Боже, в этом видео ничего особенного.

1: Инжа за весь бг били только 1 раз
2: Инж весь бг постоянно аоешил в толпе
3: Против инжа одни нубы (достаточно посмотреть на то, что он не мог пробить хила вообще). Делаем вывод, что он со своими 176к дерётся в основном против 140к на точках, и типов с синими/фиол рунами(не выше 8) при своих 11.
4: У инжа 500 стремла(с шопом), что видно по откатам и залит он в сосредоточку , такие статы шлак. Если бы его били больше, он бы улетал на респ первый
Это просто люто повезло , что попались более нубы. Если бы инж с такими руками,статами,билдом, пошёл на ЧД, то он бы тупо не успевал дойти до точки, как был бы уже на респе
P.s. О даааа, инжи лютые имбы, ога. Скажите ещё про контроль с дамагом

Только вот незадача, инж либо льётся в контроль и почти не дамажит, либо льётся в дамаг, и почти не контролит

[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Эм, а ничего так, что и инж и бард по своему полезные?) бард как деф саппорт намного лучще инжа, а инж как атакующий саппорт лучше соответственно. У каждого из них свои задачи, с чем они успешно справляются.
Объясните мне , дураку, зачем резать урон инженерам? 80% урона инжа - аое, которое спокойно прохиливается кровожадкой и аое хилом. Или граната с картечью дают очешуительный бурст в соло цель?
Ну порежут урон инженерам , и зачем они нужны будут? Бегать давать 2 бафа , раз в 20 секунд аое контроль с не самым большим радиусом , раз в 4 минуты сомнительный щит , который чистится? Ааа, я понял, у инжа наверное офигенная чистка на противников? Ан нет , странно, но у барда и масс и соло чистка лучше =( Или может быть у инжа лютая чистка на свою пати с огромным радиусом и такой же большой эффективностью? Хм, странно, и тут что-то не так : соната барда лучше. Я понял! Есть офигенный подхилл от здравницы , который не ощущается под ранами и без ДО. Чушь не несите , пожалуйста. Или же попробуйте меня переубедить в выше написанном