Сообщение от
2mag2
А я вот по всем пунктам не согласен.
Одевание в 6.0 было ничуть не лучше, в 7.0 хоть какая-то логика просматривалась (хотя, каюсь, просек я ее не сразу). А фармить легкие острова десятками мне "понравилось" больше, чем вечные вайпы в ДЗ. Конечно, фарм сам по себе зло, но кажется мне, что в 6.0 фармить было сложнее.
Насчет дисбаланса... система ПвП была в 7.0 абсолютно никудышная, более отстойного ПвП я не видел за все пред. сезоны. Контроль, АоЕ... Но причем тут дисбаланс? Дисбаланс - это когда одни классы сильнее других. Так когда было иначе? Тут хоть "лидеры сезона" по ходу сезона не раз сменились. Поимбовать успели если не все, то многие. На самый черный день души есть.
Насчет ливания скажу абсолютно однозначно, если надо, могу подтвердить конкретными цифрами. Заканчивало сезон всегда меньше игроков, чем начинало. И лив в 6.0 был гораздо, гораздо больше. Конечно, последний мини-сезон получился, очень мягко говоря, скомканным (а грубо выражаясь, я буду очень сильно удивлен, если разработчик этого чуда не был уволен без выходного пособия). Но первые месяцев 8 было все вполне прилично.
Ливали, кстати, в основном имбодонатеры, по которым новая система ПвП ударила наиболее больно, поскольку ПвП имело смысл, только если бегать везде с личным хилом и личным сапом. Но мне их не жалко ну вот ни разу :-)