Да там ничего не меняли. И в общем-то говорили, что в этом мини-сезоне менять не будут.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Именно совпадение или стечение обстоятельств, как хочешь так и называй это.
Просто получилось так что его лаба поднялась на невозможную, только потому что вылетели из неё другие или же рейтинг позволил ему туда попасть и ровно так же он вылетел в это раз, в связи с тем то его рейтинг упал, и его место заняли другие (мог и без понижения рейтинга опуститься , если бы кто то другой больше набрал рейтинг) Все просто.
А то что есть лабы на более низких сложностях с более высоким рейтингом, это или лабы не пересчитались ещё или отключены (скорее всего) рога
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Система не идеальна, и про неё уже не раз писали с самого начала, но Чирсей в грудь пяткой бил и писал "все ок с системой,просто надо заниматься лабой, как делаю это я" в это время он взлетел с низкой сразу на невозможную
Потом слетел на высокую и снова пришёл на форум уже с обратной точкой зрения, типо вот система совсем не ок
Потом взлетел снова на невозможную и пишет вот смотрите снова все хорошо
Сейчас слетел и если не по получит награду то снова напишет что система плохая
Чир, я не разбираюсь в лабах от слова совсем, но я за тебя!!
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Теперь станет не много понятней положение лабиринтов в рейтинге у всех одинаковый пул смертей в 9 искр, но все же хотелось бы увидеть формулу расчета этих рейтингов
Сколько получаешь если не ограбили и оставили 9 искр или например ограбили, но оставили 8 искр. Есть же такая формула, её просто не может не быть и она не должна быть тайной за семью замками
Вот только зря они не хотят сделать градацию по колличествам попыток в зависимости от сложности, снова же будут скачки с низкой на невозможную