Форум - "Аллоды Онлайн" - Разведчики - Нападение
     Ответить в теме
Страница 28 из 194
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 128 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 7743
    Скиталец Nikitka1610 на пути к лучшему
    Использую в пвп вот такой билд
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!8!212.../SWKLNQSI!c/WO
    400 решки
    150 беспощадки
    Стихийка 100
    Шанс крита 200
    Профит иногда теряется с билда.Иногда норм дамаг проходит,а иногда шляпа конченная...Проблема в том,что наверное луку нужен жестокий донат,чтобы наносить море дамага?Как вообще билд и статы,стоит ли менять что-нибудь?

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    400 решки и 150 беспы? Рили? выпиливай решку, доводи мастерку до 500, стихийного до 200 и остальное в стремло. Тем более мобильность, где её нужно просто море.

Бродяга tyrael543 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nikitka1610 Посмотреть сообщение
    400 решки
    150 беспощадки
    Стихийка 100
    Шанс крита 200
    Профит иногда теряется с билда.Иногда норм дамаг проходит,а иногда шляпа конченная...Проблема в том,что наверное луку нужен жестокий донат,чтобы наносить море дамага?Как вообще билд и статы,стоит ли менять что-нибудь?
    На это очень больно смотреть

Новобранец Nigilist_mZk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nikitka1610 Посмотреть сообщение
    400 решки
    150 беспощадки
    Стихийка 100
    Шанс крита 200
    ну очень оригинальный и специфический, с моей стороны, взгляд на лука в пвп) не уверен что сие творение достойно жить)

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 37%]

Империя Деловой Союз Империи patageny4 на пути к лучшему
    вис ис комментаторс мейкс ми край. 500 решки в пвп, чувствую себя замечательно)

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным
    Под конец сезона решил отказаться в пве билде от умений за слезы, т.к донат умелок не хватает. Решил взять просто отскок на 3 и розу на 3. Меньше отвлекаешься от этих умелок за слезы, да и снаряги всегда полно за счет быстрого отката отскока, короч в ожидании 8.0 :\

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aleksei_Shubine Посмотреть сообщение
    Под конец сезона решил отказаться в пве билде от умений за слезы, т.к донат умелок не хватает. Решил взять просто отскок на 3 и розу на 3. Меньше отвлекаешься от этих умелок за слезы, да и снаряги всегда полно за счет быстрого отката отскока, короч в ожидании 8.0 :\
    Зря. Как минимум "тактический перевес" мастхев. А роза на 3... простите, но изврат. Основной профит розы (ДПС, дот или баф) идет от чар. ТП при правильном использовании даеет гораздо более существенную прибавку в ДПС, нежели роза на 3, а в солоцель роза вообще раз в сто лет пускается (я использую только когда напряг со снарягой).

Что до отскока на 3, то я хочу передать привет вашему танку. В ПВЕ отскок почти не юзается (по тактике почти нигде часто не требуется), если только с танка не срывается все живое на ДДшек. Максимум на 2-ку хватит за глаза.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Зря. Как минимум "тактический перевес" мастхев. А роза на 3... простите, но изврат. Основной профит розы (ДПС, дот или баф) идет от чар. ТП при правильном использовании даеет гораздо более существенную прибавку в ДПС, нежели роза на 3, а в солоцель роза вообще раз в сто лет пускается (я использую только когда напряг со снарягой).

Что до отскока на 3, то я хочу передать привет вашему танку. В ПВЕ отскок почти не юзается (по тактике почти нигде часто не требуется), если только с танка не срывается все живое на ДДшек. Максимум на 2-ку хватит за глаза.
    Наверное отскок используется как пополнение. Откат умелки меньше - снаряги больше

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Сложность с отскоком на 3 в том, что мало в каких ПвЕ активностях можно его юзать по кд не выпрыгивая за схему тактического размещения участников) А вот роза (правда на 1) в мою ротацию укладывается очень хорошо. Пэтому ТП выглядит более оправданным решением против отскока на 3 и розы на 3.

Горожанин sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем
    Для любителей поабузить отскок и прочие штуки, хочу пояснить некоторый нюансик.
    Скилы используемые для пополнения снаряжения, между прочим, никоим образом не игнорируют ГКД. А что это значит?
    Это значит что чем чаще юзаешь розу, бомбу-липучку, и уж тем более неудобный отскок (которым к тому-же вылететь из зоны поражения), тем больше "дырок" появляется в дпс цикле.
    По сему я настоятельно советую подбирать такую последовательность скилов, при которой совершалось бы как можно меньше лишних движений.
    Да, возможно кто-то посчитает что лишние зачарованные умения смогут компенсировать эти "дырки" дополнительным уроном, но мои личные наблюдения говорят обратное.

... И да, лук-попрыгунчик без умелок за ДС, но с отскоком на 3... это оригинально.

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным

Ты видимо не совсем понял, я багую отскок для пополнения снаряги без постоянных прыжков. Встаешь у любого препятствия в упор спиной и по откату жмешь отскок, больше мне отскок нахрен не нужен) Роза на 3 мне нужна просто для паков. Тактический перевес мне нет смысла брать, ибо слезы у меня синие, а тактический перевес был убит разрабами после фикса поддержания 6 стаков слабого яда! Когда луки за счет него держали слабый яд, который тикал по 2кк +. Сейчас же эта умелка за слезы полная херня, если сравнивать с ее пользой в начале 7.0. Единственное, что взял бы, если бы было много донат умелок, так это вихрь клинков, и то, не для паков, а для соло цели. Под низким хп и тринькой + рыж слезы, наносит урон под 2.5кк в секунду. Неплохо да? Но, звезды не сошлись, да и смысла париться я уже не вижу, т.к обнова близко.

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от sendben Посмотреть сообщение
    Для любителей поабузить отскок и прочие штуки, хочу пояснить некоторый нюансик.
    Скилы используемые для пополнения снаряжения, между прочим, никоим образом не игнорируют ГКД. А что это значит?
    Это значит что чем чаще юзаешь розу, бомбу-липучку, и уж тем более неудобный отскок (которым к тому-же вылететь из зоны поражения), тем больше "дырок" появляется в дпс цикле.
    По сему я настоятельно советую подбирать такую последовательность скилов, при которой совершалось бы как можно меньше лишних движений.
    Да, возможно кто-то посчитает что лишние зачарованные умения смогут компенсировать эти "дырки" дополнительным уроном, но мои личные наблюдения говорят обратное.

... И да, лук-попрыгунчик без умелок за ДС, но с отскоком на 3... это оригинально.
    Какой идиот будет прыгать туда сюда за счет отскока? Нашел препятствие и никаких прыжков, или багоюзить не умеем? Хотя какой же это баг, игровая условность! ДС увеличивает дпс только на время, потом он будет так и так падать. После фикса поддержания 6 дотов слабого яда, не вижу смысла в этой умелке. Просто приятный бонус и только

Воин WisePhoenix создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WisePhoenix создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WisePhoenix создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Нитка...

Недавно перелился,хотелось бы узнать должный дпс на луке в астре/рейде. Гс 200к.

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    а так же как вести себя в пве соло , какое комбо нужно делать для топового дпс цикла, недавно с миста слез

Батрак MikadoTakashi на пути к лучшему
    Подскажите, как вам такой билд? Я основном по пве, хотя на счёт пвп тоже вопрос, играбелен ли билд. Зацените и скажите своё мнение пожалуйста. Заранее спасибо! http://pts.allodswiki.ru/calc#!8!313.../GCXPXCPI!c/WO

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MikadoTakashi Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вам такой билд? Я основном по пве, хотя на счёт пвп тоже вопрос, играбелен ли билд. Зацените и скажите своё мнение пожалуйста. Заранее спасибо! http://pts.allodswiki.ru/calc#!8!313.../GCXPXCPI!c/WO
    раздели билд пве и билд пвп, какой то комбайн получается

Новобранец Spoc1 на пути к лучшему
    Билд процентов на 20 в ПВЕ. И даже не знаю на сколько в ПВП. Это значит, что за счет переделки билда (и статов, и ротации) Вы сможете повысить свой урон в ПВЕ раз в 5.

В ПВЕ - нужна только ликвидация, никакой мобильности. Вехи на урон огнем дают +20%, но они не взяты. Веха на маятник теоретически не нужна в ПВЕ при овергире. Но в ПВП дает единственную защиту луку, хоть какую-то.

Почитайте билды, которые тут выкладывались. Пока из этого билда перекинув 2-3 вехи ничего слепить не получится.

Как базу можно взять такой:
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!8!313.../SWKLNQSI!c/YJ

Но не разбираясь в статах и ротации билд не будет давать нужной эффективности. А из билда еще надо будет выбросить вехи, на которые не хватает возможностей.
    Так что читаем и разбираемся. Потом конкретные вопросы будет смысл проговорить.
    Последний раз редактировалось Spoc1; 30.10.2016 в 16:02.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Писал
    Юноша, вы не перед теми человеками хвастаетесь ДПСом в 2,5 кк. У меня, к примеру, (как, впрочем, и у Гузоки и у остальных) ДПС в солоцель на лоуХП по боссу 4+ кк без всяких бурстов, стандартной ротацией.
    И про отскок внимательно читайте что вам пишут - это дырка в ДПС-цикле, крайний случай. Если Вам не хватает снаряги - пересмотрите свои статы и ДПС-цикл, потому что снаряги всегда и всем хватает. Я за бой могу максимум один раз использовать отскок,и то - только в связке отскок+роза.
    А не иметь хотя бы фиольных слез для абилок вообще моветон. Их тоннами можно делать на ЛА взамен копеек голды.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Юноша, вы не перед теми человеками хвастаетесь ДПСом в 2,5 кк. У меня, к примеру, (как, впрочем, и у Гузоки и у остальных) ДПС в солоцель на лоуХП по боссу 4+ кк без всяких бурстов, стандартной ротацией.
    И про отскок внимательно читайте что вам пишут - это дырка в ДПС-цикле, крайний случай. Если Вам не хватает снаряги - пересмотрите свои статы и ДПС-цикл, потому что снаряги всегда и всем хватает. Я за бой могу максимум один раз использовать отскок,и то - только в связке отскок+роза.
    А не иметь хотя бы фиольных слез для абилок вообще моветон. Их тоннами можно делать на ЛА взамен копеек голды.
    Господи, не смеши меня. Мне абсолютно плевать на дпс каких-то ноунеймов, я тебя не учу как играть и ты меня не учи. Если ты не вдупляешь в суть, то нафига ты мне вообще пишешь?

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ----------

Господи, не смеши меня. Мне абсолютно плевать на дпс каких-то ноунеймов, я тебя не учу как играть и ты меня не учи. Если ты не вдупляешь в суть, то нафига ты мне вообще пишешь?
    И по 10 раз каждому ноунейму не собираюсь объяснять, играй дальше со своими умелками за слезы и думай, что у тебя от них дпс повышается до конца боя, хех

Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ----------

И по 10 раз каждому ноунейму не собираюсь объяснять, играй дальше со своими умелками за слезы и думай, что у тебя от них дпс повышается до конца боя, хех
    а ты забавный не пользуешься ТП? нуну удачи

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    да не пишите ему ничего) он знатный неадекват, я помню давно еще ухахатывался с его пропапских взглядов. пусть грызёт кактус, не мешайте ему)

Горожанин sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем sendben хорошо знаком всем
    по 10 раз каждому ноунейму не собираюсь объяснять, играй дальше со своими умелками за слезы и думай, что у тебя от них дпс повышается до конца боя, хех
    Не, ну а чо, в таком случае и эмблемки резни можно снимать, крупицы света, на легендарную забить, с сапами не общаться из принципа... Они ж все временно дпс повышают, нафиг они такие вообще сдались. Лучше скакать у стенки отскоком и выдавать свою, пусть и весьма грустную, но зато очень стабильную циферку.

А легендарка вообще чушь. 6 сек за 10 минут.

Подскажите плиз у кого какой максимальный получился ДПС в честного соло босса (без паков, без стаков, повышающих входящий урон).
    Наверное на острове, так как в ББ везде есть паки и паузы.

Цитата Сообщение от Spoc1 Посмотреть сообщение
    А легендарка вообще чушь. 6 сек за 10 минут.

Подскажите плиз у кого какой максимальный получился ДПС в честного соло босса (без паков, без стаков, повышающих входящий урон).
    Наверное на острове, так как в ББ везде есть паки и паузы.
    8кк с саппортом инжом

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Эх, сейчас бы ноунейм не знал бы, что способности за слезы и есть бОльшая часть урона по соло цели за бой до 3х минут.
    Пы.Сы. Ладно, приукрасил, но от 25% до 40% точно)
    Последний раз редактировалось patageny4; 03.11.2016 в 12:20.

Обалдеть. Я думал порадоваться своим 5,3. Всегда есть куда расти.

Цитата Сообщение от Spoc1 Посмотреть сообщение
    Обалдеть. Я думал порадоваться своим 5,3. Всегда есть куда расти.
    А твой ДПС зависит не от тебя, как это было в прошлых сезонах, а от пряморукости саппорта. Правда, если ты всех тонкостей механики лука не знаешь, то - да, есть куда расти
    Последний раз редактировалось patageny4; 03.11.2016 в 12:56.

Цитата Сообщение от patageny4 Посмотреть сообщение
    8кк с саппортом инжом

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Эх, сейчас бы ноунейм не знал бы, что способности за слезы и есть бОльшая часть урона по соло цели за бой до 3х минут.
    Пы.Сы. Ладно, приукрасил, но от 25% до 40% точно)
    Верь в свои влажные мечты дальше нупик

Верь в свои влажные мечты дальше нупик
    Как скажешь)

Алексей Шубин, какой урон у тебя получался максимально в соло босса в астро (без паков, без стаков, повышающих урон и т.д.) ?
    Подскажи пожалуйста какие при этом были статы, саппорт что бафал и т.д.

Ребята, поделитесь пожалуйста опытом.

Новобранец Arikujik скоро станет достаточно известным
    http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!31.../ANPMDEPI!c/WO
    пвп билд жду тапки в лицо))

Лига Гражданин Лиги volodyatuff на пути к лучшему
    Шубин скинь билд со статами! Может че нового узнаем)

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста ПВЕ билд на 65-й лвл, желательно с раскидкой статов(хотя бы примерно)... Заранее спасибо, мазохистам просьба не беспокоиться...
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    статы на любом классе на квестах раскидываются тупо
    мастрество, кровожадка, осторожка.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Империя Деловой Союз Империи erealityperson скоро станет достаточно известным erealityperson скоро станет достаточно известным
    Возник вопрос,много ли профита от стремла,если держать 400,или профитнее залить 240 статов во что то другое?
    Билд такой
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!8!31.../SWKLNQSI!c/YJ
    Последний раз редактировалось erealityperson; 21.11.2016 в 16:40.

Нить Судьбы
    Маэр - Бард - OFF
    Шкар - Калека - Триумвират

Лига Гражданин Лиги volodyatuff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от erealityperson Посмотреть сообщение
    Возник вопрос,много ли профита от стремла,если держать 400,или профитнее залить 240 статов во что то другое?
    Билд такой
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!8!31.../SWKLNQSI!c/YJ
    Привет. При 400 стремла баф боеготовность висит нон стоп. И ротация идеальная получается. Вне зависимости от сапа.... Под тапками вообще огонь. Сам решай. Боеготовность тапками не подгоняется. Я профита больше выдаю с 400, в отличии от 180 стремла.
    Последний раз редактировалось volodyatuff; 23.11.2016 в 08:21.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от volodyatuff Посмотреть сообщение
    Привет. При 400 стремла баф боеготовность висит нон стоп. И ротация идеальная получается. Вне зависимости от сапа.... Под тапками вообще огонь. Сам решай. Боеготовность тапками не подгоняется. Я профита больше выдаю с 400, в отличии от 180 стремла.
    Боеготовность при 180 стремки - это +20% ДПС в течение 12 сек из 18.2. Т.е. +13.2% ДПС. При 400 стремки - это +20% ДПС. Но 400 стремки по сравнению со 180 - это недобор в атаке 220-ти статов, которые только в мастерстве дадут +22%, а в решке так все 30, если не больше.

Ротация - это очень интересный момент, который в теме разведчиков почему-то считается сакральной тайной, которую каждый боится выдать)) В моем понимании идеальная ротация - это когда все скиллы прожимаются по КД, не простаивают и обязательно чаруются. У вас при 400 стремки так?

Просто если стрелять не зачарованным выстрелом, то атака получается на ~65% слабее только из-за ликвидации и искуссных чар. Добиться того, чтобы все атаки были зачарованными лично у меня не получается при любой стремительности.

В итоге пока держу 180 стремительности и пользую розу практически по КД, т.к. потеря от незачарованных выстрелов ощущается сильнее, чем трата ГКД на розу (ну а при 180 стремительности там скиллы даже не в ГКД упираются, а в обычные КД).

Империя Деловой Союз Империи erealityperson скоро станет достаточно известным erealityperson скоро станет достаточно известным
    Ну при 400 стремла,без чар юзается только роза,для набора снаряжения,и ротация получается достаточно удобная, пробовал 2 ротации,
    1ая-яч-обстрел-оч-прицельный-яч-взрывная, пополнение и роза по мере необходимости
    2ая-яч-прицельный-оч-взрывная-яч-обстрел,
    Но на птсе сложно что то толково затестить...Особенно под нить судьбы...
    При 160 стремла достаточно неудобно получается,как по мне,слишком большие кд...
    Проблема еще в том что в 7.0 луком почти не играл,в отличие от 5.0-6.0...
    Последний раз редактировалось erealityperson; 23.11.2016 в 18:49.

Нить Судьбы
    Маэр - Бард - OFF
    Шкар - Калека - Триумвират

Цитата Сообщение от erealityperson Посмотреть сообщение
    Ну при 400 стремла,без чар юзается только роза,для набора снаряжения,и ротация получается достаточно удобная, пробовал 2 ротации,
    1ая-яч-обстрел-оч-прицельный-яч-взрывная, пополнение и роза по мере необходимости
    2ая-яч-прицельный-оч-взрывная-яч-обстрел
    Лично у меня так не получается на практике (затык со снарягой уже на 2-м, максимум 3-м цикле).

По моим подсчетам так не получится и в теории, но, может быть, я что-то упускаю, тогда прошу мне помочь советом.

Итак, приход снаряги это:
    - ликвидация +0.5/с
    - пополнение +0.37/с (при 400 стремла кд 27 сек, кстати у вас в примере билда не было пополнения)
    - роза +0.67/с (это при использовании по кд, т.е. самый лучший теоретически возможный вариант)

Расход снаряги на 400 стремки это:
    - 6 от взрывной каждые 10.8 сек
    - 6 от прицельного каждые 4.8 сек
    - 6 от обстрела каждые 4 сек

Учитывая то, что они кастуются дольше или столько же, сколько ГКД, в идеальную ротацию, составляющую по НОК 216 сек, можно вложить 20 взрывных, 48 прицельных и 40 обстрелов, что даст итоговое потребление снаряги в 3.3/с

В итоге: расход идеальной ротации составит 3.3/с, а приход максимум 1.54.

Если, упражнения ради, исключить из ДПС-цикла обстрел, и бить только самыми сильными по ДПС взрывной и прицельным, то потребуется 1.89 снаряжения в секунду, чтобы ни разу не пропустить зачарование. Т.е. бить все время зачарованными выстрелами и не простаивать не получается чисто теоретически. Если я что-то упустил, подскажите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    Лично у меня так не получается на практике (затык со снарягой уже на 2-м, максимум 3-м цикле).

По моим подсчетам так не получится и в теории, но, может быть, я что-то упускаю, тогда прошу мне помочь советом.

Итак, приход снаряги это:
    - ликвидация +0.5/с
    - пополнение +0.37/с (при 400 стремла кд 27 сек, кстати у вас в примере билда не было пополнения)
    - роза +0.67/с (это при использовании по кд, т.е. самый лучший теоретически возможный вариант)

Расход снаряги на 400 стремки это:
    - 6 от взрывной каждые 10.8 сек
    - 6 от прицельного каждые 4.8 сек
    - 6 от обстрела каждые 4 сек

Учитывая то, что они кастуются дольше или столько же, сколько ГКД, в идеальную ротацию, составляющую по НОК 216 сек, можно вложить 20 взрывных, 48 прицельных и 40 обстрелов, что даст итоговое потребление снаряги в 3.3/с

В итоге: расход идеальной ротации составит 3.3/с, а приход максимум 1.54.

Если, упражнения ради, исключить из ДПС-цикла обстрел, и бить только самыми сильными по ДПС взрывной и прицельным, то потребуется 1.89 снаряжения в секунду, чтобы ни разу не пропустить зачарование. Т.е. бить все время зачарованными выстрелами и не простаивать не получается чисто теоретически. Если я что-то упустил, подскажите, пожалуйста.
    Весь ДПС цикл у лука упирается не в снарягу и чары, а в откат обстрела + прицельный. Нужно сделать столько стремла, чтобы обстрел не откатывался ОЧЕНЬ быстро, чем он закончится. Так же и с прицельным, нужен такой откат, чтобы прицельный можно было кастовать между обстрелами + закидывать взрывную.

Цитата Сообщение от patageny4 Посмотреть сообщение
    Весь ДПС цикл у лука упирается не в снарягу и чары, а в откат обстрела + прицельный. Нужно сделать столько стремла, чтобы обстрел не откатывался ОЧЕНЬ быстро, чем он закончится. Так же и с прицельным, нужен такой откат, чтобы прицельный можно было кастовать между обстрелами + закидывать взрывную.
    Спасибо за совет. Если я вас правильно понял, то надо стремиться к тому, чтобы кастовать следующий ядовитый обстрел не раньше, чем за 1с до того, как спадет слабый яд от предыдущего? У меня это получается только при минимальной стремке, да и там можно прошляпить порой.

Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Если я вас правильно понял, то надо стремиться к тому, чтобы кастовать следующий ядовитый обстрел не раньше, чем за 1с до того, как спадет слабый яд от предыдущего? У меня это получается только при минимальной стремке, да и там можно прошляпить порой.
    После порезки поддержания яда, без разницы чем каастовать обстрел, главное, чтобы яд от обстрела или прицельного висел нон-стопом

Ответить в теме
Страница 28 из 194
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 78 128 ... Последняя

Ваши права