Форум - "Аллоды Онлайн" - steam версия
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: steam версия

Скиталец vakalnos на пути к лучшему

steam версия

узнал, что аллоды есть в стиме, и сразу решил скачать, чтобы видно что я в них играю и время шло, но когда логинишься, запускаешь аллоды через центр (который из стима и качается), надпись пропадает, что я в аллодах, пишет, что я просто в сети, сама игра работает. Что то можно сделать, чтобы при запуске игры писало что я в нее играю ?

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от vakalnos Посмотреть сообщение
    узнал, что аллоды есть в стиме, и сразу решил скачать, чтобы видно что я в них играю и время шло, но когда логинишься, запускаешь аллоды через центр (который из стима и качается), надпись пропадает, что я в аллодах, пишет, что я просто в сети, сама игра работает. Что то можно сделать, чтобы при запуске игры писало что я в нее играю ?
    В игровом центре, есть кнопка авторизации через стим, логинишься и играешь.

Цитата Сообщение от DannyWise Посмотреть сообщение
    В игровом центре, есть кнопка авторизации через стим, логинишься и играешь.
    в стиме после запуска даже таким образом пишет что я просто в сети, пока игровой центр открыт пишет что в игре

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Для тех, кто столкнется с этой проблемой, как вариант, запускаете Аллоды в стиме, открываете их, пишет что вы в сети, игра запускается, сворачиваете и снова запускаете ее в стиме, у вас тогда и игра будет запущена и центр открыт и время будет идти, все как положено, даже лоигинтся необязателньо через стим, можно через майл)

Стражник Audron на пути к лучшему
    Для чего так замарачиватся, там что карточки завезли?

Цитата Сообщение от Audron Посмотреть сообщение
    Для чего так замарачиватся, там что карточки завезли?
    нет, хочу чтобы видно было, что я играю и время засчитывалось, карточки завезут, так еще и деньги на этом можно поднять. Если это сделают, станет точно актуальным вопрос, а пока что я одну тему нашел в стиме без решения

Ответить в теме

Ваши права