Форум - "Аллоды Онлайн" - Помощь со шмотками
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Поселенец Dany5555 на пути к лучшему

Помощь со шмотками

Трабла такая. С 6.0 персонажа не трогал, решил его прокачать. А я к нитке с её слабыми мобами привык, и думаю дай я на Возрождение сгуляю. Так вот. НА дайне, падая постоянно с трещиной от шеи до жЁпы, я таки прошел до сундука с 71-шмотками. Но какого то хрена сундук не полный. Есть шмотки только со стрелочками, и оружие. ожерелья, плечей, наручей и т.д. в нем небыло.
    Дайн я проходить до конца не хочу, а на Аммре опять же с той же самой трещиной дошел до места где надо лупить Эго. Угадайте что я делаю? Правильно, падаю.
    Вопрос. Где взять или хотябы 75 шмотки не доходя до Кироса с щупальцами? А то я вообще не дойду до него.

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    1) У ремесленников;
    2) В безвременье (если вы 71 уровень и младьше).
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Ответить в теме

Ваши права