Форум - "Аллоды Онлайн" - Халявщики на островах
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 59 из 59
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Голду они там фармят.
    Для меня лично самое забавное в ситуации, когда я попадаю в нечетный сектор с раздетыми персонажами, это когда они лежа искрами начинают вопрошать, почему это я не в хиле?.
    Оффтопом

Угу. У меня такое вот чудо как-то спросило "Лук, какого *** ты регался танком?"

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    думала это про тех , кто прыгает на остров и сидит, нихрена не делает, а это вонокак, оказывается паки обходит

п.с. а мну бесит, кады в 23 прыгаешь автосбором, пати полная, а потом раз и остался ты с голопопым, нахрена товарищи прыгають, а потом кикаются, все равно же придется 5 минут сидеть, за это время троих босов, как с куста, смысл какой в этом
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Стражник ligarulez на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Голду они там фармят.
    Для меня лично самое забавное в ситуации, когда я попадаю в нечетный сектор с раздетыми персонажами, это когда они лежа искрами начинают вопрошать, почему это я не в хиле? И ведь на полном серьезе требуют залиться и хилить их!
    По теме. Автор откровенно лукавит, когда говорит, что с его ГСом все нормально. Если бы ГС был в норме, автор проходил бы эти острова в ДД в соло, а не страдал ерундой в хиле. И тем более не создавал бы таких глупых тем.
    Может 115к Ширак для него это норма ?)

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    думала это про тех , кто прыгает на остров и сидит, нихрена не делает, а это вонокак, оказывается паки обходит

п.с. а мну бесит, кады в 23 прыгаешь автосбором, пати полная, а потом раз и остался ты с голопопым, нахрена товарищи прыгають, а потом кикаются, все равно же придется 5 минут сидеть, за это время троих босов, как с куста, смысл какой в этом
    Я тоже когда первый раз сюда зашёл , думал про афкшеров на острове, потому что бесит , когда тебе нужен 15 к примеру( я в своё время много туда летал ,догонял) а на остров регаются человека ещё 2-3 с тобой и 1-2 обязательно стоят слакают , и дай бог выходят из слака после половины острова, и потом пешком ещё половину времени идут...или да , когда в 21/23 за пылью летаешь аналогично все...10 минут бафа на анти как слишком много , ХОТЯ БЫ до 5 сократить бы, что бы кликать таких , а то Остров быстрее проходишь , чем баф оттикивает ( образно говоря)

Новобранец romatun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DraSerKnight Посмотреть сообщение
    И какая-же причина была для предыдущих четных секторов? (не играл, не знаю) В которые даже нубо гильдии летают без хилов с 5-6ми рунами и 4й покровой.

Буквально 3 дня назад с такими пролетели дохлый город на изи в (24) без хила, но больше всего удивил некромант с зелеными рунами, четвертой покровой и ГСом – 204. Жаль не поскринилвсё это удовольствие.
    у мня 200 с копейками гс,тоже люблю приколоться или совсем без рун или зеленые ставлю,забавно.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Львиная доля сюда зашедших именно об этом и думала походу

Бывает просят зикинуть по записи, ну чтобы на наймах сэкономить

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн

Автосбором своих закидывают и кикаются
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Добрый день!
    Не могу понять, почему в каждом втором сообщение фигурирует низкий ГС и зеленый шмот?

Вы что никогда на острове не видели баф "усиление экипировки"?
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не могу понять, почему в каждом втором сообщение фигурирует низкий ГС и зеленый шмот?

А насколько он ее усиливает?
    В этом случае непонятно, почему тогда наймы на 2-3х местах в дпс-метре..... (беру обычно стрелка и ведунью)

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    В этом случае непонятно, почему тогда наймы на 2-3х местах в дпс-метре..... (беру обычно стрелка и ведунью)
    Фз, у меня вот инж в крафт.зелени под баффом выдает 2М дпса, баффает вроде очень прилично.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Стражник betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Зелень до сини, синь до фиола
    🐈 Маунты Нити Судьбы
    Реферальный код - 477949. Пиши в игре, я помогу.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я так думаю, что со зрением у большинства отписавшихся все в порядке, а у кого не в порядке - почти наверняка для таких случаев специально есть очки

А кроме шуток, "зеленый" шмот это индикатор либо дремучего слакера, который вообще не знает куды тут кнопочки тыкать на персонаже, либо фармоперерода, над которым опять же никто не заморачивается, не развивает, не изучает (то есть его кукловод опять же не знает куды где какие кнопочки тыкать). В пример могу привести себя: жряком играю исключительно в хиле, билд в ДД наляпан на "отъивитесь" и ДПС в солоцель позорные 1,5 ляма. Это при 10-х рунах и фулдонате. Я так подозреваю, что у подавляющего большинства остальных фармопереродов дела обстоят еще хуже.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Автосбором своих закидывают и кикаются
    трое или четверо закидывают одного?? нахрена? помощь конечно помощью, но зачем вы медвежью услугу то другим подкидываете

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Фз, у меня вот инж в крафт.зелени под баффом выдает 2М дпса, баффает вроде очень прилично.
    ну значит у вас какой то исключительный инж, а я вот у всех у таких больше 800к не видела, наймы и то больше ДПС
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    ну значит у вас какой то исключительный инж, а я вот у всех у таких больше 800к не видела, наймы и то больше ДПС
    Тоже бывало ставал в очередь 23 автосбором, смотрю 4 ддшки стоит. Попадаем на остров, закидыватели сразу кикаются и оставляют тебе на поруки двух нубов со 100к гс. Я сразу кикаюсь, чтобы не возиться с ними. Поэтому на фарм только нормальной группой летаю.

Поселенец Masksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vilamel Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы,чтобы как-то пофиксили этот объезд мобов до босса.Чтобы такие любители халявы или "так же быстрее!!" огорчились.Ибо надоело.Уважаемые разработчики,сделайте что-нибудь.Допустим,объехали мобов,доехали до босса и отправились на респ.Или что-то другое.Чтобы надоело объезжать и начали проходить острова нормально.

ТС я вот одного понять не могу, а какая разница пинать мобов на АОЕ на Боссе или по дороге? Острова нынче не те чтобы переживать из-за паков. А в четных один фиг ты их не обойдешь, точнее толку от этого не будет.

Цитата Сообщение от Masksa Посмотреть сообщение
    ТС я вот одного понять не могу, а какая разница пинать мобов на АОЕ на Боссе или по дороге? Острова нынче не те чтобы переживать из-за паков. А в четных один фиг ты их не обойдешь, точнее толку от этого не будет.
    Ну, как сказать. Залесский пассат очень даже неплохо второй и третий боссы с паками уходят, в ЗЗ первый босс, тень на острове где яки пасутся. Это дополнительный челлендж для пати. Смогли - молодцы, не смогли - нубы позорные, прямим руки (это я про срередняков и топов, без обид). И вообще в чем проблема, если игра поощряет одетых пряморуких и донатящих игроков быстрым прохождением некоторых моментов?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    трое или четверо закидывают одного?? нахрена? помощь конечно помощью, но зачем вы медвежью услугу то другим подкидываете
    Я бы была не против кого-нибудь позакидывать, но увы И о какой медвежьей услуге речь, не понимаю. Сектор легкий, добор и наймы присутствуют, ну а нервные всегда найдут повод сорваться, не так ли?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Оффтоп
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать. Залесский пассат
    Хорошее название) Вспомнилась "тихоокеанская гидра" на Асээ

Поселенец Masksa на пути к лучшему
    Ну, как сказать. Залесский пассат очень даже неплохо второй и третий боссы с паками уходят, в ЗЗ первый босс, тень на острове где яки пасутся. Это дополнительный челлендж для пати. Смогли - молодцы, не смогли - нубы позорные, прямим руки (это я про срередняков и топов, без обид). И вообще в чем проблема, если игра поощряет одетых пряморуких и донатящих игроков быстрым прохождением некоторых моментов?

У вас на сервере и вашей консте может и уходят. В моей пока нет( Я про четные сектора естесственно)
    И да я абсолютно не против "проходов" мимо. Ладно бы мобы не приходили на босса я бы еще подумал на счет "халявы" =) А так никакой халявы на мой взгляд нету.
    Последний раз редактировалось Masksa; 25.10.2016 в 15:55.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Всеравно не понимаю в чем проблема, очень часто сталкивался с такой ситуацией ... 3 человека закидываю 3х людей с разных гильдий и серверов , а потом кикаются им зачем время терять? в итоге 3 нуба остаются берут наймов и колупаются.
    А если бывает так что когото выбивает или ктото увидель что одни нубасы кругом и сам киается чтоб время не терять.
    Нечетные острова всеравно проходятся в одно лицо по клаве, а если еще и ктото бафать будет или подхиливать то вообще хорошо. да и не так скучно когда фармишь острова десятками.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Я вообще считаю что все острова так нужно сделать.. понимание того, что ты должен убивать каждый пак который ложиться от чиха просто вымораживаетна фоне однобразия островов. приходится тупо агрить паки и бежать к боссу, но замедление от мобов тоже вымораживает.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права