Форум - "Аллоды Онлайн" - Арена героев: новый сезон!
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 86
    Стражник Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве
    42к миры ) не удивительно

Воин EEsamaFan — луч света в тёмном царстве EEsamaFan — луч света в тёмном царстве EEsamaFan — луч света в тёмном царстве EEsamaFan — луч света в тёмном царстве EEsamaFan — луч света в тёмном царстве EEsamaFan — луч света в тёмном царстве
    окрас на молох -_-

Вольный Аллодер Shamano4ka на пути к лучшему
    Я сокрушитель, мне кроме мирры ничего не дали из костюмов. Почему?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shamano4ka Посмотреть сообщение
    наверное у вас есть костюмы сокрушителя
    Пыщ

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Написано же - если предмет есть, то его заменят на расходник. Видимо то, что выпало, уже было в наличии и автоматом заменили на мирру

Вольный Аллодер Shamano4ka на пути к лучшему
    У меня нету костюмов из МИ вообще, кроме двух плащей - плащ головореза, плащ отважного героя.

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    У меня нету костюмов из МИ вообще, кроме двух плащей - плащ головореза, плащ отважного героя.
    Окрасы на маунтов
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Воин ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ARES6 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сделайте пожалуйста награды актуальными для сервера Нить судьбы.Эти окрасы на эгиды и дредноуты не нужны.Так их еще и заюзать нельзя,значит их пришлют и на новой неделе.

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    А есть такие кому вообще награда не пришла?) Прошли волн 6-7, всем дали в моей пати кроме меня(

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от etess Посмотреть сообщение
    а ката уже убивали в этом сезоне или только все кайтили?) просто интересно, реально ли его сейчас убить нынешними классами или пока нет)
    Ради пробы мы убили ката. А 20+ големов убили нас
    Без секунды чемпион (С)

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Одно радует в нынешнем МИ, что всё быстро происходит. Никаких больше 100+ волн и не надо ждать час-полтора, пока закончится треш и начнутся нормальные волны.

Стражник goler1983 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от etess Посмотреть сообщение
    а ката уже убивали в этом сезоне или только все кайтили?) просто интересно, реально ли его сейчас убить нынешними классами или пока нет)
    Кайтили ката на следующей волне процентов так на 30 хп.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Исправили ошибку, допущенную в новости. Награда приходит в понедельник а не в четверг.

Кто-то ошибается - или вы, или игра.

Если ошибаетесь вы, то достаточно просто перепроверить свои действия:

- По сути вы получили три шкатулки. Какие именно предметы в них были? (в логе ведь указывается даже в случае замены на мирру, разве нет?)
    - Точно ли в гардеробе не появились никакие новые костюмы? Ни одного?

Если ошибается игра, нужен запрос в техподдержку.

Там можно и дату указать, когда открывали шкатулки - так оператору будет проще.

Новобранец smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Исправили ошибку, допущенную в новости. Награда приходит в понедельник а не в четверг.

Кто-то ошибается - или вы, или игра.

Если ошибаетесь вы, то достаточно просто перепроверить свои действия:

- По сути вы получили три шкатулки. Какие именно предметы в них были? (в логе ведь указывается даже в случае замены на мирру, разве нет?)
    - Точно ли в гардеробе не появились никакие новые костюмы? Ни одного?

Если ошибается игра, нужен запрос в техподдержку.

Там можно и дату указать, когда открывали шкатулки - так оператору будет проще.
    персонажам, которые отсутствуют на сайте в таблице по класам, выдадут награды?

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

товарищи, подскажите как убивать древо,
    «Ошеломление в игре «Аллоды Онлайн» настолько сильное, что увеличивает ping» (C) ElectroBulbasaur

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от smertik999 Посмотреть сообщение
    персонажам, которые отсутствуют на сайте в таблице по класам, выдадут награды?[COLOR="Silver"]
    Да, выдадут. Работаем над этим.

Цитата Сообщение от ARES6 Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста награды актуальными для сервера Нить судьбы.
    Сделаем!

Батрак kastet99997 на пути к лучшему
    Странно я в топ 100 по своему классу есть, но ничего не пришло

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smertik999 Посмотреть сообщение
    товарищи, подскажите как убивать древо,
    Нужно быстро заливать святляков, чтоб не успевали отхиливать дерево, т.е. по сути нужно больно бить и своевременно реагировать на появление новых светляков.
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kastet99997 Посмотреть сообщение
    Странно я в топ 100 по своему классу есть, но ничего не пришло
    В понедельник были уже в топе? Если нет - то ждите следующего, вроде по понедельникам рассылка.

Стражник Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве
    а плащ (крылья) чемпиона дают? или там просто плащ доблесного чемпиона и какого та меще?

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Всё что угодно дают из старых наград 1-4 сезона МИ. Народ бывший всего лишь одну неделю чемпионом, уже бегает с плащами, крыльями и доспехами чемпов старых сезонов.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Nikotka Посмотреть сообщение
    а плащ (крылья) чемпиона дают? или там просто плащ доблесного чемпиона и какого та меще?
    Рэндом - кому шишь, кому старые крылья чемпиона, кому плащ доблестного, кому кост доблестного

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Всетаки проверьте сундуки на мирру

А что не так с миррой? Сегодня исправно пришла, 84к.

Стражник topmagedanya на пути к лучшему
    Ставь лайк, если получил на Нити бесполезный окрас на Молоха с чемпионской коробки.

Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Рэндом - кому шишь, кому старые крылья чемпиона, кому плащ доблестного, кому кост доблестного
    старые крылья о_О а есть новые? )))

ну это вы все с сайта пишите, а в игре кому упали крылья?
    или ток там дается просто плащ доблестного и какого там еще?

старые крылья о_О а есть новые? )))

ну это вы все с сайта пишите, а в игре кому упали крылья?
    или ток там дается просто плащ доблестного и какого там еще?
    Я пишу то что видел на всем сервере) на этой неделе у некоторых плашки появились и чемпиона в том числе

Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Я пишу то что видел на всем сервере) на этой неделе у некоторых плашки появились и чемпиона в том числе
    посмотри тут про плащи ) http://allods-style.blogspot.ru/2016...l#.V6mFKmuhqko

чемпиона есть плащь а есть плащь чемпиона с крыльями который...разные они...

посмотри тут про плащи ) http://allods-style.blogspot.ru/2016...l#.V6mFKmuhqko

чемпиона есть плащь а есть плащь чемпиона с крыльями который...разные они...
    Та и то и то видел. И плащ-крылья чемпиона и плащ доблестного и накидку первую, которая как обычный плащ

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Сходил в это воскресенье в МИ.
    "Приятно" удивила невозможность указания области умений. Т.е. я пытаюсь поставить механизмы - но не вижу куда.
    Время от времени эта проблема вылазит в различных местах - например на ЦС, когда бьешь Бурю (по квесту) тоже не видишь область указания умений.
    Но это мелкий квест.
    А тут разрекламированная Арена Героев! И такой косяк, который создает приличные неудобства одному из классов....

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Сходил в это воскресенье в МИ.
    "Приятно" удивила невозможность указания области умений. Т.е. я пытаюсь поставить механизмы - но не вижу куда.
    Время от времени эта проблема вылазит в различных местах - например на ЦС, когда бьешь Бурю (по квесту) тоже не видишь область указания умений.
    Но это мелкий квест.
    А тут разрекламированная Арена Героев! И такой косяк, который создает приличные неудобства одному из классов....
    "Одному" из классов ? Ха 3 раза! Этот баг с самой обновы от 18.08 у всех. Обещали пофиксить.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    "Одному" из классов ? Ха 3 раза! Этот баг с самой обновы от 18.08 у всех. Обещали пофиксить.
    Ну я в курсе, что многим классам приходится пользоваться областью указания умений, но, имхо, инженеры пользуются этим чаще всех.
    Впрочем, суть не в этом, поэтому спорить не буду.
    Будем ждать пока исправят.

Новобранец minecraftwar создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя minecraftwar создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    че с катом, подскажите как
    его бить
    Талос - стяни меня в 4:20

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Почему светлячки к огнецвету возвращаются, танк их не агрит. Это началось с прошлой недели, до этого без проблем проходили.

Цитата Сообщение от wrednow Посмотреть сообщение
    Почему светлячки к огнецвету возвращаются, танк их не агрит. Это началось с прошлой недели, до этого без проблем проходили.
    Скорее всего, танк сагрил их самоотхилом. Ну правда там агр не такой дикий, чтоб дд обратно на себя не сорвали. Сами с такой проблемой не встречались.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от minecraftwar Посмотреть сообщение
    че с катом, подскажите как
    его бить
    "Следить за стаками"(с), как выразился мой соги )

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Когда мне сияние правильно отправят за сокрушителя в 6.0? Обещали поменять, уже год жду
    Пыщ

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Присоединяюсь к вопросу, когда будет выслано сияние, обещанное за Сокрушителя сезона 6.0

Бродяга LeeppS на пути к лучшему
    Интересующий меня вопрос, как обладателя Неистового чемпиона у себя на сервере на протяжении почти всего данного подсезона

Написано о награде, которую получат Чемпионы Мавзолея и после написана данная фраза
    "По аналогии Гладиаторы, Сокрушители и Головорезы получат лишь часть этого почетного набора."

Это что же значит, какие-то сокрушители и уж тем более головорезы могут рандомно получить так же новую руну чемпиона (Которая полагается ТОЛЬКО Чемпионам) или даже эксклюзивный окрас на броню? И что же выйду я в 8.0, а в Оке такая у каждого будет, кто не поленился на макросах пройти 15 с + волн или же играя одним пальцем?
    Последний раз редактировалось LeeppS; 24.10.2016 в 16:11.

Неистовый чемпион не может разобраться в наградах за ми?)
    з.ы. Все еще жду коментариев по поводу не высланных сияний яростным сокрушителям. Зачем ходить в МИ, если получаемые награды не соответствуют предложенным
    Пыщ

Стражник famous1 на пути к лучшему
    дадут ли сокрушителям окрас на молнию с МИ? ведь окрас считается уже прошлосезонным
    Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Всегда чемпионская награда на следующий сезон становится доступна сокрушителям. Хотя по-хорошему, конечно не хватает подробного списка наград, какие костюмы/окрасы/сияния итд. И вообще закончится ли сезон мавзолея на старте 8.0?

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права