Сообщение от
Saxaruny
Вы ошибаетесь, уважаемый. Моя лаба была запущена без каких либо слёз (вообще не вижу в них смысла в рогах, что-нить другое можно было бы запилить): голда и ресы. Лаба была не самая топовая, но со своими изюминками, где тактика превыше всего (как встать, что делать и тд.) На тему титула скажу вот, что: всё решает рандом и время слака персонажа (если человек сделал лабу хоть как-то, в ней сдохли нубы и рейтинг апнулся сразу до невозможного, а человек в это время не играет, то он может получить титул (знаю одного человека, который занял 3е место по рейтингу лаб на ОЛ)).
На тему окупания этих грёбанных стаков: какие потери понёс человек, который взял и задонатил по своему желанию на лабу и повысил стаки до 14+? Это его осознанный выбор: вложить деньги в чёртову лабу, где решает всё случай. Вот если бы великий рандом в течении сезона незарандомил тому или иному донатеру посетителей, вот тогда были бы убытки. А так в убытке те, кто ходит в лабы.
Шкаты не выкидывают 200кг в пятницу? Какая печаль... Секунду, дайте выдавить слезу, чтобы было правдоподобнее. Данные шкаты ничуть не окупают затраты донатеров, это так: мелочь, которая у них валяется каждый день в сумке. Даже я, которая донатит не шибко часто, только по крайней необходимости, понимаю, что шкаты ничуть не окупают никаких расходов в игре, это такой милый бонус. Но уж точно не голдоокупитель затрат.
Проблема в том, что уважаемые разработчики чуть-чуть опоздали, опустив все лабы до изи сложности именно сейчас, а не во время установки 8.0, ну, или тупо сглупили, не сняв стаки у невозможных лаб, так как такие лабы очень часто попадаются в нубо сложностях или даже в средних сложностях, тем самым делая проходы в лабу нереальными и бессмысленными. Именно на эту тему я тут и пытаюсь высказаться, что в данный момент поход в лабу не принёс ничего, кроме время затрат, так как никто не знает, сколько и какой шняги напихано и под какими стаками эта "изи лаба": может там реально лёгкая сложность, а может тупо невозможная сложность, которая опущена до лёгкой только потому, что это надо было сделать так как начало сезона и всё начинается с нуля и тд. Ранее (в 7.0.2) было намного понятнее и яснее, что и где есть, хотя рандом тоже мог вкинуть на капец лабу, но такогоне было на каждом шагу.
Просто повесить на лабу, которая была невозможная, табличку "лёгкая сложность" нереально: либо сразу запиливайте в раздел невозможных лаб, но с 0 рейтинга (что не реально сделать), либо просто сделайте так, чтобы это была реально лёгкая сложность и по мере прокачивания перса и по мере подыхания в этой лабе людей ставились стаки и усиление за счёт гса, а не сразу же с места в карьер.