Предлагаю провести опрос возвращения ДО и отмены обязательного рейдового фарма
Все кто желает вернуть ДО в игру, напишите в саппортhttps://games.mail.ru/support/ao/#/questions/1410
За
Против
Ровно
Что такое ДО?
Предлагаю провести опрос возвращения ДО и отмены обязательного рейдового фарма
Все кто желает вернуть ДО в игру, напишите в саппортhttps://games.mail.ru/support/ao/#/questions/1410
Помню как он усложнял переливы классов, и занимал место в сумке.
Ладно ещё кому-то рейды посещать не нравится, можно поговорить об их отмене, но смысл возвращать ДО тема не раскрывает.
ДО было единственная отличительная черта данной ММо, +сходил на БГ и одел ДО, если те надо в ДО для ПВЕ то иди в рейды
не когда не мешало ДО для переливаний, ет сугубо проблема каждого
а типо переливать статы под каждый билд ет не гемор, инсигний же вагон нид(вечных то нет, с ЛР дорого)
ДО в пень, как и обязательные рейды. В рейдах пусть оставят уникальные окрасы, вечные инсижки, костюмы итд. Чтобы визуально топы могли выделиться, да и всё.
Дык проблема не в рейдах и не в драконьем облике и уж точно не в рейдерах.
Вся проблема в нынешней награде - она является продолжением стандартной награды в виде материала усиливающей игрока и педалирующей гирскор а потому увы является обязательной.
Если бы вместо боевого материала в рейдах падал предмет N типа "осколка изящной эмблемы нападения" в астрале и по мере сбора давал бы те же эффекты легендарных плюшек то вообще не было бы проблемы. Ух сколько "бы", учитель русского меня убил бы.))
Шта? Отличительной чертой от чего? ДО теже шмотки, которые есть везде. Тогда и руны за донат можно назвать отличительной чертой АО.
Мне почему то казалось, что отличительная черта АО это астрал...
И тем не менее, автор не объясняет зачем нужно возвращать ДО, что оно изменит в лучшую сторону? Ну кроме забивания им сумки и сбор сетов под хила, под пвп, под пве и т.д.
Что бы сделать рейды не обязательными, но дать адекватную награду тем, кто ходит в них, а кто не ходит может собирать себе ярость и радоваться, ну и с системой ДО не было такого, что 1 пропуск рейда= отстование, которое уже не сократить.
Можно вводить не ДО, а какие нибудь камни, руны, свитки на временные статы, вообще что угодно для получения НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО бонуса над тему, кто туда не ходит
Пыщ
Ну чувак если тебе необходимо объяснять все, то ты обратился не по адресу. Правильно человек ниже написал про ввод каких то плюх которые незначительно повышают дамаг или дают окрас или еще что либо
Астрал есть отличительная черта, в этом сезоне его убили в ноль, но как то его отсутствие не напрягает, а вот постоянная погодя за крафтом шмота, ет не гуд
если бы Пираты АО сделали бы частью АО было б отлично,тк как отдельный проект он просто не вытягивает
lдо - гавно. нельзя возвращать, но рейды если наполнять материалом то в связке с ключами. просто придумать шкатулки с двумя звездами. тогда отрыв был бы менее жестким, совсем не критичным. надеюсь на подобное введение...
Считаю ДО бредовой идеей от которой слава Богу избавились! Это вообще наградой даже считать нельзя было. Во всех ММО рейд инстанс это венец ПВЕ контента, который должен быть обязательным для ТОП игрока. На данный момент даже черезчур разработчики пошли на уступки сделав аж 3 варианта рейдов по силе и уменьшив количество рейдеров вдвое.
Систему в целом оставить той же - пол прогресса дает астрал и половина рейды. Убрать изи мод вообще - либо автосбор либо хард. Усилисть боссов и сделать рейды на 24 человека в харде. Награда и принцип устраивают более чем, только побольше рарных штучек в харде типа гоблинов, может быть ловушек топовых, крыльев, костюмов.
Требовать необязательное посещение ТОП пве активности считаю просто клоунадой. Это лишает мотивации и интерестности сами рейды и убивает эту активность. Мы помним как с облегчением вздохнули все когда убрали это никому не нужное ДО! #БИЗДО
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Сборы по часу, долгие траи, нервы, перенос на другой день, в итоге убийство на нормале в среду и разочарование. Для средних игроков рейды, как нудная и рутинная обязанность без которой невозможна нормальная игра. Для топов, которые за час на фул-хард пролетают конечно всё устраивает, но надо и о других игроках думать, которые хотят комфортно себя чувствовать в пвп, но по разным причинам имеют проблемы с рейдами. Надеюсь в 8.0 уберут материал для крафта из рейдов и пойдут на компромисс, который устроит все категории игроков.
Не вижу ничего ужасного в обязательных рейдах. Те, кто не ходит на сложный, могут сходить на более простые режимы.
ДО было отличной идеей и работало. За те же триньки шла настоящая война ДКП в гильдии. Щас награда за "топ пве" активность сколько ты получишь в итоге расходников Х или Y . Безумно интересно, чо.
Предлагаю вообще убрать автосбор и закрыть тему для большей половины серверов что им здесь делать...
Супер идея...у нас за сезон максимум набирался онлайн в 40 человек и только по тому что поглотили 2 гильдии..этих гильдий больше нет вообще, сейчас онлайн не больше 20, люди устали от постоянного крафта и рефорджа...
Рарные штучки Вам продают в ЛР во время акций..ищите там.
Правильно надо ввести больше обязательств..больше фарма, больше крафтов, больше рефорджей...а то не дай Бог станет не интересно это делать.
Призрак коммунизма бродит по форуму.
Не видите потому, что в них не ходите?
Ужасны не сами обязательные рейды. А ужасен тупой фарм. Мало сходить в обязательный сложный рейд, надо еще ночевать на БГ ради амальгамы, а потом ночевать с ваншотными нубами в ИЗИ-моде ради сырья.
Не так плоха идея рейда. Сколько отвратительно сделана система крафта. Сходил в рейд - получил нужно количество материала - сделал нужную шмотку 100/100 - инсигнией сделал нужные статы. На кой черт нужен этот тупой рефордж?
И ДО нафиг не нужно. Упростить систему крафта и все.
Против ДО. Ни раньше основная масса пользы от ДО не получала(в рейды ходила прослойка), ни сейчас от рейдов, в которые основная масса не ходит. Сейчас немного тяжелее стало тем, кто в рейды ходил раньше и ходит сейчас. Собственно негодуют больше они, чем простой люд. Пусть придумают что-нибудь рациональное без излишеств.
Конкретно ДО-пофиг. В любом случае, лучше, чем то, что сейчас.
По поводу обязаловки в рейдах-на данный момент, если, к примеру, не придет танк, то рейд может не пойти-замен нет. И замены быть не может - нет дураков слакать (да и народу в принципе, уж будем честными, не так много). Съездил в отпуск на неделю-отстал. Съездил в нормальный, на месяц-жди следующего подсезона. Я не понимаю, почему в игре нужно быть как на работе. На ДО, хотя бы, можно было кого-то протащить. Или взять замену, если человек не пришел.Можно было пропустить пару недель без мысли о том, что рейд не пойдет.
Был же вариант, с рандомным выпадением вещей-что-то на харде, что-то на изи, с какой-то вероятностью.
А тут-отходи рейд (посреди сезона вообще два-это эпик), пропусти неделю из-за кого-то, кто не смог пойти..и потеряй в одетости. А еще нафарми over лям пыли и лям амы.
Как-то странно от ПЛК даже слышать подобное. Не ваши ли представители в свое время плакались как раз о необязательности рейдов, наравне с БСЛ, Армадой и прочими? О том, как людей за ДО не заманишь, как раз потому что оно в принципе и не нужно?
И одевание текущего формата - это одно, рефорж - другое и рейды - третье. Не надо смешивать все в кучу.
Поддержу мнение, что менять надо систему крафта, а не приделывать/убирать костыли типа ДО и тому подобного. Основная проблема, на мой взгляд, в следующем: я, потратив время, деньги, определенные усилия и получив в итоге нужную мне вещь, хочу наглядно видеть, что мой перс стал после этого сильнее. Так было раньше, когдатне было 100500 частиц, кусочков, осколков, кучи амы и прочего. Пусть некоторые вещи добывались месяцами, это не портило игру. В принципе, это общепринята практика. А сейчас за трату жопочасов, голда, кристаллов игрок получает какие-то части, из которых крафтит вещь, по сути мало что прибавляющую ему. Т.е. не чувствуется, что всё вышеперечисленное потрачено с пользой. Вот лично мое мнение по вопросам крафта. Если ничего не изменится кардинально, то и 8-й сезон пойдет мимо меня
Игра развивается.
Не должно быть возвращения к прошлым техническим реализациям игрового процесса. ДО в том виде как мы его знаем уже пройденный этап.
Вообще считаю бредом такое количество рангов для основного ПВЕ-инста - должен быть только ХМ, но учитывая состояние серверов и отсутствие нужных классов в рейдах подойдет как временная мера.
Попробуй походить в простые режимы когда взятие следующей ступени прогресса зависит от того сколько материала ты зафармил в рейде.
Одевание не зависит от рейда? Рефоржд это не часть одевания? Не смешивать в одну кучу то, что и является одной кучей? В следующий раз подумайте хорошо, прежде чем написать.
У меня нет представителей. Вам не кажется, что я могу носить любую надпись над головой и при этом иметь свое мнение?
И вообще то я до 7.0 была в другой гильдии и мне чихать было и на ДО, и на рейды. Впрочем как и сейчас. Прочитайте внимательно, что я написала. Я говорю о бесполезных жопо-часах в пвешечках ради фарма.
Игра нынче сплошное ПВЕ, а должно быть в идеале: астрал, рейд и ВСЕ.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Вот, Ломох дело говорит. Такое ДО, каким его сделали в 6.0 и даром было не нужно.
За возврат ДО в рейды - пока необьеденным серверам с такой системой одевания ничего не светит. Надоело кормить убогий СВ скилованными игроками.
Лично мне не важно, вернут ДО или нет. Я за то, чтобы убрали обязательность рейдов. За то, чтобы можно было полноценно одеваться как на островах, так и в Астрале или на БГшках.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Всегда топы крафтились на 20-30% быстрее остальных за счет реальгара. В 7.0.0,7.0.1 тоже так было, но за счет рейдов. И я почти уверен, что вопрос бы вообще не встал, если бы в 7.0.2 не сделали 70% прогресса в рейде. По факту топы стали одеваться в 2-3 раза быстрее всех остальных. Пофиксить обратно этот момент к состоянию 7.0.0 и 7.0.1 и отпадет всякая необходимость в ДО и т.п. ереси.