Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 7.0.02.41 [21.09.16]
Закрытая тема
Страница 17 из 18
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 641 по 680 из 705
    Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Система одевания каждый сезон становится хорошей ближе к концу. Но потом всё кардинально переделывают и каждый раз одни и теже грабли. Например тот же автосбор в рейды надо было делать сразу в 7.0, а не сейчас, когда игроки ни нашедшие себе место в обязательных рейдах, ушли в слак.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    По поводу проф...Единственный плюс, выбирая подходящую тебе по классу профессию - во время прокачки перса, носить халявный актуальный по лвл шмот, дабы быстрее и проще делать кв по убийству мобов. С другой стороны, когда у тебя уже 9-10 руны, там и квестового шмота хватает чтобы выносить все живое..да еще и за безвременье дают...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Описал свои мысли по поводу проф тут -> https://forum.allods.ru/showthread.p...37#post7090937

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    За 1 час автосбора успеваешь сходить раза 2, ну в час пик может 3.
    1 поход - пыли на 1 рефорж. А рефоржить надо капец сколько...

Что касается проф. Ты наверное не раз видел картину "Я играю за шама. Подскажите какую профу мне лушче выбрать?"
    И ведь замаешься объяснять, что профа к твоему классу никакого отношения не имеет И ни на что не повлияет.

Сейчас выбор между кожевником-портным-кузнецом-оружейником - он для чего? Все что полезного производят эти 4 профессии - это молотки. Ну и зачем тогда 4 разных профессии для производства одних и тех же молотков? Поэтому я и предлагаю, объединить их в одну профу - ремесленник.
    За фулл ХМ ББ материала наваливает очень прилично. Честно говоря я в автосбор сходил раза 2 понял что мне там не фиг делать и решил забить) Ну пусть еще больше там материала дают - я ток за больше одетых интерестнее бои)

Ну а по профам - этот молоточный сезон как бы не повод всё ровнять под 1 гребенку я так думаю. Может в следующем будет нечто иное и что потом снова разделять? Не уверен карочь что это 100% решение проблемы, хотя сейчас наверное вполне логично.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Система одевания каждый сезон становится хорошей ближе к концу. Но потом всё кардинально переделывают и каждый раз одни и теже грабли. Например тот же автосбор в рейды надо было делать сразу в 7.0, а не сейчас, когда игроки ни нашедшие себе место в обязательных рейдах, ушли в слак.
    Рейды всегда были обязательным для ТОП игрока. Их оказуалили до немогу. Сделали автосбор без лимита. Я чет не помню чтоб автосбор был в ГД на 40 но все понимали хочешь быть топчиком надо идти и траить. да автосбор сделали позже но сюжетная сложность была всегда и для прохождения её не требовалось овердофига усилий. И сейчас в топ гильдиях сидят игроки которые проходят 3-5 редом инсты на изи потому как тот же ХМ они просто не в состоянии оттраить. Не хотят, лень, много времеи, много усилий. салата по почте не будет - давно бы пора понять)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    За фулл ХМ ББ материала наваливает очень прилично. Честно говоря я в автосбор сходил раза 2 понял что мне там не фиг делать и решил забить) Ну пусть еще больше там материала дают - я ток за больше одетых интерестнее бои)

Ну а по профам - этот молоточный сезон как бы не повод всё ровнять под 1 гребенку я так думаю. Может в следующем будет нечто иное и что потом снова разделять? Не уверен карочь что это 100% решение проблемы, хотя сейчас наверное вполне логично.

Рейды всегда были обязательным для ТОП игрока. Их оказуалили до немогу. Сделали автосбор без лимита. Я чет не помню чтоб автосбор был в ГД на 40 но все понимали хочешь быть топчиком надо идти и траить. да автосбор сделали позже но сюжетная сложность была всегда и для прохождения её не требовалось овердофига усилий. И сейчас в топ гильдиях сидят игроки которые проходят 3-5 редом инсты на изи потому как тот же ХМ они просто не в состоянии оттраить. Не хотят, лень, много времеи, много усилий. салата по почте не будет - давно бы пора понять)
    Багр, брат, а что делать тем, кто не состоит в топ ги по разным причинам? Ну, сходил в ББ автосбором я, а в итоге 60 рыжих материалом (НЕ УКРПЛЕНОК). Топы же, которые ходят в ХМ, вроде бы, почти 400 получают или 360, **. Представим 350 для удобности. Карл, 350 УКРЕПЛЕНОК и 60 простушек - есть разница? Да даже в средний мод, где по 40 падает укрепленок, нет у нас в импе (** про др. серваки) никто не идет, кроме уже ЗАПОЛНЕННЫХ рейдов, у которых и без нас (нубов, нубов с фулдонатом) все хорошо. Что делать таким, подскажи? Буду рад. Только не предлагать #ждиобъединения или что-то в этом роде. К сожалению, трансфера нет, я бы с радостью к вам, ОБРАТНО в лигу, слинял бы.
    П.С. просто пригорело, не стоит принимать всерьез.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Где-то я по пути потерялся когда читал. То "Плак, оказуалили" (то есть все слишком просто и скучно?), то "Плак, не ходят в хард" (то есть все слишком сложно и ну его нафиг?). Как-то не вяжется.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rustam008rulez Посмотреть сообщение
    Багр, брат, а что делать тем, кто не состоит в топ ги по разным причинам? Ну, сходил в ББ автосбором я, а в итоге 60 рыжих материалом (НЕ УКРПЛЕНОК). Топы же, которые ходят в ХМ, вроде бы, почти 400 получают или 360, **. Представим 350 для удобности. Карл, 350 УКРЕПЛЕНОК и 60 простушек - есть разница? Да даже в средний мод, где по 40 падает укрепленок, нет у нас в импе (** про др. серваки) никто не идет, кроме уже ЗАПОЛНЕННЫХ рейдов, у которых и без нас (нубов, нубов с фулдонатом) все хорошо. Что делать таким, подскажи? Буду рад. Только не предлагать #ждиобъединения или что-то в этом роде. К сожалению, трансфера нет, я бы с радостью к вам, ОБРАТНО в лигу, слинял бы.
    П.С. просто пригорело, не стоит принимать всерьез.
    Да я в целом про систему одевания, то что у вас траблы это да, не поспоришь

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Где-то я по пути потерялся когда читал. То "Плак, оказуалили" (то есть все слишком просто и скучно?), то "Плак, не ходят в хард" (то есть все слишком сложно и ну его нафиг?). Как-то не вяжется.
    Плак? С чего бы? оказуалили - значит впринципе сделали доступными. В ГД, МГ, ПТ нубики вообще не попадали. Вообще - то есть полностью. Не ходят в хард - почему я писал: у кого то народа нет но есть желание, у кого то есть народ но нет желания сидеть по 4 часа и траить неделю чтоб потом за часик пробегать. Что не понятно тебе?

ЗЫ: ЧСВ выруби - так то не идёт. Совсем. Что не реплика то попытка под...колоть.

ЗЫЫ: а от Диких земель с самоцветами до сих пор полыхает - нафиг эта бредятина больше не нужна. Даешь систему одевания 40 капа - рандом рандомыч.
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 26.09.2016 в 16:35.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Плак? С чего бы? оказуалили - значит впринципе сделали доступными. В ГД, МГ, ПТ нубики вообще не попадали. Вообще - то есть полностью. Не ходят в хард - почему я писал: у кого то народа нет но есть желание, у кого то есть народ но нет желания сидеть по 4 часа и траить неделю чтоб потом за часик пробегать. Что не понятно тебе?

ЗЫ: ЧСВ выруби - так то не идёт. Совсем. Что не реплика то попытка под...колоть.
    Подкалывать и в мыслях не было, и про ЧСВ впервые слышу. Просто как-то по совокупности стало интересно в каком смысле "оказуалили", потому как проскакивает через пост (обычно такая частота упоминания означает "плак", вот я и подумал...). Теперь понятно о чем речь.
    Но не согласен. нормальный режим это игровой контент для среднего игрока, не для топа. А если топ не хочет ходить в хард, то проблема немного не в том, что "оказуалили" , а в том, что нет мотивации ходить в хард. Например, нет достойного соперника. "Так зачем платить больше?" (Ц)

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от rustam008rulez Посмотреть сообщение
    Багр, брат, а что делать тем, кто не состоит в топ ги по разным причинам? Ну, сходил в ББ автосбором я, а в итоге 60 рыжих материалом (НЕ УКРПЛЕНОК). Топы же, которые ходят в ХМ, вроде бы, почти 400 получают или 360, **. Представим 350 для удобности. Карл, 350 УКРЕПЛЕНОК и 60 простушек - есть разница? .
    эээ откуда же такие данные? вроде 37 укрепленнок с боса, 4 боса, какие 350 материала то?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    эээ откуда же такие данные? вроде 37 укрепленнок с боса, 4 боса, какие 350 материала то?
    Фул проход ББ в харде 150, с улыбкой 300 должно быть.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    В харде с одного босса падает вот столько - http://i.imgur.com/IbAhLaq.png

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Фул проход ББ в харде 150, с улыбкой 300 должно быть.
    37+37+37+50=161
    Под х2 322 куска падает. Пыли около 25к.

Ветеран yastanali скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    37+37+37+50=161
    Под х2 322 куска падает. Пыли около 25к.
    В лайте падает 20+20+20=60 рыжиков что раньше что сейчас при х2 улыбке.
    Предлагаю разработчикам посчитать в Экселе через сколько отстающие смогут догнать топчиков. Для кого введен автосбор в лайте?))

Стражник kruger15 на пути к лучшему
    Господа разработчики, не видите ли вы в этом скрине,что наличие ресурса у некоторых классов чрезмерно,ничего им не мешает наносить,скажем мягко немалый урон за очень короткий промежуток времени?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ресурс.jpg
Просмотров: 255
Размер:	132.2 Кб
ID:	235354  

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не ходят в хард - почему я писал: у кого то народа нет но есть желание, у кого то есть народ но нет желания сидеть по 4 часа и траить неделю чтоб потом за часик пробегать.
    Вас наверно сильно удивлю, но хард мод для задоначенного и одетого рейда совсем не то что хардмод даже для среднего игрока (рунки так 8-9, нет топ плюх, не может фармить в харде = нет не такая хорошая одетость).

ЗД посещал и так и так. Так вот тру посоны хреначат в харде его абсолютно без какой либо тактики (и это не преувеличение, просто тупо вливают дпс, переживают разные аоешки), а даже средние игроки уже дохнут от АОЕ, наролливают какуюнть бяку. Даже на видео ВФК 4 босса ББ от ПЛК видно что для среднего рейда так не покатит.

ЗЫ и дело зачастую даже не в желании траить (траили по 5-6 часов в день, пару недель), а в том что боссы как бы рандомны чтоль, нароллиш к примеру на 2 боссе стены огня, а там дырка у первой волны слева у стены (и внезапно чтоб в нее попасть надо ну очень очень ювелирно встать или гора трупов), можно пропустить пару волн, но там может не нароллится дырка у дорожки, или еще что. На 3 боссе большинство дохнут от кубков, попадет не попадет, даже от врывовов (тру посоны клали на это такой болтище, там даже без хила все гуд), 4 босс маг и жряк и пыщь. Почти по всем боссам есть какаянть бяка что убивает, но ни как не зависит от игроков. И шансов нароллить ее становится все больше и больше чем дольше бъеш босса. А нароллив шансы что ктото сдохнет у средних игроков выше.
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 26.09.2016 в 19:00.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Цитата Сообщение от kruger15 Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, не видите ли вы в этом скрине,что наличие ресурса у некоторых классов чрезмерно,ничего им не мешает наносить,скажем мягко немалый урон за очень короткий промежуток времени?
    Что не так? Тебя могли бить под легендарной мощью (урезка откатов, класс. ресурса + дмг+резка гкд) и скорость от сапорта. лол ваще.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    че опять ошибка сценария?

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Никогда такого не было, и вот снова случилось. Ставить геймцентр ради запуска? А нельзя просто без лаунчера войти? Ну вот так просто?
    Крабо-Друль, без водки.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Клиент опять лег . Спвсибо. Как раз перед рейдом. Да не пошло бы это все ...

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    тему с жалобами на неработающий загрузчик прибили - справились.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    скачал центр виси 82 %

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Проблема с лаунчером уже устранена.
    да как бы нет

Вас наверно сильно удивлю, но хард мод для задоначенного и одетого рейда совсем не то что хардмод даже для среднего игрока (рунки так 8-9, нет топ плюх, не может фармить в харде = нет не такая хорошая одетость).
    Просвяти какая разница между 8-9 и 10-11 рунами в уроне и защите?)

Так вот тру посоны хреначат в харде его абсолютно без какой либо тактики
    Ога иди захреначь без тактики ХМ ББ я на тебя посмотрю))) Тру посоны там неделю сиделю и траили.

Даже на видео ВФК 4 босса ББ от ПЛК видно что для среднего рейда так не покатит.
    Там видно другое - что у людей есть цель и они идут к ней пока ленивые жопы рассуждают на форуме как это сложно.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Опять сломался лаунчер. Если не секрет - что с ним делают?

Не хочу доказывать, просто был в обоих категориях рейда (так уж получилось) и там где папки с 12-11 они клали болт на тактику, те кто 9-8 вообще без каких либо вариантов, и дело не в скиле. Потому что по тому что видел рейд по слабее был в разы более аккуратным и в разы четче бегали.

Да и из того что видел 8 в деф - в рейдах зачастую смертники, почему я ** (может не только руны, но и другой обвес), но в 90% случаев они просто дохнут.

ЗЫ но у вас как я вижу есть 2 мнения, свое и неправильное.
    Крабо-Друль, без водки.

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Не хочу доказывать, просто был в обоих категориях рейда (так уж получилось) и там где папки с 12-11 они клали болт на тактику, те кто 9-8 вообще без каких либо вариантов, и дело не в скиле. Потому что по тому что видел рейд по слабее был в разы более аккуратным и в разы четче бегали.
    Вам не кажется, что вы преувеличиваете?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Вам не кажется, что вы преувеличиваете?
    Раишка ходил с моим рейдом, который уже закрыл ЗД и ходит ради 1 человека. Часть рейда не в голосе, часть афкает периодически, дырка в рейде, ну такое уже отношение к ЗД. Вот отсюда все выводы, а истина где-то посередине, я думаю.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    чините лаунчер

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Просвяти какая разница между 8-9 и 10-11 рунами в уроне и защите?)
    Руны-универсальное оправдание для многих. Часто вижу, как люди с 9ми проигрывают по ДПСу на островах раза в 2 тем у кого 11е руны и всё сваливают как раз на эту огромную разницу в рунах

Раишка ходил с моим рейдом, который уже закрыл ЗД и ходит ради 1 человека. Часть рейда не в голосе, часть афкает периодически, дырка в рейде, ну такое уже отношение к ЗД. Вот отсюда все выводы, а истина где-то посередине, я думаю.
    Ну я согласен что не так категорично, но тем не менее видел потуги рейда камелота, ребятки бегали гуд, но вот жряка с 8 ваншотило через раз, барда с 8 аналогично.

Хождил с рейдом голдов, они абсолютно так же сносят все. Просто когда норм дамаг, нароллить бяку в разы меньше. Это все относительно ЗД, ББ пока что в целом норм, опять же с поправкой, хороший ДПС компенсирует ошибки, но средне одетым сложнее, просто потому что чем дольше бъеш тем больше шансы что чтото пойдет не так (аэто считай вайп). Както так.

Руны-универсальное оправдание для многих. Часто вижу, как люди с 9ми проигрывают по ДПСу на островах раза в 2 тем у кого 11е руны и всё сваливают как раз на эту огромную разницу в рунах
    И снова не совсем так, просто 8 рунки зачастую означают что у перса так еж нет доп статов, доп умелок, доп вех, доп конклава. И вот это все в сумме уже много. не сами руны дают такой эффект, а вся сумма остального. Ходил друлем но с 8, и меньшим обвесом, ДПС упал % так на 20-30. Хотя вроде руки те же, билд почти тот же (одетость к слову чуть получше). И далее ступень рун дает условно 8-10% дамага, значит вы можете взять меньше мастерства на этот % и взять вместо решку (которая дает уже 150%). И дамаг уже при прочих равных внезапно выше не на 8-10% а на условные 15%.

ЗЫ в разы это конечно уже перебор - там уже или маускликер, или чтото аще через опу (такие кстать тоже есть)
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 26.09.2016 в 20:31.
    Крабо-Друль, без водки.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Дай мне твои руны, и я тебя убью. (с)

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    И снова не совсем так, просто 8 рунки зачастую означают что у перса так еж нет доп статов, доп умелок, доп вех, доп конклава. И вот это все в сумме уже много
    Я говорил именно про руны, персы с 9-10 сейчас зачастую имеют почти фулдонат.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Дай мне твои руны, и я тебя убью. (с)
    Классика арены Светолесья

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    Трындец, опять launcher не работает.

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=135493&page=2

Способ захода в игру через сломанный лаунчер. С картинками, для полных идиотов. Работает, проверил.
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Классика арены Светолесья
    К сожалению, эта зараза из Светолесья на бг перебралась

Поселенец mereter на пути к лучшему
    Да вряд-ли будут чинить вообще этот клиент, я уже давно на центр перешел. Может они переманивают...?

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    на самом деле Хард в ББ расчитан скорее на тактику , ДПС чеков нет , понятно что если дамага больше можно на томже первом не парится с удушкой не снимать 2 батла скинуть на танка и забурстить его ,но он там бьет мало даже дд оттанчат его после смерти танка , на самом деле фул бб на харде можно пройти рейдом с 10/9 рунами и хотя бы половиной набора топ плюх ( в актуальной одетости канечно), там чаще набор по классам решает на ласта например неплохо иметь 2 инжа и 2 вара , хилы там безразницы какие некр/шам/жрец любой пойдет , еще неплохо 2 палов иметь чтобы плети и фрагменты сливать , остальные всеравно там лицом к порталу стоят , а дамажить любой класс может главное статы и билды , я бы сказал что тут не данат сам так важен как выбор по классам , но опять таки при определенных усилиях можно и другими убивать , к слову у на фул бб проходили с луком 147 к гс 11/6 рунами ( не смейтесь поцан голду фармит на руны в деф ), вобщем это скорее оправдание для ленивых т.к. 10/9 сейчас есть у многих , с другой стороны стоит ли оно того вообще парится стараться, если такие люди не имеют данат , значит скорее всего и на молотки тратиться не будут, да и вайп шмота всеравно скоро , топ одетость нужна только тем кто на мчд хочет или титула палач/чемп

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Ога иди захреначь без тактики ХМ ББ я на тебя посмотрю))) Тру посоны там неделю сиделю и траили.
    Именно так оно и есть.

Например первый босс в бб. Сильный рейд просто за <5 секунд сбривает безвольного и дальше бьет босса. В слабом рейде если безвольным стал топ дд и контролит предтоп дд, то убивать безвольного уже практически и некому. Пока слили одного - появился следующей. В результата имея дпс рейда в полтора раза меньше время убийства растягивается не в полтора раза, а раза в 4!!

И тут уже начинают играть роль всевозможные баги/фичи.

Вот на одном из видео рейд не смог сбить вторую аоешку. Оставшиеся пол рейда босса добили, даже третьей аоешки не было.
    Мы когда убивали, было 5 или 6 аоешек. Если на одной из них не сбили - это вайп.

Еще иногда бывает прикол с одновременным появлением бабла и удушки. В такой ситуации физически не хватает времени снять бабл + принести воду. Тратим батлрес, а ситуация повторяется. А батлресов то ограниченное количество.

А так да. Тактика примитивная, мы с ней разобрались еще до появления видео с вфк, но убить боса смогли только на этой неделе, потому что звезды удачно сошлись
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Именно так оно и есть.

Например первый босс в бб. Сильный рейд просто за <5 секунд сбривает безвольного и дальше бьет босса. В слабом рейде если безвольным стал топ дд и контролит предтоп дд, то убивать безвольного уже практически и некому. Пока слили одного - появился следующей. В результата имея дпс рейда в полтора раза меньше время убийства растягивается не в полтора раза, а раза в 4!!
    Если на безвольного кинуть контроль, то он переключится на того, кто этот контроль кинул.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение

Еще иногда бывает прикол с одновременным появлением бабла и удушки. В такой ситуации физически не хватает времени снять бабл + принести воду. Тратим батлрес, а ситуация повторяется. А батлресов то ограниченное количество.

А так да. Тактика примитивная, мы с ней разобрались еще до появления видео с вфк, но убить боса смогли только на этой неделе, потому что звезды удачно сошлись
    Согласен. Бывают моменты когда надо снимать удушку, а тут эти баблы....

Вчера убили (без вуалей) довольно быстро, со 2го трая. Но случайность это или закономерность, не знаю, увидим на след. неделе

В четверг еще троих боссов убили - вроде все с первого трая. На ласта банально времени не хватило из-за поломки лаунчера и позднего выхода рейда. Ласт лёг с третьего трая вчера. Проблем с безвольным на первом не было.
    То о чём пишет Кобик не понятно - есть тактика, появился безвольный все должны его быстро слить. Вот если б "атцы" забивали на безвольного и убивали просто зергом я бы мог понять а так вообще не понятно что человеку во фразе "попробуй замачи без тактики" не понравилось.

Закрытая тема
Страница 17 из 18
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права