег)жалко это не касается нероподдержки и магоподдержки)
очередной хотфикс с багами! аспект неактивным горит , как и нет возможнсти включит бескорыстку и сороку(( остальное не пробовал, но увиденное уже печалит!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (ц)
Бррр... Можно попроще? Что есть изменение цифры в барьере как не его обработка?
Цифра в барах может уменьшатся путем раскола барьера в тушку полностью, либо уменьшением или полным нивелированием урона с помощью барьерных умелок. В АН умелок нет из-за двуруча , т.е. фактически бары есть , но урон оттуда вытащить нельзя. Иногда в барах лежит смерть ..именно из-за этого у пала 3 бара в пвп , а не 4 - иначе ваншот будет , если не словить момент обрушения гадости с баров.
YouTube
эм, а кто вам мешает вешать уязвимость и слабость? (если не вкурсе то взрывная стрела + чары + вехи "окоченение" или "бронебойное снаряжение" )
Я вешаю уязвимость и слабость. При этом почти не бью. После этого 6-7 секунд надо отрегенить снаряжение. Лучше 9-10 сек. С медленной скоростью, на которой тебя милишник всегда бьет. С учетом контроля или ошеломления 6-9 секунд превращаются в 8-12. Впрочем как правило уже лук мертв к этому времени. Ведь если лук не дамажит и не убивает, или хотя бы не просаживает настолько, чтоб цель ушла в инвиз, потратила время на убегание, юзание дефа и т.д. - то лук уже мертв. Поэтому слабость для лука стоит безумно дорого с точки зрения ДПСа. И хороша исключительно в медленных замесах - аля 3 на 3 где в твоей пате есть хил. В 6 на 6 кинутая луком слабость и последующие 10 сек стояния означают ноль дамага. Просто ноль. Ах ну да, для понимающих в луке - еще и шарики нельзя бросить после слабости. И тучку.
Но это детали - результат конечный это малое, крайне малое количество людей играющих луком в топ-патях.
Но это не первая проблема. Ведь еще же есть луки, которые не пересели на другие классы. Бестолковые. Хотя нет. На сервере Авангард таких луков уже нет.
Немного поиграл друлем, и не согласен что у них был большой дамаг в поддержке,там был читерный отхил, и его надо было подрезать, а не трогать сразу 8 вех на урон. Магу надо давно отрезать вехи "Мастер стихий" от АП, можно было сначала пару вех (точечно) исключить из 5 возможных. По некру вообще непонятки и ненужные усложнения , там сначала почините набор крови от критов от вируса и набор крови по щитам. Паладином не играл,но по ощущениям есть еще чем заняться в направлении их порезки. ИМХО.
плюсег)жалко это не касается нероподдержки и магоподдержки)
а что с некро поддержкой не так? в вас влетают ДС по 1,5 кк? или доты офигеть как тикают? у тех же мистов урон в поддержке ( по крайне мере до этого хотфикса) был поболее, а ошеломление с шансом в 10% от крита супер поддержка, зато более менее живучие, да потому что по факту и не асистят первых, почистили и ладно , есть более приоритетные цели для первого асиста