Форум - "Аллоды Онлайн" - Когда же все таки исправят рейтинги лабиринтов?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, Чирсей слетел на высокую сложность , ГС 9 с копейками, а пафоса то сколько было, что он что то там заслужил ))))))

я не говорил, что его вылечили на 100%.
    я говорил, что его чуть полечили. (изменили)
    мне жаль, что вы видите в моих буквах то, что хотите видеть, а не то, что я пишу.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Да там ничего не меняли. И в общем-то говорили, что в этом мини-сезоне менять не будут.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Banned vrodebard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Да там ничего не меняли. И в общем-то говорили, что в этом мини-сезоне менять не будут.
    Не нужно рушить веру Чирсея в чудо, он за весь сезон увидел какое то совпадение и накрутил себе "чуда" ,а потом с гордым видом пришёл на форум, да вот радость его длилась не долго
    Думаю он даже сейчас не понимает что ничего не меняли и это было лишь совпадение и не более того

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    Не нужно рушить веру Чирсея в чудо, он за весь сезон увидел какое то совпадение и накрутил себе "чуда" ,а потом с гордым видом пришёл на форум, да вот радость его длилась не долго
    Думаю он даже сейчас не понимает что ничего не меняли и это было лишь совпадение и не более того
    Совпадение? Не думаю! Скорее система сработала как надо! Случайно. Разрабы небось сами офигели

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Совпадение? Не думаю! Скорее система сработала как надо! Случайно. Разрабы небось сами офигели
    Именно совпадение или стечение обстоятельств, как хочешь так и называй это.
    Просто получилось так что его лаба поднялась на невозможную, только потому что вылетели из неё другие или же рейтинг позволил ему туда попасть и ровно так же он вылетел в это раз, в связи с тем то его рейтинг упал, и его место заняли другие (мог и без понижения рейтинга опуститься , если бы кто то другой больше набрал рейтинг) Все просто.
    А то что есть лабы на более низких сложностях с более высоким рейтингом, это или лабы не пересчитались ещё или отключены (скорее всего) рога

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Система не идеальна, и про неё уже не раз писали с самого начала, но Чирсей в грудь пяткой бил и писал "все ок с системой,просто надо заниматься лабой, как делаю это я" в это время он взлетел с низкой сразу на невозможную
    Потом слетел на высокую и снова пришёл на форум уже с обратной точкой зрения, типо вот система совсем не ок
    Потом взлетел снова на невозможную и пишет вот смотрите снова все хорошо
    Сейчас слетел и если не по получит награду то снова напишет что система плохая

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Чир, я не разбираюсь в лабах от слова совсем, но я за тебя!!
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Чир, я не разбираюсь в лабах от слова совсем, но попу тебе полижу!!
    Читаем этот пост так

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Теперь станет не много понятней положение лабиринтов в рейтинге у всех одинаковый пул смертей в 9 искр, но все же хотелось бы увидеть формулу расчета этих рейтингов
    Сколько получаешь если не ограбили и оставили 9 искр или например ограбили, но оставили 8 искр. Есть же такая формула, её просто не может не быть и она не должна быть тайной за семью замками

Вот только зря они не хотят сделать градацию по колличествам попыток в зависимости от сложности, снова же будут скачки с низкой на невозможную

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права