Форум - "Аллоды Онлайн" - не могу победить Веселого Роджера.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Бродяга Idelika на пути к лучшему

не могу победить Веселого Роджера.

Сегодня начала задание на поиск Вероники Гипатской. Дошла до Веселого Роджера. Сначала убила обезьяну, потом начала бить Роджера, но тут, по каким-то неизвестным мне причинам, воскресилась. Задание расчитано на 55 уровень, я 58 уровень. Его пройти я не могу, а мне срочно нужен непроваленный шмот. Короче, как победить Роджера и пройти задание дальше.?

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Лвл в безвременье апнуть до 60, выбить новый шмот и легко пройти.

Ну, а из очевидного выпить шопы, алхим, купить исцеляющие зелья.

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    задонать, все просто

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Лига Кадет Лиги Saflyor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrackHack Посмотреть сообщение
    задонать, все просто
    Самый ценный совет.

Стражник flatron700 на пути к лучшему
    ты хоть объясни какой у тебя класс, сцылку на билд скинь чтоли чтоб понятно было что и как ты делаешь не так, ну и по так тике бьешь кэпа потом обезьяну потом кэпа и обезьяну, ну и помощь от соги тоже не помешает попроси кого кто тебе зелок наварит или шмот какой сварганит вот

101593 пригласительный код

Новобранец VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Idelika Посмотреть сообщение
    Сегодня начала задание на поиск Вероники Гипатской. Дошла до Веселого Роджера. Сначала убила обезьяну, потом начала бить Роджера, но тут, по каким-то неизвестным мне причинам, воскресилась. Задание расчитано на 55 уровень, я 58 уровень. Его пройти я не могу, а мне срочно нужен непроваленный шмот. Короче, как победить Роджера и пройти задание дальше.?
    Проходил его без проблем, правда и не забывал ходить в безвременье обновлять шмот

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    там вроде роджер в бабле, надо убить обезьяну. а потом сливать роджера. ну и видимо если обезьяна снова реснется то всё по новой. а если шмот старый и плохой, то нужно походить в безвременье либо купить на аукционе более актуальный

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    С шмотом из безвременья по идее он должен успевать уйти до реса макаки. Поэтому тут только безвременка. Кстати лучший способ получить синий непроваленный шмот и очки судьбы которые сотнями тысяч уходят на Умойре.

Бродяга byrakk на пути к лучшему
    Не волнуйся, эта обезьяна не одну искру отправила в чистилище Я тоже от нее огребал и не раз, на самом деле она имба и ее нужно резать!

Кстати можешь попробовать кинуть в контроль типа сугроба обезьяну(если есть), а пирата бить вдалеке от нее. В свое время так и делал
    Последний раз редактировалось byrakk; 25.10.2016 в 14:49.

Стражник egorzenit1991 скоро станет достаточно известным
    ну это ты еще до Бени не дошла)

Поселенец Rotterdam17 пока не определился
    Цитата Сообщение от egorzenit1991 Посмотреть сообщение
    ну это ты еще до Бени не дошла)
    Это, да С Беней есть вопросы ))) макака по сравнению с ним - так легкая увертюра

Абракадабра (лат. abracadabra) — якобы магическое слово...

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Самое удивительно что когда проходил основой даже не заметил какихлибо проблемм ни с обезьяной ни с беней, а вот когда качал переродов - обезьяна доставила .. с беней всеравно проблем не ощютил.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Самое удивительно что когда проходил основой даже не заметил какихлибо проблемм ни с обезьяной ни с беней, а вот когда качал переродов - обезьяна доставила .. с беней всеравно проблем не ощютил.
    Добрый вечер!
    Потому что тогда было обновление, повышение лвл, и основа в астральном шмоте (фиол, рыж).
    А сейчас это просто цепочка квестов.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Потому что тогда было обновление, повышение лвл, и основа в астральном шмоте (фиол, рыж).
    Когда последний раз проходил, то показалось что там что-то еще. Макака улетела с первого раза, аж удивился - ибо был даже не перерод а твин, в соответствующем шмоте, рунах и без плюшек) А вот беня доставил проблем. Раньше вроде легче убивался - помню с макакой намучался а беня пролетел на ура (в прошлом-позапрошлом сезонах)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    я проходил сразу после обновы всеми и основой и переродками и даже твинками, но в одном вы правы, основа была одета чуть лучше, в силу того что я слакал, но это было именно чуть, и видимо это чуть и перевесило. хотя у меня лично складывается впечатление, что чем больше народу идет по квестам тем легче эти квесты проходяться пусть даже они и соло.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    + ко всем советам, еще помогает прокаченный уровень покровителя

Ответить в теме

Ваши права