Думаю ещё пол часа подвезут, если не час
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
Мне интересно сколько будет весить обновление если 10 гб я еще смогу понять если 1-2 гб это жесть =_=
Надеюсь, завтра все норм будет). А что насчет сегодняшнего - боюсь, АО мы сегодня можем не ждать(. А вот разрабам удачи с обновой) Пусть скорее все наладится)
Зачем писать рамки, если НИ РАЗУ за все время в них не уложились? Пишите тогда: "На неопределенный срок." Так хоть правдиво будет.
P.S. - (нафиг я школу прогулял, але? (с) Микеланджело)
Последний раз редактировалось BarS79rus; 24.11.2016 в 14:44.
сколько модно делать оънову...уже пукан гори
Ждите)))
2 острова, 5 искажений) а в классах то сколько менять, а механику воли
Мне так раз ответили: "Не нравится - не играйте". Это же "f2p"
922 метра, уже давно известно и скачано)
Ещё раз для не читающих. Они же пишут - ориентировочное время и может продлеваться
Обновление 8.0 стало воистину долгожданным))
Видимо никак наш хлам в сумках и сейфах не конвертнут.))
правда а компенсация будет....?
мы ж кто игрвем на нитке планим абонентку
"Барабанная дробь" До 15-00 осталооооось...))
Какая компенсация, друзья? На ОЛе за домик с задержкой в 9-10 минут (!!!!!!!!!) даже результаты не скинули. Вы о чем?
В оправдание разработчиков, так-то всегда глобалка не укладывалась в срок, это ж нормально и понятно. Было дело что 10 вечера продлевали. так что еще недолго ждем![]()
Похоже они уже просто бояться писать,что еще задержат часика на два)Иначе взорвется форум)))
ну вы что, времени слишком мало было) какое успеть в срок то))
Обновление то очень глобальное)
обнову запилят ближе квечеру и сервера упадут от наплыва народа
ОПА ОПА уже хотя бы логотип грузится XD
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Я просто попросил знакомых сисадминов придержать обнову пока я домой с работы не вернусь )
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Ну как? 15 часов не лёгкой битвы завершены?
Кстати, а почему в этот раз никто не вспоминает уборщицу тетю Зину? ))
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
... тишина, нету ни чего. Может у меня часы спешат и я зря переживаю 15:05 ...
Ну да, однажды разработчики написали, что не рекомендуют открывать шкатулки в ангареА на форуме то почему никто не отвечает?!
Все попрятались что ли?!
Хоть какую нибудь инфу написали, типо в чем проблема
15 часов уже!!))))
Ну да, однажды разработчики написали, что не рекомендуют открывать шкатулки в ангаре))))