вопрос *UP*
души на месте
Хочешь играть на подписке? Тогда не поленись зарегистрировать новый аккаунт и получить лично от меня 200.000 золотом(помимо встроенных плюх) при достижении 75 уровня за фракцию "Империя"! ТЫК СЮДА, МОЙ ЮНЫЙ РЕФЕРАЛ.
Напомните пжлст, как в ГД призывать Призрачного дракона?
Никто не пробовал играть на впуклом экране формата 21:9 ?
Поддерживает ли игра такое соотношение горизонтали и вертикали без искажений ?
Всем приветы! Какие должны быть статы у волшебника 15 лвл? Мне нужна сама таблица распределение характеристик. И как дальше прокачивать своего перса? Заранее благодарю![]()
Я не граммар-наци, но именно это слово терпеть не могу. Не впуклом, а вогнутом. Насчет остального ничем не могу помочь.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Боюсь, такую таблицу вам никто не даст. Вы первый, кому она зачем-то понадобилась. На каче обычно не заморачиваются и льют статы в мастерство. Если попадается что-то слишком сложное, просят помощи или апают пару-тройку уровней и проходят самостоятельно.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Интересно, как на локации Блуждающий остров, при этом абсолютно пустой, можно выполнить квест штурм дворцовой площади, когда к месту штурма надо одновременно привести 2-х генералов одним персом. Очевидно разработчики данной проблемой решили не заморачиваться
Было такое на твинке. На нём же стало понятно, что делать лучше днём-вечером - чаще всего, в это время народ там есть.
Но если народа нет, то можно сделать так:
1. набить 2 конверта, которыми отчитываются перед генералами - они нужны для начала штурма
2. поговорить с Голиафом о начале штурма
3. подождать, пока до начала штурма не останется минута и портануться к Громову
4. поговорить с Громовым о начале штурма
5. портануться к Голиафу и довести его до площади
6. портануться к Громову и довести его до площади
Во время этой беготни придётся смотреть, чтобы генерала не убили. Одного или другого. Поэтому, с началом штурма лучше сразу идти вперёд и зачищать путь к площади сразу, чтобы он сам спокойно дотопал до неё и остался жив. Правда, если отойти от генерала далеко, то вешается дебаф. Он длится 2 минуты, насколько помню - по их истечении персонаж перестаёт считаться участвующим в штурме. Соответственно, захват площади тоже не зачтётся. Чтобы снять дебаф, надо подбежать к генералу. Достаточно, чтобы зачлось проведение одного из них до площади.
Вообще, этот квест - анахронизм, который надо менять или выпиливать. Смысл с ним морочиться был, пока за него открывали драконий облик. Потом облик стали давать автоматически, за получение 45 уровня - и в квест запихнули ДОшное кольцо. А когда ДО убрали из игры, то наградой за квест стала синяя шмотка. Не стоит она того геморроя =\
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Все верно. Вот только захочет ли потенциальный новичек заморачиваться таким геморроем? Хуже всего что квест завязан на сюжетную цепочку и без него нет дальнейшего прохождения по сюжету. Может прост о сделать этот квест необязательным?
Всем привет, не нашел подходящую тему...напишу тут.
Вопрос: в свое время продавался в лавке "Вещмешок"...в нем были руны 5, я приобрел его...теперь продается ковчег...в принципе в нем то-же самое и присутствует надпись, что руны из вещмешка или ковчега можно получить только раз...вот тут непонятка...если вещмешок юзал...из ковчега руны упадут или как ??? если кто в курсе подскажите...хоть сейчас и акция, но 500кри тоже на дороге не валяются...)))
руны не упадут,- точно
там вроде компенсация за них падает скольто кри -не уверен.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
спс......халявы не будет....)))
Что за фигня?!( На почту письмо пришло от AO с подарком . На картинке какой- то скакун. Обрадывался, захожу а там...
Внимание!
Для указанного аккаунта не найдены персонажи
Люди, это глюк или только для избранных?
Где(в какой теме) вопросы разработчикам задать? которые алодстим
Чем больше объем обмена золота на кристаллы - тем выше курс. Чтобы курс падал, нужно, чтобы в обменнике игроки начали покупать золота за кристаллы больше, чем покупают кристаллов за золото. В нынешнем состоянии (перед глобальной обновой, когда расходов в золоте уже делать не нужно совсем) это невозможно.
В данный момент (незадолго до смены сезона) единственное применение золота - это его обмен на кристаллы, больше золото ни за чем не нужно.
Да и в целом до сих пор в ходе каждого сезона приток золота, даже если специально не фармить, все равно больше, чем необходимых затрат золота. Поэтому излишки золота постоянно меняются на кристаллы, что и повышает курс.
На моей памяти курс резко снижался от силы раза 3-4, когда разработчики резко и внезапно увеличивали расход золота (на крафт, например).
У меня тожэ! У нас тожэ...
https://pp.vk.me/c638224/v638224746/...1iCdJ8ugPI.jpg
есть интересные мысли,предложения по игре
хочется поделиться ,
как и где лучше создать новую тему посоветуйте, опишите процесс(новичку)
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, если тайна мира(надежда орков) непосредственно после сопровождения орка, дальше коловрат кв не дал, 2 этап завис, в принципе я за 9 осколков веху купил, но очень хочется сделать кв, заранее спасибо и извините
Последний раз редактировалось Helgios; 14.11.2016 в 19:00.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Суть такая: На основе Величие не получено, но скоро получу Величие на переродке. Вопрос: появится ли величие на основе автоматом?
Если я зарегаюсь по пригласительному коду на нитке будут бонусы?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
"Ручка" - это Бескорыстная помощь.
Включаешь ее, и идешь в ББ (автосбор) - за 2-3 похода добывается салатового сырья которого хватит на Величие.
Либо летишь в астрал, в 21й сектор (автосбором), добываешь там рыж.сырье, меняешь его у Негоциантов на салатовое и сдаешь.
Вещи разбираешь на пыль, сдаешь ее Негоциантам и тоже покупаешь салат. сырье.
5-6 островов и Величие готово.