Как же тяжело стало хилитьРуки аж опускаются играть
![]()
Черт знает, мне на чд все понравилось. Проблемы только две. Это когда накидывают раны, под ними вообще анриал захилить, то для этого есть сейвы. И всякие бесючие фиры на 10 секунд, но их не так уж и много.
Я один не понимаю, почему хилка которая базово хилит 500к, в бою про[иливает максимум на 100к? :/
Что надо они видят и фиксят) Есть один прикольчик с лучниками и их стрелами. По моему, еше в начале 7.0 эта фишка была. Не буду рассказывать что и как, скажу только, что это помогает с боезапасом. Так вот, чувак из моей гильдии снял видео по этому проблеме тогда, разжевал все что и как. И что? А ни чего. До сих пор осталось все.
Это не баг - в астрале слетает иногда аспект исцеления после боссов - вот это баг)
Я во втором секторе хилял танка - не мог понять, почему тарелочка кастуется и хил такой маленький.
Нет, танка я выхилил, конечно, он у меня остался с 3%, но когда мне сказали "надень аспект" - я выпал в осадок
По традиции сохранились старые баги - кастующиеся ЦпС/ЧИ при наличии фанатизма![]()
да, напрягают такие ошибки, как отключение аспекта..а вчера инкастовые хилки через раз вдруг начинали кастоваться..неприятненько(
Ну, не знаю, почему многие уверены, что контроля стало меньше.Как раз в соло-цель его стало много больше. Если раньше можно было пожить на точке, то сейчас даже от "порезанного" контроля это невозможно - пара контролей и никакая Осторожность не спасает...
Смотреть надо, что в логе боя.
давно не играл , прошу подсказать,виды урона профитней мастерства для хилла?зарание спасибо
после чего мне прилетела тычка от вара в 4кк да и лук там бесу выдавал по 3.8кк 2кк
Ребята, прокомментируйте пожалуйста билд http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!11...OQW!wtrdrf/NIY
Как я вижу, после последнего патча (?) виды урона стали как-то по-другому влиять на объем СС и тултипы хилок. Например, перебрасываю 30 статов (синь) из ПУ в БУ, в ПУ чистый 0, а объем СС не меняется. А раньше объем СС падал. Я что-то упустил или пропустил?![]()
Про количество вех пообщались, а про билд ничего не сказали http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!11...OQW!wtrdrf/NIY
Здесь же есть гуру, напишите пожалуйста что еще взять из вех или может что то лишнее...
Первое поле вех: путеводную звезду убрать, добрать стойкость верующего. -60% от здоровья - это просто самоубийство. Еще желательно вехи на блик не брать, а к лучу надежды пройти не сверху, а снизу, через касание света. Но для этого нужна еще одна веха. Во втором поле не взятая третья веха на беспощадность выглядит ну очень печально.
Вех очень мало. Фулдонат - это на 15 вех больше. Считаем: Данас - 8 вех, 2 последних инста - 2 вехи, ну, путь героя тяжело делается, еще 1. Где еще 4 вехи? Даже если вычесть Смеяну и величие, еще 2 вехи остаются, которые можно взять соло.
билд довольно слабенький как и предыдущий оратор... рекомендую попробовать вот так
http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!11...MNG!wtrdrf/NIY
тут не хватает 1 вехи в благоговение
Из огня да в полымя, ты прямо ещё лучше билд предложил![]()
луч полная шляпа - путеводная,это дополнительная мобильность(блинк) раз в 15 сек...