думала это про тех , кто прыгает на остров и сидит, нихрена не делает, а это вонокак, оказывается паки обходит
п.с. а мну бесит, кады в 23 прыгаешь автосбором, пати полная, а потом раз и остался ты с голопопым, нахрена товарищи прыгають, а потом кикаются, все равно же придется 5 минут сидеть, за это время троих босов, как с куста, смысл какой в этом
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Может 115к Ширак для него это норма ?)
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Я тоже когда первый раз сюда зашёл , думал про афкшеров на острове, потому что бесит , когда тебе нужен 15 к примеру( я в своё время много туда летал ,догонял) а на остров регаются человека ещё 2-3 с тобой и 1-2 обязательно стоят слакают , и дай бог выходят из слака после половины острова, и потом пешком ещё половину времени идут...или да , когда в 21/23 за пылью летаешь аналогично все...10 минут бафа на анти как слишком много , ХОТЯ БЫ до 5 сократить бы, что бы кликать таких , а то Остров быстрее проходишь , чем баф оттикивает ( образно говоря)
Добрый день!
Не могу понять, почему в каждом втором сообщение фигурирует низкий ГС и зеленый шмот?
Вы что никогда на острове не видели баф "усиление экипировки"?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Я так думаю, что со зрением у большинства отписавшихся все в порядке, а у кого не в порядке - почти наверняка для таких случаев специально есть очки
А кроме шуток, "зеленый" шмот это индикатор либо дремучего слакера, который вообще не знает куды тут кнопочки тыкать на персонаже, либо фармоперерода, над которым опять же никто не заморачивается, не развивает, не изучает (то есть его кукловод опять же не знает куды где какие кнопочки тыкать). В пример могу привести себя: жряком играю исключительно в хиле, билд в ДД наляпан на "отъивитесь" и ДПС в солоцель позорные 1,5 ляма. Это при 10-х рунах и фулдонате. Я так подозреваю, что у подавляющего большинства остальных фармопереродов дела обстоят еще хуже.
трое или четверо закидывают одного?? нахрена? помощь конечно помощью, но зачем вы медвежью услугу то другим подкидываете
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
ну значит у вас какой то исключительный инж, а я вот у всех у таких больше 800к не видела, наймы и то больше ДПС
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ну, как сказать. Залесский пассат очень даже неплохо второй и третий боссы с паками уходят, в ЗЗ первый босс, тень на острове где яки пасутся. Это дополнительный челлендж для пати. Смогли - молодцы, не смогли - нубы позорные, прямим руки (это я про срередняков и топов, без обид). И вообще в чем проблема, если игра поощряет одетых пряморуких и донатящих игроков быстрым прохождением некоторых моментов?
Всеравно не понимаю в чем проблема, очень часто сталкивался с такой ситуацией ... 3 человека закидываю 3х людей с разных гильдий и серверов , а потом кикаются им зачем время терять? в итоге 3 нуба остаются берут наймов и колупаются.
А если бывает так что когото выбивает или ктото увидель что одни нубасы кругом и сам киается чтоб время не терять.
Нечетные острова всеравно проходятся в одно лицо по клаве, а если еще и ктото бафать будет или подхиливать то вообще хорошо. да и не так скучно когда фармишь острова десятками.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Я вообще считаю что все острова так нужно сделать.. понимание того, что ты должен убивать каждый пак который ложиться от чиха просто вымораживаетна фоне однобразия островов. приходится тупо агрить паки и бежать к боссу, но замедление от мобов тоже вымораживает.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.