зависит от скорости умирания босса, а значит от общего дпса пати.. возьмите нубо ддшеров и нифига он без хила не оттанчит.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
А что плохого в АЗ ходить в пвп и выдавать, как в ДД практически при этом иметь под 20кк НР?
кто там выдает?? покажи мне хоть одного вара который выдает в АЗ! Лупить коварным в 3кк по игрокам с 5 рунами это не выдает, в АН таких мельницей убиваешь с 2-3 тиков...а по равному там толку не будет...кровожадка весь урон отхилит, который танк набить попытается
1. Похоже танчить стало легче только ратам, а палотанки пусть загнутся.
2. Это что в нечетных секторах палотанки в аспекте АН танчат? Хватит рассказывать сказки про храмовников. И еще в нечетных секторах прошлого сезона и маги танчили и друли и все кому не лень, это изи сектора.
3. А по поводу чем держать, голову включать надо и вехи нужные брать, а не в дамаг их вливать.
Посмеялся и отвечу в вашем же духе:
1. Пал танк хил? что зачем пусть будет в аспекте нападения я так оттанчу и пати захилю преодолением.
2. Танчат во 2 секторе причем так не слабое количество островов. Не танчат только определенных боссов на подобимие 3 босс в Джунглях где 1 тычка очень большая.
3. А где тогда голова у пала? Осуждение и агр на ярость света- это весь мозг?
возможно писали-но повторюсь. с момента установки 8.0 невозможно сдать кв -Ни дня без подарка. ласт во 2м секторе в зачет не идет)0 кого и где и сколько миллиардов раз надо убить? раньше хоть была вариативность-или БГ или остров. сейчас выбора нет-но и подарков нет)) я может в игру только из за этого кв захожу)
кстати совсем не расстроюсь если вдруг случайно там какая нибудь компенсация обломится
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
возможно писали-но повторюсь. с момента установки 8.0 невозможно сдать кв -Ни дня без подарка. ласт во 2м секторе в зачет не идет)0 кого и где и сколько миилиардов раз надо убить? раньше хоть была вариативность-или БГ или остров. сейчас выбора нет-но и подарков нет)) я может в игру только из за этого кв захожу)
вот уж дилемма)) сделать кв переродком и начать получать на основе награду закв или схватить при переходе 82 процента??))) вот уж действительно тяжелый выбор)
а оно в принципе должно быть так??? то есть нормально работающие кв это теперь мувитон?? не мейнстрим?))
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
вот уж дилемма)) сделать кв переродком и начать получать на основе награду закв или схватить при переходе 82 процента??))) вот уж действительно тяжелый выбор)
а оно в принципе должно быть так??? то есть нормально работающие кв это теперь мувитон?? не мейнстрим?))
82 процента пофиксили же?
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Черт его знает.
Просто я за день несколько раз перехожу между основой/воплотами (строю ЛА), и квест временами выполняется.
Черт его знает.
Просто я за день несколько раз перехожу между основой/воплотами (строю ЛА), и квест временами выполняется.
Вообще непонятно от чего это зависит. У меня персонаж по факту перерод, и с квестом нет проблем. Также сейчас качаю 4 персонажа до 75-го, не было проблем с переходами никогда.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Возможно, уже писали в теме, но не нашел. Хотфикс никак не повлиял на тот печальный факт, что на личном аллоде дают сырье прошлого сезона 71-го ур. по еженедельному кв, а по кв на ежедневные подвиги в Новике - крупицы света прошлого сезона 70-го ур. Оно, конечно, мелочь, но и поправить это, думаю, тоже много работы не требует. Вы уж напрягитесь и поправьте, плиззз.
Если персонаж не вступит в орден, он может продолжать цепочку заданий? Сейчас висит квест Пути расходятся, и всё. Поиск заданий на карте подсовывает непройденные инсты прошлого сезона и "Знакомство с весенним приказом" (в порту, понятное, дело, всё равно никого нет по этому квесту). Так вот, я что-то где-то пропустила и надо вернуться и "ножками" поискать задания где-нибудь на Аммре или затык в ордене?
Если персонаж не вступит в орден, он может продолжать цепочку заданий? Сейчас висит квест Пути расходятся, и всё. Поиск заданий на карте подсовывает непройденные инсты прошлого сезона и "Знакомство с весенним приказом" (в порту, понятное, дело, всё равно никого нет по этому квесту). Так вот, я что-то где-то пропустила и надо вернуться и "ножками" поискать задания где-нибудь на Аммре или затык в ордене?
Квест на орден - почти последний в своей цепочке (там дальше знакомство с Интендантом и все). Основным квестам он не мешает.
каг страдалица 82%, скажу , что щас проблем нету, так что иди и переродом сделай квест, ну прокачайся до следующего уровня, хотя вроде я ничерта им не делала, а квесты на основе выполняются нормально
Квест на орден - почти последний в своей цепочке (там дальше знакомство с Интендантом и все). Основным квестам он не мешает.
В своей цепочке? А есть ещё другие цепочки? У меня просто вообще больше нет квестов. Там ведь надо ещё переродка-аэда сделать, им что-то проходить, у кого эти задания брать?
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от lenkaamailru
В своей цепочке? А есть ещё другие цепочки? У меня просто вообще больше нет квестов. Там ведь надо ещё переродка-аэда сделать, им что-то проходить, у кого эти задания брать?
Нет, других цепочек нет. Аэд делает эту же цепочку тоже. Но квест на орден действительно в самом конце, после него идет еще 2 или 3 квеста.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Нет, квеста на аэда нет. Вам на почту должно было прийти письмо с сосудом и вторым итемом (искра аэда он называется, кажется). Вот эта искра исчезает после того, как вы при создании перерождения выберете расу "аэд".
Нет, квеста на аэда нет. Вам на почту должно было прийти письмо с сосудом и вторым итемом (искра аэда он называется, кажется). Вот эта искра исчезает после того, как вы при создании перерождения выберете расу "аэд".
Спасибо. То есть можно считать, что всё пройдено и закончено? Какая-то невнятная концовка.
Если мне не нужен этот аэд, если я не буду его создавать, у основного персонажа возникнут какие-то ограничения или сложности?
Господа разработчики. Планируется ли фикс столь огромного количества престижа за охоту? Получается вперед вырываються могущие круглый день сидеть в игре и догнать их людям работающим не представляется никакой возможности в принципе.
Предложения:
- сделать количество престижа за охоту сопоставимым с количеством за остальные активности (острова/бг);
- либо сделать получение престижа с охоты лимитированным - как ключи/походы в лабиринт - к примеру, 2-3 раза в сутки;
любой из этих способов позволит игрокам, находящимся в игре в основном в вечернее время, иметь шанс на получение наград.
Сообщение от lenkaamailru
Спасибо. То есть можно считать, что всё пройдено и закончено? Какая-то невнятная концовка.
Если мне не нужен этот аэд, если я не буду его создавать, у основного персонажа возникнут какие-то ограничения или сложности?
Почему невнятная? У вас же рейдовый квест должен уже взяться, раз вам предложили в орден вступить. Насчет "нет проблем" гарантии не даю, но вроде бы ничего критичного не должно произойти, если вы не создадите аэда) Это обычный переродок, такой же, как и другие.
А чего бы не сделать, раз дают?
Тем более сразу 70-го лвла. Сосуд и ковчег в подарок по сути.
Может, когда-то и захочу сделать, но сейчас просто пытаюсь понять - если не сделаю, что-то упущу? что-то будет недоступно основе? Я почему-то думала, что будет сюжетная цепочка квестов, которую с какого-то момента надо продолжить перерождением-аэдом, и без этого никак.
А "чего бы не сделать" - так, не особо нравится раса, играть им вряд ли буду, зачем он мне? Если бы он был со всей пройденной сюжеткой и можно было бы просто попробовать какой-то новый класс... Но народ пишет, что нужно бегать по локациям, собирать квесты на доступ в инсты... Чем-то напоминает подарок из разряда "чемодан без ручки". Потом, когда надоест всё остальное, может, и сделаю аэда, и заморочусь поисками НПС, которых то нет, то они не разговаривают. А может, к тому времени это всё доделают - сейчас-то обнова сырая с кучей дыр в прокачке этих самых аэдов.
Когда починят веху на Мельницу, умения Рывок и Подсечка?
Вара кайтят как хотят, а ты тупо если и пытаешь добежать, то сразу контроль или любимое "цель далеко"
С 31.03.2014 года умер в 3адрото-донатно-рандомном мире АО.
С 06.01.2016 снова угараю от "баланса" в игре
С 13.06.2017 снова на отдыхе.
А кто объяснит,почему на испытании кровью,первый же босс бьет по 4-5 миллионов)Гс 61500,руны 9 в защите?
8ки в защите я милишник - вообще не чувствую урона .. просто не стою в аое.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Что с оптимизацией после хотфикса. 5 кадров в секунду игра выдает, это неиграбильно. В игру по факту играть невозможно! Ответ даст кто нибудь, когда чинить будут?
А юзер бары менять не собираются? Каждую обнову же новый дизайн был...
и еще момент - почему все начало подгружаться как то блоками? что инвентарь открываешь, что календарь, что просто игра прогрузится когда?...
Последний раз редактировалось damirok13; 02.12.2016 в 22:36.