Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Исключение неактивных игроков со сражений

Результаты опроса: Нужно ли голосование за исключение игрока?

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен

107
    66.46%
  • Не нужен

54
    33.54%
Закрытая тема
Страница 66 из 87
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 ... Последняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 3469
    Banned Jasmet на пути к лучшему
    ну таких кактусов 99% кикают,первый раз пол часа-второй раз-2 часа,предлагаю сделать 2 часа и для первого раза)вот будет круто)и афкарей не будет в ао вообще

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Jasmet Посмотреть сообщение
    ну таких кактусов 99% кикают,первый раз пол часа-второй раз-2 часа,предлагаю сделать 2 часа и для первого раза)вот будет круто)и афкарей не будет в ао вообще
    Ох, если бы кикали только афкарей)

Новобранец romatun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    Ох, если бы кикали только афкарей)
    А что тебя кикают? Я бы тоже кикнул с таким ГСом.

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

Цитата Сообщение от romatun Посмотреть сообщение

Почитай тему выше - кикают со всяким ГСом.

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Почитай
    Ну что Вы, для некоторых это слишком сложно ;) Особенно для фанатов кика.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Почитай тему выше - кикают со всяким ГСом.
    С высоким ГСом - фиг кто кикнет даже того, кто открыто заявляет что будет слакать, и при этом материт рейд.
    Так на днях тело с короной РЛа с НУЛЯМИ в статистике не смогли кикнуть.

Саппорт "инициировал расследование" в отношении "папГе", тогда как рядового игрока заткнули сразу же.
    Два абсолютно однотипных тикета. Разница в ответах саппорта 6 минут.
    upd. Отвечал один и тот же сотрудник поддержки
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 30.10.2016 в 17:16.
    СветлыйМеталл aka

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Spoc1 Посмотреть сообщение
    Вы в Думу или в Верховную раду случайно не пишете речи ?
    Спасибо, но у меня посерьёзнее проекты ) Дума это слишком мелко )

Жаль только, что я знаю, что БГшки на 50% выигрываются индивидуальными действиями 3-4 человек.
    А я разве не об этом в третьей части своего "откровения" написал? Именно в этом и проблема - плевать (мягко говоря) все хотели на тактику, пока есть кривая статистика, говорящая о полезности персонажа чуть больше, чем ничего. И желание соответствовать этой статистике (чтобы не быть кикнутым) ещё больше стимулирует ТУПУЮ, совершенно бездумную игру. И плевать большинство хотело на все перечисленные Вами моменты - именно большинство, а не те 3-4 сознательных, которые тащат, и которых для адекватного голосования может и не хватить. Саппам, танкам и нередко даже хилам (!) по большей части приходится рассчитывать на удачу, на то, что к ним просто не нароллит достаточного количества идиотов. Я вернулся в игру в самом конце первого подсезона и успел лично проверить все эти варианты.

PS: И к слову об идиотах - статистика (киков) - вещь коварная. Нам тут утверждают, что в среднем кик срабатывает на каждом третьем БГ.
    Но это "в среднем". Как средняя температура по палате. А вот мой опыт говорит о том, что поздно ночью (и не по Москве) можно провести целую серию боёв, не увидев ни одного кика. А о чём это нам говорит? Правильно - о том, что все эти кики остались где-то в другом месте ;)
    Ага, Вы угадали. У меня ещё не было ни одной удачной БГ-шки днём (когда школьники с "работы" приходят). Слёзы, сопли, море киков, слив. Мне хватило нескольких раз, так что теперь я в это время принципиально на БГ не захожу, даже когда есть возможность.
    Но проблема-то от этого не исчезла? )

Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение
    Написать,что : - Я танкую флаг\голема; -Я с бафом на точке; -Я дефаю точку; крайне трудно для некоторых.Х
    А теперь посчитай-ка символы, что ты сейчас на клаве набряцал ;) И представь, что каждая кнопочка - это непрожатый вовремя сейв. Ну а теперь прикинь, есть ли время у того, кто РЕАЛЬНО тащит на себе флаг/голема, и на ком висит несколько вражеских топов - заниматься такой чепухой?

Прикинул? ) Утёрся? ) Правильно, бой тащить - это вам не в таблицы пялиться ;) И система, при которой человек, прилагающий максимальные усилия для победы, должен оправдываться в ответ на бомбалейло истеричек, которым нечем заняться на респе - это гнилая система.

А гадать,чем они там занимаются особо не будет никто.
    А у меня встречный вопрос: если кикокантроп, перед тем, как запускать голосование, не в состоянии открыть минимап и прикинуть, кто где находится и чем занят - НА КОЙ он, такой "умный", нужен своей команде? И "команда" ли это, если она лупит по кнопке не разобравшись, потакая первому попавшемуся истероиду?

Не хочешь гадать - не гадай. Выясни. А то ведь, влупив кик не глядя, ты именно гаданием и занят - на собственной гуще. И кто тебе сказал, что ты угадываешь нажимая "за", а не "против"?

Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    Хм... по мне так обратная статистика, несколько раз тупо ловил кик из-за аспекта танка, не успев выйти с респа.
    Цитата Сообщение от Poludrakon Посмотреть сообщение
    Свою команду бесят сильнее. Любители кикать быстро замечают слабый обвес, а танка разглядеть не способны.
    ++++
    Уже успел забыть, что такое кик, пока не прокачал перерода-вара, и не решил, ввиду его слабой одетости, что полезней он будет в танке.
    Ха-ха.
    Кикают и с пушки, и с флагом, и из голема, и даже с меткой. Нинадамажил!!!111 Кроме этого кикальщиков не волнует абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.
    Как только перестал водить голема и стоять на пушке - кики прекратились. В принципе. Как рукой сняло. Крути себе вертушку в толпе, зевай, пей чай, время от времени втыкай коварку в полудохлых - всё. Больше народу от танка ничего не нужно. Статистега жи! )

Танка ... кикают куда реже
    ВзоржалЪ )
    Вот почему почти каждый кикатель ещё и свистун к тому же? )
    Закономерность, аднака ;D

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Это банальная таблица дпс/хпс была актуальна до 7.0, до ввода аспектов защиты, поддержки и подавления, сейчас она абсолютна не информативна, нуждается в переделке и вызывает много хайпа у любителей больших циферек. ...
    - кому эта таблица нужна?
    - какой она функционал несет в игре?

может, проще — убрать данную таблицу?

хила, дд и т.д. и так видно по аспектам.
    Цитата Сообщение от dimaxmaster Посмотреть сообщение
    … Убираем голд, КИК становится не нужен. ...
    есть награда (не важно какая) будут афкашеры, без системы исключения не активных игроков.

А вот желающих ходить на БГ резко уменьшится.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    есть награда (не важно какая) будут афкашеры, без системы исключения не активных игроков.

А вот желающих ходить на БГ резко уменьшится.
    Голда сейчас не единственная востребованная награда. Так что тут даже соглашусь - убрать золото и слакеров поубавится.
    Но систему кика убирать таки не надо
    СветлыйМеталл aka

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Дико ненавижу эту систему и яро требую, чтобы ее убрали нафиг или хотя-бы скорректировали. Играя за саппортов, танков и контроль спеки я банально просиживаю по 2 часа с дезертиром из-за умственно отсталых H'Вахов, которые видят мало урона и лечения (хотя хочу заметить, обычно эти показатели в том же саппорте у меня выше, чем у какого-нибудь инженера в ДД спеке, но кикают именно меня, а на реально афкающих - забивают.
    Я дэфаю голема (заранее написав об этом) - меня кикают. Я сразу пишу до старта сражения, что я саппорт/танк/контроль - меня кикают. Причем попросту ни за что. Толпа полоумных Н'Вахов тупо видит маленькие цифры и жмет да, не смотря на то, что я почти дотащил голема до базы, саппортил всю команду, держал половину вражеской команды за пределами точки захвата. Всем плевать, все тупо в 90% жмут да в первую же секунду. Физически человек не успеет чекнуть цифры с той скоростью, с какой все разом жмут на "да".
    Эта система совершенно убога, я лично видел человека с 0/0/0, который зажал "R" на хуторе между двух камней... При моей попытке его кикнуть, все нажали да. Ну и ладно, но тут-же кто-то проголосовал за кик меня и все тоже в сию секунду нажали да. С возможностью попасть на БГ раз в 2 часа меня выкидывают из 7 сражений из 10. И не из-за того, что я агрессивный, бесполезный или слакаю, а потому, что я играю за ту роль, за которую я хочу играть. Не за ДД и не за Хила, а за саппорта, танка или контроль. И какого черта? Это ведь вообще несправедливо, я страдаю просто из-за того, что я играю так, как я хочу играть, при этом не мешая другим, на наоборот, стараясь приносить пользу.
    В одной из игр я банально вытащил заранее проигрышную игру без хилов просто потому, что не подпускал врагов к точкам ни на шаг... В итоге за какие-то 100 очков до победы меня кикнули... меня тупо кикнули под предлогом АФК!
    Я прошу убрать данную систему вообще до тех пор, пока ее не доведут до ума. Почему я и другие любители вспомогательных ролей должны страдать из-за тех, кому лень посмотреть на карту, в чат, вообще на ситуацию, а тупо жмут "ДА"?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, но тут-же кто-то проголосовал за кик меня и все тоже в сию секунду нажали да. С возможностью попасть на БГ раз в 2 часа меня выкидывают из 7 сражений из 10. И не из-за того, что я агрессивный, бесполезный или слакаю, а потому, что я играю за ту роль, за которую я хочу играть. Не за ДД и не за Хила, а за саппорта, танка или контроль. И какого черта? Это ведь вообще несправедливо, я страдаю просто из-за того, что я играю так, как я хочу играть, при этом не мешая другим, на наоборот, стараясь приносить пользу.
    Я прошу убрать данную систему вообще до тех пор, пока ее не доведут до ума. Почему я и другие любители вспомогательных ролей должны страдать из-за тех, кому лень посмотреть на карту, в чат, вообще на ситуацию, а тупо жмут "ДА"?
    С невозможностью учета эффективности саппортов, танков, контроллеров - я согласен.
    Но 7 из 10..... Сразу хочется задать банальный вопрос: а какой у вас ГС?

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    А теперь посчитай-ка символы, что ты сейчас на клаве набряцал И представь, что каждая кнопочка - это непрожатый вовремя сейв. Ну а теперь прикинь, есть ли время у того, кто РЕАЛЬНО тащит на себе флаг/голема, и на ком висит несколько вражеских топов - заниматься такой чепухой?
    Удивительно,но у многих несущих,именно несущих,а не низкогсных ваточек,на хватает времени прописать 4 буковки - НЕСУ!
    Прикинул? ) Утёрся? ) Правильно, бой тащить - это вам не в таблицы пялиться И система, при которой человек, прилагающий максимальные усилия для победы, должен оправдываться в ответ на бомбалейло истеричек, которым нечем заняться на респе - это гнилая система.
    Даже так) Вот типичное поведение мешка.Ему должны тащить,но не должны смотреть на его эффективность( не касается саппов,танков,контроллеров,ибо как уже неоднократно говорили,что невозможно правильно оценить их эффективность),чем он занимается и не должны кикать - и пофег,что он сидит в конце таблицы по хилу и дамагу,но первый по смертям,но НИ ДАЛЖНЫ,а то ныть на форум пабигу

Гюльчатай-ноунэйм,вы бы личико то открыли,а то кроме брать на понт и гнуть пальцы от вас тут не видно. Или же боязнено открыть свой истинный никнэйм?
    Последний раз редактировалось VasiliyKot1; 31.10.2016 в 08:19.

Пепел падшего хомяка

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А че, Талмад разве в АП ходит?
    Я больше того скажу ;)

Очень часто вижу его на БГ,бегает в аспекте нападения,норм аспект,урон и киллы выше среднего,непонимаю чем вы не довольны.
    Вот он, на первом месте, красавчик!
    https://forum.allods.ru/attachment.p...8&d=1476816880
    Правда вражеской команде принёс в 8 раз больше очков, чем своей, но это ж ерунда, нэ? )
    Ведь самое главное - это набить циферок (аоеша нубов) и чуйствовать себя героем ;)

непонимаю чем вы не довольны
    Чем недовольны? Да тем, что это существо имеет наглость наезжать на тех, кто своей команде реально старается принести пользу:
    https://forum.allods.ru/attachment.p...2&d=1476787547
    Никогда меня не напрягал чужой аспект на БГ - лишь бы был включён хоть какой-нибудь. Но это вот чудо, гуляющее то в атаке, то в поддержке, имеет наглость запускать голосовалку на хила - прицепившись к прокачке покровительства (осмотр же запретили, ага, больше прикопаться не к чему). Да мне накидка даёт больше стат, чем полностью вкачанное покровительство - что теперь, сразу кикать всех, кто не в гильдии?

Ещё раз - проблема не в стиле игры и не в личной эффективности. Проблема в лицемерии, наглости и тотальной тупости/безграмотности. Я всегда хожу на БГ с ПВП-едой - но мне безразлично, используют ли её остальные, это их выбор. Этот тип забивает на 10% СВОЕГО урона и 10% поглощения - но при этом цепляется к людям из-за 2-3% ИХ урона. Этот тип забивает на то, что команде нужны хилы и идёт в ПВЕ-аспекте (его право - никогда никого не кикал за аспект, всегда жал против) - но при этом имеет наглость накатывать на тех, кто идя в АИ (т.е. выкладываясь на полную) показывает не те результаты, которых бы ему хотелось (в т.ч. и потому, что всевозможное нубло считает, что его все должны хилить, но само пальцем не пошевелит, чтобы помочь хилу, который на любом БГ становится главной целью фокуса и контроля). Вот из-за таких безграмотных и нахальных убожеств и происходят почти все сливы БГ, но кикают-то как раз не их, ведь первое, чему эти дурачки научились - соблюдать формальность "набил много цифр значит папка".

PS: Ничего не имею против каких-либо конкретных игроков, просто эта табличка идеально зашла как иллюстрация уровня интеллектуального (и морального) развития кикальщиков.

Ходил я и с таким ГС на БГ, и совершенно не чувствовал себя мешком. На первые строчки я себе пока ещё не надонатил, но на первой странице стабильно с ним появлялся, т.е. показывал себя как минимум не хуже, чем половина команды. Проблема, как это ни банально прозвучит, в руках и в голове. Чаще всего в той, которая запускает голосовалку.
    На меня, кстати, ни разу не запускали после отмены осмотра - хотя до этого кидали на каждом БГ. Показательно, не так ли? )

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Накурь в ПвП очень даже нужна. Например я, забыв накурь пошел на БГ, после того как меня убили первым делом накурился.
    Кому нужна? Ваншотному телу? Она даже тушотным его не сделает. Способности за мирру под ранами и РП лечат меньше тика среднего дота. Про досрочный выход из контроля вообще смешно - если при нынешней системе рейды папок под АОЕ сгорают как свечки, то воля это последнее, что должно беспокоить новичка, она даже пары секунд к сроку его жизни не добавит.

Я в своём анализе ситуации всегда исхожу из того, что если бы у человека было 100500 миллионов денег - он бы поставил себе тринашки и не парился. Если он этого не делает - значит в ресурсах он ограничен. А в условиях ограниченных ресурсов АБСОЛЮТНЫМ приоритетом для новичка являются руны. А также некоторые (далеко не все) плюшки, до синь-фиола хотя бы. При этом мне, как игроку и участнику сообщества, максимально выгодно, чтобы новичок как можно скорее становился полноправным его участником - интересным соперником на БГ, полезным союзником в астрале. И для того, чтобы достичь этого как можно раньше - новичок должен ПОЛНОСТЬЮ забить на ЛЮБЫЕ побочные расходы (банки, накурь, любая временная дрянь, включая излишне высокий ГС) и сконцентрироваться на получении "джентльменского набора". Пускай др..ит, пускай копит, пускай катается на волке с атолла, но НЕ ТРАТИТ деньги на ерунду, которая сгорит, не принеся ему ни малейшей пользы. Сначала надо нарастить "мясо", прокачать базу, получить возможность что-то менять в бою - и тогда всевозможный доп.обвес вроде накури действительно начнёт давать конкурентные преимущества.

Вообще тема накури была мной поднята исключительно как ответ Любименькой и другим подобным истеричкам, любящим поорать: "Аааа, нуб, нуб! У него даже накури нет!" А я говорю - если у нуба нет накури, значит это умный, правильный нуб, умеющий расставлять приоритеты. Потому что это в битве топов накурь может решить (и решает) исход боя, нубу же она не даёт абсолютно НИ-ЧЕ-ГО - являясь при этом нехилой такой прибавкой к "абонентке".

Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Стоимость литании кристаллов 50
    Подарите. У вас есть лишние ХХХ тыс.? Кидайте по 50 кри каждому встречному нубу. Нет? Ну так и не открывайте рот. Не вам решать, как человеку тратить СВОИ деньги. Тем более, если решать вы не умеете, даже элементарные математические задачи.

А сказки про фарм амы на БГ оставьте при себе. В астрале автосбором за монетки ее нафармить в разы быстрее и проще, чем на БГ.
    Нет уж лучше вы свои сказки оставьте. Про фарм монет неодетым, с рандомами, и с малыми рунами. Туда же ещё и Тка-Рика с алхимией запихните. Я все эти варианты в своё время проходил, и могу сказать уверенно - самый быстрый способ получения амальгамы это снять х2. С ростом обвеса появляются варианты - но у нуба их нет.

Про "актуальность" покровы выше ответил.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    С невозможностью учета эффективности саппортов, танков, контроллеров - я согласен.
    Рискну предположить - достаточный для того, чтобы безнаказанно кормиться на других таких же, залившись в поддержку ;) Или у нас на БГ теперь только салатики бегают? ) Я уже неоднократно писал, если кому-то не нравится ГС сопартийца - пусть радуется - в пати противника есть почти такой же.
    Выше, кстати, уже приводил пример, как раз из жизни цифродро... цифроложцев ) Как раз ГС касается. Вот Вы как объясните этот невероятный парадокс - ГС и аспект у меня не менялся, а кикать с запретом осмотра перестали сразу и навсегда? (Пока перерода в танке не вкачал, но это отдельная история).

Речь ведь здесь идёт именно о том, что человека наказывают за игру в определённой роли, которая ему интересна (и часто более профитна как раз при низком ГС - танк, подавление). Залиться в один из ПВП-дпс спеков может каждый, и накрутить себе эти паршивые 40-50 млн. можно даже в синем шмоте и с синими рунами, проверено. Проблема именно в том, насколько это полезно для победы, и какой процент этого дамага - тупо мусор, ни на что не влияющий и никого не просаживающий, просто накручивающий цифры отхила вражеской пати. Но самое главное - синий ДД отлетит при встрече с более одетым персонажем - а вот синий танк или контроль ещё очень может попортить ему крови. Получается, что человек, делая поправку на свой ГС, намеренно выбирает наиболее профитную для своей команды роль - а его за это ещё и наказывают.

Что касается частоты киков - может человек просто в неудачное время ходит, когда концентрация идиотов особенно велика. Такое бывает.
    Последний раз редактировалось boggod; 31.10.2016 в 08:34.

Стражник dmitriy1925 на пути к лучшему
    Я хожу на БГ магом и а АН и в АП, но в АН и по килам и по дамагу всегда в первых рядах, но начинают кикать именно из-за аспекта)))) ( в АП играю плохо). Ратом в АН тоже практически всегда вверху. Но как только сажусь в голема начинается голосование и после этого я никогда на сяду в него. А потом все кричат САДИТЕСЬ В ГОЛЕМА ИНАЧЕ ПРОИГРАЕМ, но потом того кто провел 1 или 2-х големов кикают за мало дамага)))))).И огромное пожелание разработчикам сделать всплывающее окно голосования не по центру и не навесь экран( я если в замесе то не вижу никого и чтобы убрать это окно жму все подряд(некогда смотреть) чтоб его не было.
    Последний раз редактировалось dmitriy1925; 31.10.2016 в 09:01.
    пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Окей... я держу на себе четырех вражеских игроков, пока все остальные захватывают точку... у моей команды минус 1 к захвату, у вражеской команды минус 4 к захвату. Я уже даю своей команде преимущество. Уже не имеет смысла мой ГС.
    Я держу вражескую команду за пределами точки в контроле или не даю хилам хилить. Я уже снижаю эффективность вражеской команды и добавляю возможность обыграть это для своей команды. Опять же, мой ГС не имеет смысла, такой вещи, как упорство, давно не существует.
    Я баффаю всю союзную команду, я стягиваю вражескую в одну точку под АОЕ или под пуху, я снижаю урон вражеских ДД и исцеление вражеских хилов. Я априори приношу пользу своей команде. Опять же, причем тут мой ГС?
    В случае этих 3 ролей в первую очередь играет роль прямота моих клешней, и уже только потом ГС.
    Скажу так, фиол-рыж. Особо одетым себя не считаю, но в этих ролях это и не особо важно. Да, я не могу добавить достаточного урона и лечения для своей команды, но я компенсирую это знанием своих классов и ясным пониманием своей задачи, которую я выполняю для победы.
    И почему я, играя не на себя, а на команду, должен страдать из-за кучки полоумных, вечно кикающих кого попало и из-за другой кучки, которая по стадному чувству жмет "да"?

)))прям плач ярославны голосракья,которая кв синь то с дайна не одела и пачками валят на бг)скрин со жряком?)в хиле за 4 бг нахилившего по 2 к,как бы,говорит о том для чего приходит сие убожество в аи туда)наплевательское отношение просто тупо не кочанием блага говорит о том же,ну и что что аспект у него аи?в зад его целовать за это?)повторюсь еще раз,не надо мне тут сказки писать мол тяжело одеться и тд,хожу воплотом варом в танке.гс 150 к,сделал за неделю,фулл фиол+паровознули в танке в 24,хожу в танко билде,ни разу не кикнули)))6500 отметок набиваю стабильно)

Удивительно,но у многих несущих,именно несущих,а не низкогсных ваточек,на хватает времени прописать 4 буковки - НЕСУ!
    Да ладно? А ещё более удивительно, что большинство обезьянок не дожидается, когда оттикает голосование, и тупо жмёт на кнопку сразу, так что и одной буковки влепить не успеешь, независимо от ГС. А ещё есть нехилая такая категория идиотиков, которая В ПРИНЦИПЕ чат не читает, тем более во время боя - подумаешь, кикают там кого-то ) Так что всё, что вы, г-н хороший, предлагаете - это КОСТЫЛИ, которых в нормальной системе быть не должно. Т.е. тащит чел БГ, его же за это кикают, и это его же проблемы - не успел в чат мольбу о пощаде написать. Дружок, если я вижу, что на БГ собрался такой сброд, который голема кикает, то я сам с огромным удовольствием с него вылечу, ибо это гарантированный слив при любом раскладе - ещё не хватало унижаться перед кучкой питекантропов )

Вот типичное поведение мешка.Ему должны тащить,но не должны смотреть на его эффективность
    Да нет, дружок, это как раз тебе должны тащить, пока ты по табличкам рукоблудствуешь ;) В 99% случаев, когда на меня (или кого-то ещё) прилетает кик - я нахожусь в гуще сражения. И это наводит на мысли о том, чем, собственно, занята та поганая мартышка, которой приспичило пыриться в таблицу, вместо того, чтобы выполнять свои боевые задачи.

"Эффективности"? По этой табличке можно судить разве что о дефективности - у тех, кто от неё отталкивается ))) Это уже все вменяемые люди в этой теме признают. Впрочем, я понимаю, почему она греет душу однокнопочного вара ;) Сам недавно вкачал, заценил, красиво )

А за кого меня держит персонаж вроде тебя - мне параллельно абсолютно. Скажу только, что за основу на меня кик не прилетал ни разу с момента отмены осмотра. За перерода кикнули несколько раз с голема, после чего я на это забил и больше не получил ни одного кика. Но такому как ты не понять, как человек может переживать за кого-то кроме себя, так что можешь даже не напрягаться.

не касается саппов,танков,контроллеров,ибо как уже неоднократно говорили,что невозможно правильно оценить их эффективность
    Даладна!!! О___О Но вить цифирки?! Но вить ФИФИКТИВНАЗТЬ??!!11
    Мир перевернулся! Неужели хватило мозгов заметить то, о чём здесь с самого начала распинаются? )
    Вот не поверишь, дружок, но именно в этих аспектах я и бегаю всегда. И ещё иногда в хиле. И при этом нередко умудряюсь на первую страничку пролезть. И даже убить кого-нибудь ) А вот помираю редко. Вот такой я крутой чувак, почти как рэмбо.

Только исход БГ от этого мало зависит. Потому что его не цифроложцы делают (которых я невольно вынужден брать в расчёт), а тактика. И на тактику все плевать хотели, когда надо скорей-скорей себе циферок накрутить, чтоб не пнули. И когда ты ОДИН стоишь и дефаешь жертву, ОДИН эскортируешь своего голема/ловишь вражеского, ОДИН бежишь на вторую пуху, чтоб хотя бы стрелять не давать - вот тут ты и постигаешь настоящий дзен.

Гюльчатай-ноунэйм,вы бы личико то открыли,а то кроме брать на понт и гнуть пальцы от вас тут не видно. Или же боязнено открыть свой истинный никнэйм?
    Эталонный демагог - "не можешь возразить по сути высказывания - переходи на личности!" )))
    Дражайший, я к вам не испытываю ни доверия, ни уважения, чтобы делиться с вами какой-либо информацией, не находящейся в открытом доступе. Более того, зная мелочную и мстительную породу вам подобных, я такую информацию считаю нужным скрывать целенаправленно ;)

Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему

Что касается частоты киков - может человек просто в неудачное время ходит, когда концентрация идиотов особенно велика. Такое бывает.
    Видимо я хожу именно в такое время ) Что ни бг, так очередное голосование, опять кого-то кикакют, а то и не один раз за бой. Причем неважно, проигрывает команда или нет, все равно вечно кого-то кикакют. Чаще всего успешно.

Эталонный демагог - "не можешь возразить по сути высказывания - переходи на личности!" )))/ну я лично это так и понимаю)что вы являетесь какр раз одним из таких тащеров в 71 зелени которых НИСРОВИДЛИВО кикают)вы бы меньше на форуме словоблудием занималили,давно бы уже оделись)

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Только исход БГ от этого мало зависит. Потому что его не цифроложцы делают (которых я невольно вынужден брать в расчёт), а тактика. И на тактику все плевать хотели, когда надо скорей-скорей себе циферок накрутить, чтоб не пнули. И когда ты ОДИН стоишь и дефаешь жертву, ОДИН эскортируешь своего голема/ловишь вражеского, ОДИН бежишь на вторую пуху, чтоб хотя бы стрелять не давать - вот тут ты и постигаешь настоящий дзен./перефразирую)))-я пришел на бг с тобой в одной тиме...набил 100к дамага,ты набил 1 к,это я навернео такой нехороший человек,редиско)побежал сразу набивать дамаг,ты великий тактибг бедный,один,стоял дефал точку,тока фиг знает какую))наверно свою пятую))вопрос,почему за это тебя не должны кикать?

Ну то, какой ты "тащер" - мы уже видели, даже и подтверждённое скринами ;D По крайней мере у меня ни разу в жизни не было такого позорного соотношения У/С ))) Что-то не помог тебе твой супердонат и супер-ГС, папко )
    В остальном я уже сказал - мне абсолютно всё равно, как меня воспринимают крабы, которые возомнили, что потраченные деньги и жопочасы вознесли их в иную лигу по сравнению с теми крабиками, которые крабят просто по неопытности. И да, я не удивлён, что ты "понимаешь" всё именно так, как больше нравится твоему эго, ибо с этим у тебя явные проблемы - нормальный человек не исходил бы на пену из-за циферок в таблице и не кидался с матами на других людей только за то, что ему не затащили каточку.

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Правильно, я стоял и дефал точку, зарабатывая очки своей команде (ведь папко её пролетело на своих миражах, даже не потрудившись взять), а ты тем временем бежал и сливался, откармливая команду вражескую ) Ко мне приходили по одному, по двое, и я разбирал их или придерживал контролем до прихода подмоги, а ты тупо кидал ЦС и Разряд в мясорубке и тикал огоньком, который вражеская патя через секунду отхиливала на кровожадке и тарелке вражеского жреца, который не был идиотом и пошёл в хиле ;) Шикарная БГшка была )

омг,да,он небыл идиотом что даже благо не прокачал)халявные 500 к хп))))ХАЛЯВНЫЕ)ни нада донатить даже)посидеть чуток кнопочку прожать)ЛЕНЬ)2 к отхила)за бг)))гг,вообще как бы я не вижу даже с кем общаюсь)но судя по бомбежке вы именно тот сраный воплот на скринах выше)прокачайте благо,возьмите в хилл билд сс в конце концов)возможно вас перестанут кикать с бг))))

Блин, человеку уже халявные полляма ХП мерещатся... Несите следующего, этот испортился )

Я стесняюсь спросить, но всё-таки - ты с какого потолка свои цифры берёшь, чудо? )

и кстати,задам свой самый главный вопрос,ребят может я чего то не понимаю,подскажите мне,на каком из видов бг,тупо стояние и нифига не деланье собственно показывает полезность любого перса?на мой взгляд все виды требуют любого участия в сражении,в любой роли,но может фиг знает,я не прав..)

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Блин, человеку уже халявные полляма ХП мерещатся... Несите следующего, этот испортился )

Я стесняюсь спросить, но всё-таки - ты с какого потолка свои цифры берёшь, чудо? )/образно)ключевое слово..ХАЛЯВНЫЕ)...и плевать сколько,хоть 50 к хп,плевать

Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Ну то, какой ты "тащер" - мы уже видели, даже и подтверждённое скринами ;D По крайней мере у меня ни разу в жизни не было такого позорного соотношения У/С )))
    Скрины, якобы что-то там подтверждающие, вообще ниачом. Ситуации на бг бывают разные, если человек например, удерживая точку, дрался с группой, где есть хил, то он мог набить много дамага, но при этом не сделать ни одного килла, но это вовсе не значит, что он принес своей команде вред. Или он мог удерживать где-то противников с хилом, не пуская захватывать точки. Такое соотношение У/С может быть у всех, в т.ч. и у топового игрока, и оно абсолютно ни о чем не говорит. Набить фраги на раздетых персонажах несложная задача, кто хочет красивое соотношение У/С, тот сделает это без труда. А кто-то не заморачивается и делает то, что выгодно команде, хоть статистика может отображать противоположное.

Ясно всё с тобой, цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Слился. Ты, наверное, ни разу даже не читал описание той штуки, за прокачку которой на слюну тут изошёл )

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Скрины, якобы что-то там подтверждающие, вообще ниачом. Ситуации на бг бывают разные, если человек например, удерживая точку, дрался с группой, где есть хил, то он мог набить много дамага, но при этом не сделать ни одного килла, но это вовсе не значит, что он принес своей команде вред. Или он мог удерживать где-то противников с хилом, не пуская захватывать точки. Такое соотношение У/С может быть у всех, в т.ч. и у топового игрока, и оно абсолютно ни о чем не говорит. Набить фраги на раздетых персонажах несложная задача, кто хочет красивое соотношение У/С, тот сделает это без труда. А кто-то не заморачивается и делает то, что выгодно команде, хоть статистика может отображать противоположное.
    Да с этим-то я даже согласен по большому счёту ) Проблема в том, что этот товарищ в других вопросах себе позволяет - вот и я себе позволил небольшой троллинг ) И да, Вы не можете не согласиться, что в любом другом аспекте результат был бы более приличным ;)

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Какие хп от благи, вы что тут курите? Могущество там и ничего больше, причем при макс прокачке гдето 2,5% от общего, что для неодетого, как тут спорят, то есть что нету.
    Кикают всех без разбору, было бы за что глазу зацепиться, и нет в этом смысла, что тут спорить. Кого-то за дело, кого то нет, у кого то припекает с 10го слива подряд.
    Бгшки специально держат в таком виде, значит это выгоднее(по какимто соображениям аотим) разделения/подбора по ГС, так что смиритесь и жуйте кактус дальше.

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Какие хп от благи, вы что тут курите? Могущество там и ничего больше, причем при макс прокачке гдето 2,5% от общего, что для неодетого, как тут спорят, то есть что нету.
    Ну вот, всю интригу порушили ) Пациент уже почти раскололся! Я всё ждал, когда он расскажет, где халявных полляма ХП взять можно ( Чёрт, я б не отказался...

Хотя ладно, шучу, я сам её порушил ещё раньше:
    Этот тип забивает на 10% СВОЕГО урона и 10% поглощения - но при этом цепляется к людям из-за 2-3% ИХ урона.
    Просто человек не могёт в большие массивы текста ;) Да и в маленькие тоже XD
    А Вам да, спасибо - хоть кто-то внутриигровые описания читать умеет.

странно наверно,да,могущество вообще никак не влияет косвенно на к-во хп,действительно,нафига качать покрову?),зачем вообще его вводили?)

бг только что)еще раз подтверждает что покрову качать не нужно вообще,разница в могуществе между двумя жряками в поддержке небольшая,всего каких то там 1300)дамаг тоже вообще не различим ни капельки.итог да я не прав)больше не буду кикать людей с некаченной покровой)прям открыли мне глаза)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: л1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	250.8 Кб
ID:	235611   Нажмите на изображение для увеличения
Название: л2.jpg
Просмотров: 71
Размер:	249.6 Кб
ID:	235612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: л3.jpg
Просмотров: 69
Размер:	230.2 Кб
ID:	235613  

следующеее бг)дру,15 прокачка благо,поддержка 6 к дамага,вопрос,вроде бы и захват точек)какой тактики она придерживалась?)что дамаг как у терели?)м?)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Л4.jpg
Просмотров: 65
Размер:	255.3 Кб
ID:	235614   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Л5.jpg
Просмотров: 45
Размер:	243.2 Кб
ID:	235615  

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Окей... я держу на себе четырех вражеских игроков, пока все остальные захватывают точку... у моей команды минус 1 к захвату, у вражеской команды минус 4 к захвату. Я уже даю своей команде преимущество. Уже не имеет смысла мой ГС.
    Я держу вражескую команду за пределами точки в контроле или не даю хилам хилить. Я уже снижаю эффективность вражеской команды и добавляю возможность обыграть это для своей команды. Опять же, мой ГС не имеет смысла, такой вещи, как упорство, давно не существует.
    Я баффаю всю союзную команду, я стягиваю вражескую в одну точку под АОЕ или под пуху, я снижаю урон вражеских ДД и исцеление вражеских хилов. Я априори приношу пользу своей команде. Опять же, причем тут мой ГС?
    В случае этих 3 ролей в первую очередь играет роль прямота моих клешней, и уже только потом ГС.
    Скажу так, фиол-рыж. Особо одетым себя не считаю, но в этих ролях это и не особо важно. Да, я не могу добавить достаточного урона и лечения для своей команды, но я компенсирую это знанием своих классов и ясным пониманием своей задачи, которую я выполняю для победы.
    И почему я, играя не на себя, а на команду, должен страдать из-за кучки полоумных, вечно кикающих кого попало и из-за другой кучки, которая по стадному чувству жмет "да"?
    Ну раз не имеет смысла, то чего стесняться то? В принципе не понимаю, зачем прятать свой ник и ГС.

"Держу вражескую команду" - сколько секунд удержит персонаж с ГСом 100-120к ? 1-2-3 ? Возможно ты даришь вражеской команде лишние фраги?

Не знаю твоего ника, я даже не могу сказать, встречались ли мы на БГшках (впрочем я там нечастый гость).
    Но возможно ты переоцениваешь свою роль и скилл? И именно поэтому тебя так часто (а мне кажется что 7/10 это очень часто) кикают?

Сделали бы прокачку покровы одной кнопкой, пусть бы сразу списалась вся сумма в голде по стоимости необходимого количества мирры. Не прокачивают не из-за денег, а просто это нудно, скучно и мало что даёт. Если бы можно было сделать одним действием по той же или даже большей стоимости - многие бы делали.

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Сделали бы прокачку покровы одной кнопкой, пусть бы сразу списалась вся сумма в голде по стоимости необходимого количества мирры. Не прокачивают не из-за денег, а просто это нудно, скучно и мало что даёт. Если бы можно было сделать одним действием по той же или даже большей стоимости - многие бы делали.
    А еще добавить кнопку убить всех на бг, кнопочку убить всех боссов в харде,кнопочку забанить всех,кнопочку получить мильены кри без банкомата и вообще вложений.И вообще чтобы персонажи сами за себя играли,бегали,думали

Пепел падшего хомяка

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jasmet Посмотреть сообщение
    бг только что)еще раз подтверждает что покрову качать не нужно вообще,разница в могуществе между двумя жряками в поддержке небольшая,всего каких то там 1300)дамаг тоже вообще не различим ни капельки.итог да я не прав)больше не буду кикать людей с некаченной покровой)прям открыли мне глаза)
    Пруфы Билли, нам нужны пруфы.

Талмад - 1099888, Гс 196930, 5я покрова
    Докторварвар - 777766, ГС 83566, 4я покрова.
    Рапунсаль - 888888, ГС 157251, 4я покрова

Не забываем что руны лишь половина силы доната, отсальные плюхи тоже очень важны, но их увы не глянуть.

Что-то мне подсказывает что проблема у них не в прокачке благи.

PS. Не позорься, этак ты до сравнений с 10 лвл в хиле дойдешь.

Banned vrodebard на пути к лучшему
    А зачем сидеть и качать целенаправлено? Может надо ходить накуренным и использовать умения за миру когда нужно? И поверь сам не заметишь как прокачаешь

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    А зачем сидеть и качать целенаправлено? Может надо ходить накуренным и использовать умения за миру когда нужно? И поверь сам не заметишь как прокачаешь
    Так Талмад и собирался кикать накуренного, посмотрите выше скрин, которым он хвастался.
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Banned vrodebard на пути к лучшему
    Ну раз не имеет смысла, то чего стесняться то? В принципе не понимаю, зачем прятать свой ник и ГС.

"Держу вражескую команду" - сколько секунд удержит персонаж с ГСом 100-120к ? 1-2-3 ? Возможно ты даришь вражеской команде лишние фраги?

Не знаю твоего ника, я даже не могу сказать, встречались ли мы на БГшках (впрочем я там нечастый гость).
    Но возможно ты переоцениваешь свою роль и скилл? И именно поэтому тебя так часто (а мне кажется что 7/10 это очень часто) кикают?

Может они стоят и угорают над тем, как этот неодетый пытается против 4 что то сделать, усе бой слит...профит

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Так Талмад и собирался кикать накуренного, посмотрите выше скрин, которым он хвастался.
    Прочитай внимательно что я написал и кому написал, а после подумай к чему ты мне это написал

Перком жрецом в синь-фиоле удавалось удержать 4 тела (2 хилов, 1 дд и танка) и не давать им присоединиться к общему замесу около трех минут. Отхила на это хватало, ровно как и снижения урона от ДД за счет прока с гнева. Мистик нынче в таком же шмоте, но даже будучи в зелени он способен держать целый пак вражеской команды и не позволять ей сдвинуться с места. Хватит теоретезировать, упорства давно нет, удержать игроков при среднем показателе воли можно секунд 15 минимум. И то после прока воли можно продолжить сверху напихивать контроля.
    Если вы ищете какой-то подвох или какое-то объяснение тупости некоторых людей, то может вы сами в игре особо не знаток? А может даже один из кикающих всех подряд Н'Вахов? Да и ГС мой уже был сказан, фиол-рыж. Да и если бы я хотел показывать свой юзебар для диванных экспертов - уже бы давно это сделал. Если не делаю - значит и не собираюсь. Для танка, саппорта и контроль спека ГС решает в самую последнюю очередь, самое главное здесь скилл и способность оценить ситуацию. У танка ГС решает чуть более, чем у сапа и у контроля, но все равно не так уж много.

я там никого не кикал,ни первое ни второе бг,я скидываю лишь факты,гсы там для именно этих классов вполне сносные,у друля так вообще достаточно нормальный для бг.второй момент,я писал ранее,ладно человек без медали,можно скостить на новичка,но люди с ветеранами+...ну ребята я даже не знаю)

Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    Да я о переродках. Основа накурена, значит, и переродки тоже. Но переродкам, чтобы прокачать уровень, если ими ходишь на бг только 1 раз в день (да и то не всегда), покрова сама в процессе игры не прокачается. Например, у одного из моих переродков, созданного года два назад или больше, только вчера покрова стала 70 уровня - раз-два в неделю бг и ещё сферы жадности в Тка-Рика (если не платить за прохождение, то один-два раза за испытание садишься в милость). А если бы можно было за ту же сумму, сколько стоила вся мирра (или даже дороже раза в два), качнуть одной кнопкой, уже давно заплатила бы.

Закрытая тема
Страница 66 из 87
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 ... Последняя

Ваши права