Не стоит, я с этим уже закончил. ))))
Когда был ПТС перед 7.0 в ветке луков был спор с Омегой о том кто как видит этот класс. По итогам Омега на всех обиделся и заявил, что он сделал такого лучника, которым сам собирался играть весь сезон. Теперь же он лучника изменит, но и сам им играть не будет. Ну я и имел наглость намекнуть, что классдизайнер как бы не для одного себя должен работать. За что получил персонально от Омеги персональный бан на месяц, за злобный флейм в адрес администрации. После чего решил, что меня в игре не будет никогда, какой бы замечательной (в далекой далекой галактике) она не стала.
По кровожадке незачет. Жрец-хил хилить может всех и урон наносить может тоже всем, а кровожадка работает только на себя. Вдобавок, в отличии от хилов, ДД туда должен очки характеристик вкладывать. У Вас-то много ли в нее вложено?
Хотел тут посмотреть кто Вы по Десперадо.

Нескромно, признаю. Открыл топ 100 жрецов и что я вижу - половина тех что там болтается и которых я по ГВ помню были вовсе не жрецами. Хаиф (сам себя назначивший отцом луков) меня особенно порадовал. Скоро наверно себя отцом жрецов назначит.

Ну продолжайте дальше из себя униженных и оскорбленных строить. Добились того, что вам этот баф отключаемым сделают, потом будете обратно просить сделать, когда кикать с БГ будут из-за этого чаще.