Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: ежедневные подарки
Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 601 по 640 из 732
    Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Крошка станет дешевой(
    Пыщ

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от FresiGrant Посмотреть сообщение
    Как работает Право на розыгрыш трофееев? заюзала ничего не происходит.
    У меня осто стал активным розыгыршь
    Ну как после боев на БГ призы забираешь из списка
    А тут без боя появилась эта мулька

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Цитата Сообщение от nutochka7711 Посмотреть сообщение
    И что же такого страшного случится?)
    Лично я бы завел 100 твинков. в месяц почти 50к крохи, неплохо
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Banned FresiGrant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    У меня осто стал активным розыгыршь
    Ну как после боев на БГ призы забираешь из списка
    А тут без боя появилась эта мулька
    В том и дело, что розыгрыш не стал активным. Розыгрыш стал активным после победы на сражении.
    То есть право на розыгрыш, просто пропало.

Лига Гильдия Купцов Лиги nutochka7711 — неогранённый алмаз nutochka7711 — неогранённый алмаз nutochka7711 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от rustam008rulez Посмотреть сообщение
    Лично я бы завел 100 твинков. в месяц почти 50к крохи, неплохо
    Да если б она ещё каждый день падала. Мне лично за все существование системы розыгрышей первый раз упала)
    Идеалистка/Кертту

Канал на YouTube

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    В том и дело, что розыгрыш не стал активным. Розыгрыш стал активным после победы на сражении.
    Тоже самое произошло....Победил на бг, выпало право...заюзал - ничего. На след день только после победы на бг смог разыграть приз

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Странно... У меня сразу получилось взять приз за БГ не участвуя в нем...
    А так из годноты только душа выпадала. Хотя участвовать начал недавно, третью неделю только.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Лучше б с карт крошку отвязали, ну или разрешили переводить ее в шопы.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Как работает Право на розыгрыш трофееев? заюзала ничего не происходит.
    Справа снизу экрана (там где значки стойла, скилы и т.д.) возле гардероба есть сундучек (розыграш трофеев называется) по нему кликаешь появляется розыграш. Я тоже не сразу понял.

Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Справа снизу экрана (там где значки стойла, скилы и т.д.) возле гардероба есть сундучек (розыграш трофеев называется) по нему кликаешь появляется розыграш. Я тоже не сразу понял.
    Во во, все верно говорит

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Пару раз выпадало право на розыгрыш трофеев, проблем не наблюдал, все отлично сработало.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Безнадежно мечтаю о том, чтобы призы с этой акции отвязали

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Стражник Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться
    Души бы ещё отвязать =) Сегодня седьмую уже вытянул. Лежат в сумке, грустят, ждут, когда срок жизни истечёт.

Цитата Сообщение от Tollig Посмотреть сообщение
    Души бы ещё отвязать =) Сегодня седьмую уже вытянул. Лежат в сумке, грустят, ждут, когда срок жизни истечёт.
    Ога, и получится клондайк

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Безнадежно мечтаю о том, чтобы призы с этой акции отвязали
    Это называется "дайте денег" Не дадут.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Banned FresiGrant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Это называется "дайте денег" Не дадут.
    Костюмы же отвязали.Те же деньги.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    если душу разбить там осколки не привязаны)

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Цитата Сообщение от nutochka7711 Посмотреть сообщение
    Да если б она ещё каждый день падала. Мне лично за все существование системы розыгрышей первый раз упала)
    я про месяц. приз за месяц, там можно выбрать эти 480 крошки, умножь на 100 = 48к крошки)))
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rustam008rulez Посмотреть сообщение
    я про месяц. приз за месяц, там можно выбрать эти 480 крошки, умножь на 100 = 48к крошки)))
    100 месяцев это примерно восемь с половиной лет.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    100 месяцев это примерно восемь с половиной лет.
    100 твинков - 48к крошки за 28 дней.

Правда при этом человеку титул "Заядлый игрок" нужно будет дать...

Лига Соль Земли Лиги biros на пути к лучшему
    На одной эл.почте скок твинков можно сделать

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

Говори как есть, не заядлый игрок, а ****од

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от biros Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, возможность регистрировать несколько игровых аккаунтов на одну почту давно убрали.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Толку в привязанной крошке нет, так что 8 лет и ни годом меньше!

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии

100 твинов за день не сделать. Ну, максимом на пару дней желания хватит, а после просто ***. 50 твинов и то будет много для желания.
    У меня штук 30 твинов, иногда делаю мелкими в безвременье, в размере 16 квестов. Только не каждый день. Надоедает)

Так что легко сказать.. А на деле - тяжело)
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 30.09.2016 в 11:15. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от biros Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Говори как есть, не заядлый игрок, а ****од
    Так и выразился бы, но цензура есть, а звездочки мне не нравятся )

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Толку в привязанной крошке нет, так что 8 лет и ни годом меньше!
    Это чтобы было если бы ее отвязали.

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    100 твинов за день не сделать. Ну, максимом на пару дней желания хватит, а после просто за...т. 50 твинов и то будет много для желания.
    У меня штук 30 твинов, иногда делаю мелкими в безвременье, в размере 16 квестов. Только не каждый день. Надоедает)

Так что легко сказать.. А на деле - тяжело)
    А на деле я не представляю кто сделает на 100 твинках ежедневные условия. Так что ситуация скорей гипотетическая про 100 твинков.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Выпал ларец фортуны. С него Ларец ментора. Стал открывать и в итоге открыл 21 ларец ментора. Вот это сюрпризы)

Горожанин strrang3r на пути к лучшему
    Выпал ларец фортуны. С него ларец колдуна. С него салатовый колдун.
    Это конечно же на заброшенном персонаже 52 лвла, на основном стабильно сундучки ремесленника.
    Последний раз редактировалось strrang3r; 03.10.2016 в 09:40.

Стражник Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве
    Сегодня видимо какой-то особенный день ) В чате видел, как человек вытянул Визитку ОУГ из ларца торговца. По срокам делаю вывод, что с ежедневки.

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Прислали рыж сундук и какую-то фигню в компенсацию за глюк. Спасибо!

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от strrang3r Посмотреть сообщение
    Выпал ларец фортуны. С него ларец колдуна. С него салатовый колдун.
    Это конечно же на заброшенном персонаже 52 лвла, на основном стабильно сундучки ремесленника.
    Салат колдун по идее отвязан, так что у Вас все очень хорошо)
    Пыщ

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pervonah Посмотреть сообщение
    Прислали рыж сундук и какую-то фигню в компенсацию за глюк. Спасибо!
    Глюк, связанный с проскакиванием ежемесячной гарантийки?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Горожанин strrang3r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Салат колдун по идее отвязан, так что у Вас все очень хорошо)
    С этим я согласен) Можно сказать повезло что решил зайти на этого персонажа)

Горожанин etess скоро станет достаточно известным
    Интересно, а будут ли пересматриваться подарки? я почти все выкидываю за ненадобностью 8( ну слишком много мусора

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от etess Посмотреть сообщение
    Интересно, а будут ли пересматриваться подарки? я почти все выкидываю за ненадобностью 8( ну слишком много мусора
    Если вам давать подарки каждый день, которые вы не будете выкидывать и они вам очень будут нужны.
    То со временем "пара месяцев" у вас начнет, что то трещать по швам, а актуальные подарки закончатся и надо будет придумывать новые.

Стражник Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться Tollig может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от etess Посмотреть сообщение
    Смотря что считать мусором. Что мусор для одного, то может быть необходимостью для другого. Тут для некоторых и кристаллическая крошка мусором является.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Хорошо бы костюмы меняли временами) А то все эти наборы с ДЗ уже стоят копейки и есть у всех, кому они нужны были.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    На втором месяце начали появляться смутные сомнения что набор один, просто лут из него рандомно выпадает в течении месяца.
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Цитата Сообщение от Jevgenik Посмотреть сообщение
    На втором месяце начали появляться смутные сомнения что набор один, просто лут из него рандомно выпадает в течении месяца.
    Всм? В этой штуке есть N предметов, которые не меняются, и каждый день рандомится 8 из них, а Вы рандомите 1 из 8 этих предметов.
    И как я понял ненужные мне вещи из списка пропадают, например, я имея вечную слезу ниразу в списке возможных наград не видел слез, а твинку они падают, с покровой так же.
    з.ы. еще бы алхимки выпилить оттуда, я же алхимик..
    Пыщ

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Не было подарков - не было жалоб...
    Отключите их для недовольных)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    Не было подарков - не было жалоб...
    Отключите их для недовольных)
    всегда хочется чего то большего)
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права