Форум - "Аллоды Онлайн" - планируется ли порезка мистиков в подержке??
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах

планируется ли порезка мистиков в подержке??

вопрос к АОтим,особенно к велрани : планируется ли порезка класса мистиков в аспекте поддержке может хватит им имбовать второй сезон??уж слишком большие цыферки выдают в большем случае эт просто ваншот,уже многие ушли на мистов в 7.0 а теперь ещё и в 8.0 одни мисты,хотелось бы услышать ответ,я думаю об этом думают многие уже по поводу урона у мистиков в поддержке
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 11.12.2016 в 19:42. Причина: избыточное форматирование

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Надо больше больших буковок!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Стражник champpetrov просто очень хороший champpetrov просто очень хороший champpetrov просто очень хороший champpetrov просто очень хороший champpetrov просто очень хороший
    Цитата Сообщение от gamer607600 Посмотреть сообщение
    вопрос к АОтим,особенно к велрани : ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ПОРЕЗКА КЛАССА МИСТИКОВ В АСПЕКТЕ ПОДДЕРЖКЕ МОЖЕТ ХВАТИТ ИМ ИМБОВАТЬ ВТОРОЙ СЕЗОН??УЖ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ЦЫФЕРКИ ВЫДАЮТ В БОЛЬШЕМ СЛУЧАЕ ЭТ ПРОСТО ВАНШОТ,УЖЕ МНОГИЕ УШЛИ НА МИСТОВ В 7.0 А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И В 8.0 ОДНИ МИСТЫ,хотелось бы услышать ответ,я думаю об этом думают многие уже по поводу урона у мистиков в поддержке
    Если ты не можешь убить мистика в ПВП значит научись играть своим классом и почитай форумы.

Маньяк отравленные деньги на счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один префект.

Новобранец VladislavABC пока не определился
    Ну фиг знает, магом убиваю равноодетых мистиков (а иногда и они меня), не думаю, что мистики как-то уж переапаны.

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    да мисты ваще донныееее апать их надо

Ответить в теме

Ваши права