Форум - "Аллоды Онлайн" - Почти бесплатный Ларец Архивариуса!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 97 из 97
    Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Именно так )) ну а почему нет если премиалок очень много , руны ставить 11+ очень затратно по голде там пару тысяч еще синими надо на голду чтобы их соединить

Стражник XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз
    дешевли с рук купить, таким способом раза в 3 дороже выйдет однако...

Батрак Sprocent13 на пути к лучшему
    окай, премиалок 30К , руны 10/9, выше только картами вижу смысл апать, а апокрифа и 5 данаса нету, почему бы мне 15К премиалок не спустить на это ? Это и есть дешевле, потому что уже не надо ничего тратить!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    А это точно так работает? Проверял кто?
    з.ы. когда коллекционки будут актуальны?
    Пыщ

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Для меня подобное слышать несколько странно. Сейчас последнию плюшку любого вида можно купить относительно дешево. Премиалки же тратятся на благу, крупицы, продление оружки, карты. Ваш способ не рационален, хотя и имеет место быть. Но лично мне было бы жалко переплачивать.

переплачивать, это когда платишь 2 раза, я 1 раз задонил 1500, покрутил их и получил 30К премиалок ) я за 1500 кри, получается накрутил себе 4 последние плюхи (грубо говоря) 5 данас, апокриф, ну еще там какие нибудь, мне за 1500 досталось это все, а вы мне предлагаете вдонить еще, чтоб купить это же самое, не знаю где тут рациональность )

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sprocent13 Посмотреть сообщение
    переплачивать, это когда платишь 2 раза, я 1 раз задонил 1500, покрутил их и получил 30К премиалок ) я за 1500 кри, получается накрутил себе 4 последние плюхи (грубо говоря) 5 данас, апокриф, ну еще там какие нибудь, мне за 1500 досталось это все, а вы мне предлагаете вдонить еще, чтоб купить это же самое, не знаю где тут рациональность )
    Если вы планируете играть один сезон, то возможно так выгоднее. Но для тех, кто играет больше 5 лет это является не рациональным. И да, я не предлагаю донатить. Большинство топ-плюшек покупала за синие кри с рук без доната.

я тоже, потом долго слакал, а сейчас не хватает плюшек ) сколько буду играть не знаю, но сейчас хочу играть с комфортом )

Империя Цеховой Мастер Империи dfczjk на пути к лучшему
    Когда пришлют кристаллы? Должны были прийти до сегодняшнего дня

Стражник XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dfczjk Посмотреть сообщение
    Когда пришлют кристаллы? Должны были прийти до сегодняшнего дня
    Думаю что после проф работ зачислят прем кри

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XoTTaB171 Посмотреть сообщение
    Думаю что после проф работ зачислят прем кри
    Судя по отсутствию гневных постов все закончилось счастливым концом.

Горожанин etess скоро станет достаточно известным
    гениальная акции, все как всегда у разрабов и тестеров на высшем разряде! все запечатанное, которое стояло на ауке, почта решила удалить по завершению срока... где та самая трансформация?! http://clip2net.com/s/3DOobcv

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от etess Посмотреть сообщение
    все запечатанное, которое стояло на ауке, почта решила удалить по завершению срока...
    Напишите в поддержку, попросите восстановить.

Стражник ligarulez на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от etess Посмотреть сообщение
    гениальная акции, все как всегда у разрабов и тестеров на высшем разряде! все запечатанное, которое стояло на ауке, почта решила удалить по завершению срока... где та самая трансформация?! http://clip2net.com/s/3DOobcv
    с чего бы , что то должно делаться само? может надо было все руками сделать, а не ждать пока что то пропадет\истечет, а потом ныть?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ligarulez Посмотреть сообщение
    с чего бы , что то должно делаться само? может надо было все руками сделать, а не ждать пока что то пропадет\истечет, а потом ныть?
    На них написано, что они трансформируются по истечению срока в другие вещи, было бы логично не юзать их, вдруг пригодятся такие
    Пыщ

Стражник ligarulez на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    На них написано, что они трансформируются по истечению срока в другие вещи, было бы логично не юзать их, вдруг пригодятся такие
    было бы логично, не ставить на несколько дней лот, у которого срок действия заканчивается допустим через пару часов

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ligarulez Посмотреть сообщение
    было бы логично, не ставить на несколько дней лот, у которого срок действия заканчивается допустим через пару часов
    Это было бы логично, если стоял бы программный запрет на такое выставление. Запрета нет, предмет не сработал по той логике, по которой было написано. На лицо недоработка программистов, которые не учли все возможные состояния предмета в момент трансформации.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права