Крошка станет дешевой(
Крошка станет дешевой(
Пыщ
Пару раз выпадало право на розыгрыш трофеев, проблем не наблюдал, все отлично сработало.
Души бы ещё отвязать =) Сегодня седьмую уже вытянул. Лежат в сумке, грустят, ждут, когда срок жизни истечёт.
100 твинов за день не сделать. Ну, максимом на пару дней желания хватит, а после просто ***. 50 твинов и то будет много для желания.
У меня штук 30 твинов, иногда делаю мелкими в безвременье, в размере 16 квестов. Только не каждый день. Надоедает)
Так что легко сказать.. А на деле - тяжело)
Выпал ларец фортуны. С него ларец колдуна. С него салатовый колдун.
Это конечно же на заброшенном персонаже 52 лвла, на основном стабильно сундучки ремесленника.![]()
Последний раз редактировалось strrang3r; 03.10.2016 в 09:40.
Сегодня видимо какой-то особенный день ) В чате видел, как человек вытянул Визитку ОУГ из ларца торговца. По срокам делаю вывод, что с ежедневки.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Интересно, а будут ли пересматриваться подарки? я почти все выкидываю за ненадобностью 8( ну слишком много мусора![]()
Хорошо бы костюмы меняли временами) А то все эти наборы с ДЗ уже стоят копейки и есть у всех, кому они нужны были.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
На втором месяце начали появляться смутные сомнения что набор один, просто лут из него рандомно выпадает в течении месяца.
Призрак коммунизма бродит по форуму.
Всм? В этой штуке есть N предметов, которые не меняются, и каждый день рандомится 8 из них, а Вы рандомите 1 из 8 этих предметов.
И как я понял ненужные мне вещи из списка пропадают, например, я имея вечную слезу ниразу в списке возможных наград не видел слез, а твинку они падают, с покровой так же.
з.ы. еще бы алхимки выпилить оттуда, я же алхимик..
Пыщ
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.