Вот такая проблема:![]()
поддержка просто напросто игнорирует на протяжении 4 дней, а потом переспрашивает один и тот же вопрос, после чего по кругу, может кто то сталкивался, прошу помощи(снес винду, не помогло).
Вот такая проблема:![]()
поддержка просто напросто игнорирует на протяжении 4 дней, а потом переспрашивает один и тот же вопрос, после чего по кругу, может кто то сталкивался, прошу помощи(снес винду, не помогло).
Я вижу, что это попытка зайти с УЖЕ активным аккаунтом. Обычно после этого снова вводится логин и пароль и заходится нормально. У меня такое было при крашах клиента, когда сервер не успевал до входа выгрузить персонажа. В этом случае первая попытка входа выкинет персонажа из сети, а вторая завершится удачно.
Если же такое проЯвится сразу же при второй попытке, то рекоммендую как можно быстрее сменить пароль и проверить компьютер на наличие вредоносного ПО - что-то моментально логинится под аккаунтом сразу же.
P.S. Один аккаунт не работает c двух мест одновременно
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 26.09.2016 в 11:37.
В аккаунт не входили около 1.5 года, windows снесли буквально день-два назад, ошибка осталась. Пытались войти с нового аккаунта, ошибка та же. Повторный вход в игру не решает проблемы
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Может что то с портами или провайдером, я вообще не могу понять из за чего данная ошибка. Пытался прогуглить, похожих проблем 1-2 на которых нет ответа.
Не помогает, такая же проблема и с только созданного аккаунта
Попробуйте воспользоваться Игровым центром для входа в игру.
Там вообще суть ошибки узнать не получается, не могу даже выбрать сервер. Подключается вылезает ошибка на пару секунд и вылетает
C железом все в порядке. Данная проблема кроме как в аллодах нигде не наблюдается