Форум - "Аллоды Онлайн" - путь героя
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Скиталец fifion на пути к лучшему

путь героя

всем привет где выполняется квест путь героя где надо собирать астральные лазуриты топазы и.т.д. спасибо заранее.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Путь геморроя героя делается практически на всех локациях (как минимум до острова откровения включительно). Есть аддон, показывающий места респа астральных камней (вот не помню как называется). Бегаешь по этим местам и собираешь камни пару часов в день - можно собрать пару десятков камней. Квест делается пару недель.

Вот этот аддон: Cartographer
    Последний раз редактировалось madlynx0; 26.10.2016 в 10:51.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Квест делается в "Лавке редкостей" при помощи "Шкатулки с драгоценностями".
    Просто интересно кто то его сделал полностью бегая с молоточками по локациям? Это не реально. Шанс добычи целого камня с одной точки респавна примерно 5-10%.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Просто интересно кто то его сделал полностью бегая с молоточками по локациям? Это не реально. Шанс добычи целого камня с одной точки респавна примерно 5-10%.
    Я делал. 2 раза.
    Шанс на самом деле 20%, насколько я помню.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    Я почти сделал. Осталось всего то 50 камней, всех по немножку. Уже второй год делаю..

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Его когда ввели, в лавке изначально не было ничего, бегали и сами собирали. При этом и аддона не было, использовали нарисованные карты + добавьте к этому, что тогда его делали многие. Было весело

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Квест делается в "Лавке редкостей" при помощи "Шкатулки с драгоценностями" ...
    тогда это уже не "путь героя"
    ... Просто интересно кто то его сделал полностью бегая с молоточками по локациям? Это не реально. Шанс добычи целого камня с одной точки респавна примерно 5-10%.
    делал, без адонов по памяти собирал, совмещал сбор камней со сбором травы, руды (без сороки)
    ----------
    как, это давно было.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 26.10.2016 в 13:55.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    К слову о картах. Правда, первые лигийские там отсутствуют. В целом же, просто появляется представление, на каких локациях эти камни искать в принципе.

Ссыль на аддон.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Добрый день!

Но камни Вы увидите только в том случае, если в сумке в разделе "Ремесло" будет находиться молоток, который выдали по квесту. Не выбрасывайте его!
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Реально. На 47-м капе потратил с месяц на все про все.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Сделал основе и перероду. Затратил примерно 3-4 недели. Сейчас делаю твинку, но уже с аддоном. Хотя счет 0-15 иногда бесит просто реально, но потом понимаешь, что иначе никто в ЛР покупать шкатулки не будет, и молча продолжаешь гасать по Кираху, когда выпадает свободное время))) А вообще квест хорош тем, что он абсолютно не требует спешки и позволяет посетить давно забытые локации.

Ответить в теме

Ваши права