Есть X количество предметов. Каждый день из этих X выбирается 8 предметов.
Не хватает такой системы на 28ой день - нужно увеличить количество предметов на 28ой день как минимум до 16ти
Почему? Допустим я беру кри-крошку. А должна быть ситуация, когда этой кри крошки не окажется и нужно будет выбирать что-нибудь другое. Ну это мое мнение.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
спасибо за компенсации подарков
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Почему компенсация приходит тем, кто ничего не терял, да еще и на переродов?
Пыщ
Мой единственный потерянный сундук был за месяц, о чем отписала в тп. Сегодня захожу и получаю 1 рыжий сундук. Обрадовалась. Спасибо.
Потом оказалось, что другие ничего не терявшие получили по 2 и на основу ,и на переродов.
Круто. Не спасибо.
Спасибо за компенсацию. Было дело - когда был вылет по "санкционированный выход"
Что там слышно про Нить-то? Так и не будет поощрений за ежедневный вход, типа вы и так уже заплатили, да?
Вот "радуют" эти ежедневные подарочки: зелки (у меня семейка алхимиков), репликаторы (куда мне его одинокого деть-то, а второй как-то не выпадает), костюмы (выбросить жалко, продать невозможно), ну дайте возможность обмена или выбора. Задумка-то ведь хорошая, но вот воплощение как-то не очень!
Систему бы немного допилить. Выпали синие слёзы. Непонятно зачем, если персонажу доступна вечная...
В одном из хотфиксов написали, что поправили дроп временных маунтов при наличии постоянных. Почему бы тут не сделать так же?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Подскажите, пожалуйста, что это за приз (на скрине) - выпал вчера. По описанию я поняла, что это либо внеочередной (дополнительный) розыгрыш, т.е. прямо сейчас я смогу выбрать ещё один приз, либо завтра смогу выбрать приз без выполнения задания. Но ни в тот же день (вчера) не появилась возможность ещё одного выбора, ни на следующий (сегодня) нет ничего в ежедневных подарках. Как это вообще должно было сработать? Нужно ли писать в техподдержку?
выпал сундук -> "корабела" -> 4ре части щита
я понял, если в начале сезона такая плюшка упала - но сейчас кому эти части нужны?
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
И давно символы молнии привязаны за 28 день?
Вы реально думаете, что человек 4 года будет собирать молнию?![]()
Суммирую свои впечатления:
Нововведение понравилось, суммарно за несколько месяцев основе нападало куча полезного - кроха, 2 рунки, всякой мелочевки на немалую сумму.
Из раздражающего: алхимия (нафиг не нужна). Окрас "Полнолуние" - падает довольно часто, хоть и 1 раз 1 персонажу, абсолютному большинству нафиг не нужен. Лучше бы его просто продавали.
Не привязанные костюмы уже в изрядном избытке на рынке, ассортимент стоит обновлять.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Интересно что же делали во время профилактики?
Снова поломался квест " Ежедневные подарки". До выполнения задания предлагалась еженедельная награда, но после выполнения квеста подарок стал как ежедневка
![]()
Было бы интересно если бы можно было посещать Личный аллоды друзей.
Придумайте квесты, при прохождении которых давалась бы награда и хозяину острова и тому, кто решил прилететь "в гости". Слезы или валюта какаянить особенная. Это привнесет разнообразие в игру и фарм всяких полезностей. А так же прилетая на разные Личные аллоды с разным дизайном ландшафта приятнее потом возвращаться на свой, который уже надоел порядком (однообразие убивает).
Будет только броня монолит или добавят ещё в подарки?
Добавьте хотя бы 5 руну в 28 )
Вам поможет сам Тенсес,если зарегистрируетесь по этой ссылке :
http://allods.ru/account.php?refid=1021715
Забытый сервер Возрождение...
Какая-то ошибка... Вчера и раньше всё нормально. Создал перерода 70 уровня. Ну гуд. Условие получения подарка-сделать квест в Безвременье. Хорошо-сделал. Подарка не дали. Ну ладно, зашёл основой. Слетал в астрал, убил ласта-подарка не дали. Ну ладно, зашёл наконец в БГшку и таки одержал победу- и опять не дали подарка! Все три условия выполнил. Подарок не засчитали. И теперь там пустое поле.