Форум - "Аллоды Онлайн" - Ура! Хрупкие копии в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 139 из 139
    Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    я ж написал, что мне оно не надо. У меня сейчас 10ки стоят, и это нижняя планка для нормальной игры. Сейчас у подавляющего большинства топов 11-12 есть.
    Если какой нуб спросит меня, стоит ли покупать эти новые плюхи, я скажу - "нет. Выгоднее отложить деньги на карты".
    Как был мясом с 6 рунами, так и с 8 будешь мясом.
    Немного неверный посыл..правильный на мой взгляд - сделать акцию на крошку 25%-50%-75%. Это даст всем равные шансы, и кто хочет поклеит шесть девятых рун, а кто-то одну 11.
    А так произойдет обесценивание вложений одних игроков ради призрачных перспектив вложений других игроков...шляпа.
    Да и насчет подавляющего большинства 11-12 есть....так и смысл тогда городить это? временные плюшки наше все.
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Идею про такие плюшки подавали давным-давно, и мало кто помнит, но там был еще один пункт - предлагалось, чтобы с определенным шансом временная плюшка по истечении срока действия становилась постоянной. То есть типа лотерея.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Идею про такие плюшки подавали давным-давно, и мало кто помнит, но там был еще один пункт - предлагалось, чтобы с определенным шансом временная плюшка по истечении срока действия становилась постоянной. То есть типа лотерея.
    Это породит только обиды и расстройства. У меня к примеру руна сгорела, а у Васи Пупкина теперь есть постоянная 8-ая руна за 100кри? В таких моментах пусть будет равенство.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от miranda4 Посмотреть сообщение
    лучше бы нестабильную броню дали бы поносить...идея то в принципе неплохая,такие вещи должны быть на постоянке в ЛР
    ага
    а постоянную тогда кто будет покупать? ларцы открывать и т. д.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    я ж написал, что мне оно не надо. У меня сейчас 10ки стоят, и это нижняя планка для нормальной игры. Сейчас у подавляющего большинства топов 11-12 есть.
    Если какой нуб спросит меня, стоит ли покупать эти новые плюхи, я скажу - "нет. Выгоднее отложить деньги на карты".
    Как был мясом с 6 рунами, так и с 8 будешь мясом.
    Так игра ведь не состоит из одних только БГ. А для прохождения островов 8-е руны вполне даже и ничего. А для того, чтобы понять состояние дел в игре, попробуйте оторваться от своей консты и слетать автосбором, например, в 21-й уровень. Уверяю, вы там обнаружите народ и с 3-ми и с 4-ми рунами, и даже с 1-ми и 2-ми, при том что остров под такие руны явно не заточены.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    ага
    а постоянную тогда кто будет покупать? ларцы открывать и т. д.
    Те, кто покупает постоянные руны. В картах все участвуют, от временных крошка тоже остаётся... От временной брони можно часть брони оставлять например.

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Уверяю, вы там обнаружите народ и с 3-ми и с 4-ми рунами, и даже с 1-ми и 2-ми, при том что остров под такие руны явно не заточены.
    Наш маг (40% дамага пати) снял свои десятки в атаку, стало у него 24% общего дамага :-) На первое вышел лук - 25% :-)))
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Горожанин nurgalin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nurgalin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nurgalin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Затея неплохая

Вольный Аллодер bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее bubazabr может рассчитывать на светлое будущее
    Купила трактат и данаса , отстояли месяц и ничего не пришло по истечению , кроме отчетов. Это баг или так и должно быть?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    У подруги по истечению срока годности рун не появилась кристаллическая крошка ни в каком виде.

Она брала 6 рун, это все-таки прилично по цене.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от bubazabr Посмотреть сообщение
    Купила трактат и данаса , отстояли месяц и ничего не пришло по истечению , кроме отчетов. Это баг или так и должно быть?
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У подруги по истечению срока годности рун не появилась кристаллическая крошка ни в каком виде.
    Скорее всего, нет смысла тут писать. Лучше сразу в поддержку.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Смысл есть, все все читают, написал на форуме про косяк с ласт ежедневкой, в сап не писал и забыл вообще про это, прислали компенсацию, ток в сапорт правильнее и быстрее))

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Смысл есть, все все читают, написал на форуме про косяк с ласт ежедневкой, в сап не писал и забыл вообще про это, прислали компенсацию, ток в сапорт правильнее и быстрее))
    Лично ты в сап не писал, так другие писали. А раз косяк был массовый. Реально массовый.
    Вот и разослали.
    Так что лишний раз в саппорт черкнуть лишним не будет
    СветлыйМеталл aka

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Так что лишний раз в саппорт черкнуть лишним не будет
    Могу сказать по своему опыту. За всё время игры я отправила около 500 запросов в поддержку. Это были очень разные запросы. Я скринила места, где персонажи застревают автобегом - это большей частью не исправили и, видимо, исправлять и не собирались. Я писала об орфографических и прочих ошибках и опечатках в квестах и диалогах - это исправлялось, но не супер-быстро. Я описывала и более сложные ошибки - там была разная реакция. Я жаловалась на других игроков - тоже разные действия были. И последнее - я писала о пропаже игровых ценностей, о неполучении ценностей, о моих ошибках при крафте и всё такое. И хочу высказать свой респект поддержке - там, где можно что-то решить в пользу игрока, поддержка всегда решает проблемную ситуацию в пользу игрока. Время решения проблемы может быть большим, это да. Иногда приходится ждать долго. Но недополученные денности, мной самой профуканные ценности, удалённые по сроку жизни - мне возвращали при обращении в техподдержку. Если вы не обращаетесь - ну откуда ребята, которые могут с этим разобраться, узнают о вашей проблеме? Отвечают на форуме не те же самые люди, которые могут нам с вами помочь, которые работают в поддержке. Даже при массовых косяках - есть смысл писать в поддержку. Даже если вам ответят "ждите, пока всем не разошлём" - значит, ждите. И если всем разошлют, а вам нет - напишите в тот же или в новый запрос.

===
    Надеюсь, моя статистика "около 500 запросов" - это не пустой звук для игроков, это всё же некоторая статистика.
    Последний раз редактировалось lenkaamailru; 01.11.2016 в 23:49.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Читаем оба последнию часть моего предыдущего сообщения, эт которая после последней запятой), и расслабляемся))

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    О, товары для олигархов завезли

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кхм.
    Затея-то вроде как благодатная...
    Но три но.
    1.Какого чёрта одна руна?! Почему не зарунка вся сразу в круг временная? Why? Чёт дороговато тратиться на зарунку
    2.Где броня?
    3.Где мираж\молния?

Батрак Phanata на пути к лучшему
    Получается, если я куплю за 600 кри 6 хрупких рун, бонусом получу крошку на 600кри?

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Phanata Посмотреть сообщение
    Получается, если я куплю за 600 кри 6 хрупких рун, бонусом получу крошку на 600кри?
    Да(100 раз да)

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права