Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 8.0.00.24 [29.11.16]
Закрытая тема
Страница 10 из 13
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 361 по 400 из 504
    Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    А что плохого в АЗ ходить в пвп и выдавать, как в ДД практически при этом иметь под 20кк НР?

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    С самого наала сезона паладины танчат в дд и без хила часть островов, а в аз все, зачем тебе в аз двуруч?
    Чтобы случайно не шотнуться в АН от босса - в АЗ без механики можно все проходить .

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rouslan84 Посмотреть сообщение
    ну **, наши танчат
    зависит от скорости умирания босса, а значит от общего дпса пати.. возьмите нубо ддшеров и нифига он без хила не оттанчит.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    А что плохого в АЗ ходить в пвп и выдавать, как в ДД практически при этом иметь под 20кк НР?
    кто там выдает?? покажи мне хоть одного вара который выдает в АЗ! Лупить коварным в 3кк по игрокам с 5 рунами это не выдает, в АН таких мельницей убиваешь с 2-3 тиков...а по равному там толку не будет...кровожадка весь урон отхилит, который танк набить попытается

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Чтобы случайно не шотнуться в АН от босса - в АЗ без механики можно все проходить .
    На Новой гавани были?

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    1. Похоже танчить стало легче только ратам, а палотанки пусть загнутся.
    2. Это что в нечетных секторах палотанки в аспекте АН танчат? Хватит рассказывать сказки про храмовников. И еще в нечетных секторах прошлого сезона и маги танчили и друли и все кому не лень, это изи сектора.
    3. А по поводу чем держать, голову включать надо и вехи нужные брать, а не в дамаг их вливать.
    Посмеялся и отвечу в вашем же духе:
    1. Пал танк хил? что зачем пусть будет в аспекте нападения я так оттанчу и пати захилю преодолением.
    2. Танчат во 2 секторе причем так не слабое количество островов. Не танчат только определенных боссов на подобимие 3 босс в Джунглях где 1 тычка очень большая.
    3. А где тогда голова у пала? Осуждение и агр на ярость света- это весь мозг?

Бродяга DarkCorruptor на пути к лучшему
    уважаемые администраторы,квест "Возвращение к Сердцу"-некому сдавать Вероники нет на Кирахе.

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    возможно писали-но повторюсь. с момента установки 8.0 невозможно сдать кв -Ни дня без подарка. ласт во 2м секторе в зачет не идет)0 кого и где и сколько миллиардов раз надо убить? раньше хоть была вариативность-или БГ или остров. сейчас выбора нет-но и подарков нет)) я может в игру только из за этого кв захожу)
    кстати совсем не расстроюсь если вдруг случайно там какая нибудь компенсация обломится

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    возможно писали-но повторюсь. с момента установки 8.0 невозможно сдать кв -Ни дня без подарка. ласт во 2м секторе в зачет не идет)0 кого и где и сколько миилиардов раз надо убить? раньше хоть была вариативность-или БГ или остров. сейчас выбора нет-но и подарков нет)) я может в игру только из за этого кв захожу)

Попробуй сделать квест переродком.

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать квест переродком.
    вот уж дилемма)) сделать кв переродком и начать получать на основе награду закв или схватить при переходе 82 процента??))) вот уж действительно тяжелый выбор)
    а оно в принципе должно быть так??? то есть нормально работающие кв это теперь мувитон?? не мейнстрим?))

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    вот уж дилемма)) сделать кв переродком и начать получать на основе награду закв или схватить при переходе 82 процента??))) вот уж действительно тяжелый выбор)
    а оно в принципе должно быть так??? то есть нормально работающие кв это теперь мувитон?? не мейнстрим?))
    82 процента пофиксили же?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Черт его знает.
    Просто я за день несколько раз перехожу между основой/воплотами (строю ЛА), и квест временами выполняется.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Черт его знает.
    Просто я за день несколько раз перехожу между основой/воплотами (строю ЛА), и квест временами выполняется.
    Вообще непонятно от чего это зависит. У меня персонаж по факту перерод, и с квестом нет проблем. Также сейчас качаю 4 персонажа до 75-го, не было проблем с переходами никогда.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Возможно, уже писали в теме, но не нашел. Хотфикс никак не повлиял на тот печальный факт, что на личном аллоде дают сырье прошлого сезона 71-го ур. по еженедельному кв, а по кв на ежедневные подвиги в Новике - крупицы света прошлого сезона 70-го ур. Оно, конечно, мелочь, но и поправить это, думаю, тоже много работы не требует. Вы уж напрягитесь и поправьте, плиззз.

Батрак Slaight на пути к лучшему
    Сделать переродка сейчас невозможно!!!!! В пещере на Кирахе Гипатской просто напросто нет, и как прикажете сдавать квест той, кого нет??!?!?

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Если персонаж не вступит в орден, он может продолжать цепочку заданий? Сейчас висит квест Пути расходятся, и всё. Поиск заданий на карте подсовывает непройденные инсты прошлого сезона и "Знакомство с весенним приказом" (в порту, понятное, дело, всё равно никого нет по этому квесту). Так вот, я что-то где-то пропустила и надо вернуться и "ножками" поискать задания где-нибудь на Аммре или затык в ордене?

Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    Если персонаж не вступит в орден, он может продолжать цепочку заданий? Сейчас висит квест Пути расходятся, и всё. Поиск заданий на карте подсовывает непройденные инсты прошлого сезона и "Знакомство с весенним приказом" (в порту, понятное, дело, всё равно никого нет по этому квесту). Так вот, я что-то где-то пропустила и надо вернуться и "ножками" поискать задания где-нибудь на Аммре или затык в ордене?
    Квест на орден - почти последний в своей цепочке (там дальше знакомство с Интендантом и все). Основным квестам он не мешает.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    каг страдалица 82%, скажу , что щас проблем нету, так что иди и переродом сделай квест, ну прокачайся до следующего уровня, хотя вроде я ничерта им не делала, а квесты на основе выполняются нормально
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Квест на орден - почти последний в своей цепочке (там дальше знакомство с Интендантом и все). Основным квестам он не мешает.
    В своей цепочке? А есть ещё другие цепочки? У меня просто вообще больше нет квестов. Там ведь надо ещё переродка-аэда сделать, им что-то проходить, у кого эти задания брать?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    В своей цепочке? А есть ещё другие цепочки? У меня просто вообще больше нет квестов. Там ведь надо ещё переродка-аэда сделать, им что-то проходить, у кого эти задания брать?
    Нет, других цепочек нет. Аэд делает эту же цепочку тоже. Но квест на орден действительно в самом конце, после него идет еще 2 или 3 квеста.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Нет, других цепочек нет. Аэд делает эту же цепочку тоже. Но квест на орден действительно в самом конце, после него идет еще 2 или 3 квеста.
    Всё равно не поняла, должен ли быть квест на создание переродка-аэда. И если я его не создала и не создам, сюжетные квесты всё равно закончены?

Скиталец Balerinskiynosok на пути к лучшему
    Что за фигня? Слетал на остров, сделал первую победу на БГ, а ежедневка "Ни дня без подарка" не дает розыгрыш.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Нет, квеста на аэда нет. Вам на почту должно было прийти письмо с сосудом и вторым итемом (искра аэда он называется, кажется). Вот эта искра исчезает после того, как вы при создании перерождения выберете расу "аэд".

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Нет, квеста на аэда нет. Вам на почту должно было прийти письмо с сосудом и вторым итемом (искра аэда он называется, кажется). Вот эта искра исчезает после того, как вы при создании перерождения выберете расу "аэд".
    Спасибо. То есть можно считать, что всё пройдено и закончено? Какая-то невнятная концовка.

Если мне не нужен этот аэд, если я не буду его создавать, у основного персонажа возникнут какие-то ограничения или сложности?

Ветеран rawnblade скоро станет достаточно известным
    Господа разработчики. Планируется ли фикс столь огромного количества престижа за охоту? Получается вперед вырываються могущие круглый день сидеть в игре и догнать их людям работающим не представляется никакой возможности в принципе.

Предложения:
    - сделать количество престижа за охоту сопоставимым с количеством за остальные активности (острова/бг);
    - либо сделать получение престижа с охоты лимитированным - как ключи/походы в лабиринт - к примеру, 2-3 раза в сутки;

любой из этих способов позволит игрокам, находящимся в игре в основном в вечернее время, иметь шанс на получение наград.

Рефералка: 13457

Спасибо. То есть можно считать, что всё пройдено и закончено? Какая-то невнятная концовка.

Если мне не нужен этот аэд, если я не буду его создавать, у основного персонажа возникнут какие-то ограничения или сложности?
    Почему невнятная? У вас же рейдовый квест должен уже взяться, раз вам предложили в орден вступить. Насчет "нет проблем" гарантии не даю, но вроде бы ничего критичного не должно произойти, если вы не создадите аэда) Это обычный переродок, такой же, как и другие.

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    ...Если мне не нужен этот аэд, если я не буду его создавать, у основного персонажа возникнут какие-то ограничения или сложности?
    А чего бы не сделать, раз дают?
    Тем более сразу 70-го лвла. Сосуд и ковчег в подарок по сути.

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Всё равно не поняла, должен ли быть квест на создание переродка-аэда. И если я его не создала и не создам, сюжетные квесты всё равно закончены?
    Так уже много сезонов развязка сюжета в рейде, так же и тут - видимо все самое интересное или там, или, в следующих минисезонах если таковые будут.

Цитата Сообщение от pervonah Посмотреть сообщение
    А чего бы не сделать, раз дают?
    Тем более сразу 70-го лвла. Сосуд и ковчег в подарок по сути.
    Может, когда-то и захочу сделать, но сейчас просто пытаюсь понять - если не сделаю, что-то упущу? что-то будет недоступно основе? Я почему-то думала, что будет сюжетная цепочка квестов, которую с какого-то момента надо продолжить перерождением-аэдом, и без этого никак.

А "чего бы не сделать" - так, не особо нравится раса, играть им вряд ли буду, зачем он мне? Если бы он был со всей пройденной сюжеткой и можно было бы просто попробовать какой-то новый класс... Но народ пишет, что нужно бегать по локациям, собирать квесты на доступ в инсты... Чем-то напоминает подарок из разряда "чемодан без ручки". Потом, когда надоест всё остальное, может, и сделаю аэда, и заморочусь поисками НПС, которых то нет, то они не разговаривают. А может, к тому времени это всё доделают - сейчас-то обнова сырая с кучей дыр в прокачке этих самых аэдов.

Батрак din1972 на пути к лучшему
    Вероника на Кирахе вернись....я всё прощу....

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    А кто объяснит,почему на испытании кровью,первый же босс бьет по 4-5 миллионов)Гс 61500,руны 9 в защите?

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    А кто объяснит,почему на испытании кровью,первый же босс бьет по 4-5 миллионов)Гс 61500,руны 9 в защите?
    кайти, если ты не милишник
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В мили зоне стой, мили атаками меньше бьет. Ну лично у меня рдд бьет 1,7кк, в мили 500к. Бегаешь по кругу, чтоб в аоеху не попадать и все.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Спасибо всем за советы,буду пробовать)

Воин megapot1986 скоро станет достаточно известным
    Когда починят веху на Мельницу, умения Рывок и Подсечка?
    Вара кайтят как хотят, а ты тупо если и пытаешь добежать, то сразу контроль или любимое "цель далеко"

С 31.03.2014 года умер в 3адрото-донатно-рандомном мире АО.
    С 06.01.2016 снова угараю от "баланса" в игре
    С 13.06.2017 снова на отдыхе.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    8ки в защите я милишник - вообще не чувствую урона .. просто не стою в аое.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Поселенец Kolyan8686 на пути к лучшему
    Что с оптимизацией после хотфикса. 5 кадров в секунду игра выдает, это неиграбильно. В игру по факту играть невозможно! Ответ даст кто нибудь, когда чинить будут?

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    А юзер бары менять не собираются? Каждую обнову же новый дизайн был...
    и еще момент - почему все начало подгружаться как то блоками? что инвентарь открываешь, что календарь, что просто игра прогрузится когда?...
    Последний раз редактировалось damirok13; 02.12.2016 в 22:36.

Батрак Slaight на пути к лучшему
    Кто объяснит отсутствие Вероники в пещере на Кирахе?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Slaight Посмотреть сообщение
    Кто объяснит отсутствие Вероники в пещере на Кирахе?
    Она ушла собирать орден
    Пыщ

Закрытая тема
Страница 10 из 13
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права