Блин мне так на почту и не пришло ничего, что за нафиг? Это починять когда нибудь?
На майл не приходят письма , в котором находится ссылка для возрождения , хотя свиток отправлен
Алё господа разработчики, у вас туча человек сидит и ждет эти письма на МЫЛО, вы что с почтороссии работать начали? Уже давно бы свое перса сам апнул с 45 или какой он там у меня осталсо х)
Писем на почте неееет.
Когда сделаете то свою приблуду??
письма на майл все еще не приходят. Хотелось бы узнать это так и останется или будут править ? Если будут то когда ?
выслал сввиток блудной жене которая не играла больше двух месяцев так и не получила
кажись все положили на эту фичу![]()
прочитали то они стопро да вот только молчат
Могли бы хотя бы написать что вы работаете над решением проблемы и к 8 сезону все точно будет работать. А если не собираетесь реализовывать, то просто так уже и напишите и закройте тему...
Пипец полный друг отправил приглос а письма нету нигде уже сутки
Друзья говорят, что письма не приходят, в спаме тоже нет, видимо игра не хочет их возвращения![]()
Попыталась отправить свиток возвращения подруге, вылезла надпись, что невозможно отправить свиток, т.к. игрок является последователем другого мастера... это что значит?)
что ей уже кто-то отправил свиток такой?)
и еще, написано что если игрок активирует свиток то он станет автоматически последователем, а что если я пришла в игру по пригласительному своей подруги, как раз которой и хотела отправить свиток, т.е. получается я ее последователь сейчас, а если она активирует, то станет моим последователем?) мне смешно, правда...
P.S. кстати точно знаю что она создавала перса в аллодах 5 лет назад самостоятельно, а не по чьему -то рефералу...
PP.s. в общем у меня вывод один -красиво написано и анонсировано, но, извините, криво и бестолково исполненно.
Последний раз редактировалось Orion2266; 27.09.2016 в 19:08.
Письма не приходят, поддержка ведет себя так будто ты просто отправил багрепорт, и будто бы это первый случай. Хотя прошел уже месяц
Блин... Ребята, вы читаете эту тему, неужели так сложно ответить нам?) Мы ведь ждём и негодуем...
а сапорт ничего походу не желает делать . так как за месяц можно было исправить ошибки
Мне отправили это приглашение, зашла на почту,а там ничего нету. Вообще через какое время оно приходит?
О наличии проблемы специалисты знают, разбираются.
Когда корректная работа свитков возвращения будет налажена, мы обязательно сообщим!
Ура, починилию. Сегодня пришло письмо, в скором времени зайду в игру, посмотрим, есть на почте бонусы или нету) Надеюсь починили все и сразу!
Последний раз редактировалось keshasp; 06.10.2016 в 20:27.
Вопрос такой. Я добавил в друзья своего товарища, который не заходил в игру больше двух месяцев. Ранее он у меня в списке друзей просто не был. Я ему почему-то не могу отправить свиток. В чём проблема?
Круто! А я уже за твинка качнулся до 70 и все квесты сделал, а тут подгон такой! шшшшикарно!Я возращаюсь на старенького перса
)
Починили, что радует) Но теперь почему-то аж 2 одинаковых письма приходит со ссылкой.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.