Немножко истории
https://www.youtube.com/watch?v=XcBq_xs-gt4
Немножко истории
https://www.youtube.com/watch?v=XcBq_xs-gt4
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Привет мира Оживших Аллодов=)
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
Вопрос не по теме, почему АТЛАНТИСы такие заsранцыНе было еще не одного яра/хутора/каргаласа, где их представители(видимо полностью здоровые на голову) не начали бои с кика народа, только врываешься в толпу и начинаются окошки кика, и всегда АТЛАНТИСы, у них там массовая истерия, или они не были плохо одетыми и сразу на 200к ГС перешли ???
p.s. Кикали не меня, чтобы не думали что плачусьНо реально достали!!! Можно им порезать кнопку кик
![]()
Куда интереснее, почему Ангелы заявку не подали. Понтов в течении сезона было, как минимум, для прохода 1 раунда.
А после ультов решил забрать ты?)
Странно выпендриваться с твоей стороны. Эти парни в первом сезоне были в ангелах, причём в чд патьках. Но ты пишешь, что были понты у ангелов) так че ж ты забрал к себе в бсл бывших ангеловских ребят с понтами?)
Про ульты и пл писать странно. Речь идёт про сезон игры а ангелах, а потом переход в лигу к тебе))
Выпендриваться? Во-первых, не я первый задал вполне логичный вопрос про МАП, во-вторых, понтов в вопросе нет.
Ну а в целом ответ понятен: "понтовались не мы, а те, кто ушел, потому мы на мап не подали".
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
А что не было? Я помню мне в ПМ ваши твинки что только не спамили. Но это Шифу с Риэлом, которых из Ангелов забрали в БСЛ. Сам то почитай что пишешь.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Что странного, если ты упрекаешьв БСЛ в том, что они якобы забрали у вас тех, кто от вас давно ушел не в БСЛ. Я понимаю, что жопец горит и так хочется написать что-нибудь обличительное, но кадры свои вы растеряли по империи, а не из-за подлых БСЛ.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Врыв в 8.0?
скандалы, интриги...
если они в бсл, то кто на их персах?
забанить всех!11
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
ну я из Атлантиса, ни разу вообще не начинала никого кикать, ЧЯДН ? и даже в рейдах все время, где кроме меня нет никаго из моих соГИ, но там все время каго то кикают, кто эти люди??
п.с. а что в окошке кика есть , кто инициировал его? просто он весит у мну в углу и я на него не обращаю внимания
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ГМы участники МД, загляните в тему «Межсерверный Доминион — 2016»: выбор дня недели.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
что райзены первые поставили и не пришли? вечер пропал зря
Раньше бывает проиграешь РЧД против Инков, дак скрин сразу оперативно подъезжал, травник какой-то вонять тут начинал, а сейчас тишина...
а что, проиграли опять?
Разве за себя можно голосовать?