щас бы в выходнои профы вкл)))
Сообщение от Igrok1991 лежат не только сервера аллодов но пиратов аллодов возможно и другие игры мыла так что сегодня возможно и не поиграем... АрхЭйдж работет, ТЕРА тоже... остальные не проверял. По ходу лежат только Аллоды, Пираты и Ревелейшн П.С. Сайт кажись грузится уже
Воплощения Рефералка: 13457
До чд починят клиент?
Да не лежат серва - Авангард работает, народ есть, я ж написал как через поломаный лаунчер зайти пару страниц назад...
Сообщение от rawnblade АрхЭйдж работет, ТЕРА тоже... остальные не проверял. По ходу лежат только Аллоды, Пираты и Ревелейшн П.С. Сайт кажись грузится уже Я на сервере аллодов сейчас. При чем тут Тера? Или у майла есть такая?
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от vit08vit07 Да не лежат серва - Авангард работает, народ есть, я ж написал как через поломаный лаунчер зайти пару страниц назад... Прростите, а как на "нележачую" Нитку зайти? Если любой лаунчер (хоть поломанный хоть нет) попросту игру крашит при попытке входа. ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ---------- Сообщение от LaNocheOscura Я на сервере аллодов сейчас. При чем тут Тера? Или у майла есть такая? Есть. Правда у "родной" ТЕРы и у Мэйловской - разные сервера
помогите кто нибудь, перс в игре числиться а зайти некак, баг какой то странный ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ---------- помогите кто нибудь, перс в игре числиться а зайти некак, баг какой то странный https://drive.google.com/open?id=0Bx...42RExONmFLaTM4 https://drive.google.com/open?id=0Bx...ZlYTdFaDEza3JF
Наверно очень тяжело зайти на Форум и вывесить новость ребята простите сервер накрылся медным тазом, но вы не волнуйтесь в течении 2х часов все исправим. Нее это не про Мэйл
Сообщение от vit08vit07 У кого не пашет лаунчер - отключаем инет, запускаем лаунчер, включаем инет, делаем проверку целостности, после этого нажимаем кнопку Играть. Это помогло войти, но моего сервера "Сердце войны" в списке нет. Видимо, пока лежит
Хозяйка Александры
Что с игрой, почему можно зайти только через ИЦ? В приключениях только АГ и искажения...где острова?????
Последний раз редактировалось helena85; 12.11.2016 в 12:48.
Сообщение от rawnblade Прростите, а как на "нележачую" Нитку зайти? Если любой лаунчер (хоть поломанный хоть нет) попросту игру крашит при попытке входа.[COLOR="Silver"] Попробуй так - отключаем инет, запускаем лаунчер, включаем инет, делаем проверку целостности, после этого нажимаем кнопку Играть. Если серва в списке нет - тады ждать, Авангард пока работает.....
Авангард работает, а нитка нет.
бгшки полетели и острова)
нитка пусть заработает...
Вот пустило через ИЦ. Вот сервера которые работают
На Авангарде отпал астрал и все БГ-шки))))) Ждем дальнейшего развития ситуации....
Но помните: коллекционные издания теперь с костюмом!
А у всех Аллоды не пашут? Или только у меня?
Авангард сейчас треснет от наплыва твинков)
[B]пригласительный код - 487870
Надпись о сборе отряда в ББ легкий появилась, кнопки самой в списке нет, когда чинить будут?
Нитка ожила
чё там со скейтом ?................, польза от него будет хоть ?, там по воде например ехать ??
Сообщение от 126868 чё там со скейтом ?................, польза от него будет хоть ?, там по воде например ехать ?? летать сможет как пегасинка и немного будет быстрее.. коник 16.75 скейт 16.9
Сообщение от 126868 чё там со скейтом ?................, польза от него будет хоть ?, там по воде например ехать ?? Все давно уже написано ТУТ Лень зайти что ли.....
Сообщение от coritus летать сможет как пегасинка и немного будет быстрее.. коник 16.75 скейт 16.9 Забыл добавить: Боевой скейт 17.88)))
Сообщение от nickRQ666 Забыл добавить: Боевой скейт 17.88))) боевые темки эт на фришке,а на ниточке простые маунты
а как зайти через игровой цетр, если почта яндексовская?
Благими намерениями выстлана дорога в ад!(с) Куплю ник "Федя" на Наследии Багов
Сообщение от 3opacnk а как зайти через игровой цетр, если почта яндексовская? Заходишь через любую почту мыла, рядом с кнопочкой "играть" жмешь галочку и выбираешь "играть под другим логином" и вводишь логин и пароль от АО.
Сообщение от CatherineD Заходишь через любую почту мыла, рядом с кнопочкой "играть" жмешь галочку и выбираешь "играть под другим логином" и вводишь логин и пароль от АО. спасибочки
улабка судьбы до конца года
Сообщение от Twink727 улабка судьбы до конца года С подключением!
Сообщение от Twink727 улабка судьбы до конца года Ее включили дней 50 назад. Включите СВ, а.
Острова и сражения пропали только на Авангарде?
А чо в астрал то нельзя зарегаться? ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ---------- А всё норм, надо было перезайти просто
Сообщение от vit08vit07 У кого не пашет лаунчер - отключаем инет, запускаем лаунчер, включаем инет, делаем проверку целостности, после этого нажимаем кнопку Играть. Вот это работающий метод. Проверено ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- На возраждении нет островов и порт работает в определенные локации
Пользуйтесь игровым центром , с помощью него можно зайти в игру не только используя стандартный майл.ру; в игру можно попасть используя по привычки логин\пароль просто нужно выбрать "играть под другим логином" и там уже ввести свой логин пароль от аккаунта, и он запомнится и в следующий раз уже не надо будет вводить. а просто нажать играть
В топку г - центр
Хотел написать по мистикам, незнал куда написать. Так что пишу сюда. Сейчас было рчд, у противника 3 мистика. Который всех ваншотили, маскимальное число дпс и фрагов именно у трёх этих персонажей. Пофакту три миста разобрали 12 человек причём без проблем. После их молнии фп списывается сразу до нуля. Мне 10м хп списали за 2 секунды с 500 осторожки. Надеюсь эту молнию сильно порежут. Невозможно играть, как вообще это возможно так бить чтобы небыло шансов ни единого после этой атаки. В пвп мистики гомно полное, а вот в пвп ваншоты раздают. Надеюсь разрабы чтонибудь с этим сделают. Странно что после всех своих турниров они так и не откоректировали это
Сообщение от Partizan013 В пвп мистики гомно полное, а вот в пвп ваншоты раздают. хм, что-то мне подсказывает тут есть подвох
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Сообщение от Partizan013 Хотел написать по мистикам, незнал куда написать. Так что пишу сюда. Сейчас было рчд, у противника 3 мистика. Который всех ваншотили, маскимальное число дпс и фрагов именно у трёх этих персонажей. Пофакту три миста разобрали 12 человек причём без проблем. После их молнии фп списывается сразу до нуля. Мне 10м хп списали за 2 секунды с 500 осторожки. Надеюсь эту молнию сильно порежут. Невозможно играть, как вообще это возможно так бить чтобы небыло шансов ни единого после этой атаки. В пвп мистики гомно полное, а вот в пвп ваншоты раздают. Надеюсь разрабы чтонибудь с этим сделают. Странно что после всех своих турниров они так и не откоректировали это Клятi молнии
Пыщ
Правила форума