Форум - "Аллоды Онлайн" - Опрос: Ваше отношение к орденскому бафу "безумие войны".

Результаты опроса: Как вы относитесь к орденскому бафу "безумие войны"?

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все отлично

100
    21.98%
  • Актуализировать баф для танков и хилов в ПвЕ, в остальном норм

93
    20.44%
  • Любопытная идея, но нужно как минимум снизить цифры урона, а то одни ваншоты

11
    2.42%
  • Данный баф можно оставить для ПвЕ, но из ПвП необходимо выпилить, ПвП стало ужасным

126
    27.69%
  • Данный баф вообще нужно убрать

125
    27.47%
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 172
    Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Да просто хилы привыкли на бг торговать лицом и что пара тел не проблема для выживания, а тут резко всё стало плохо, ведь к хорошему быстро привыкаешь. Учитесь теперь держать позиционку на бг, не лезть вперёд, а хилить за спинами сопартийцев. Надеюсь баф больше подрезать не будут и оставят, как есть.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вашей собеседницей, у вас редкая каша в области терминологии. Только путаницу наводите.
    По поводу терминологии ответ выше. Написал одним куском для Вас обоих. Не сочтите за пренебрежение.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Ну заливалась я, и что. Лично меня так активно ассистят, что я болтаюсь в самом низу статистики по дамагу, зато с большим отрывом в топе по смертям. У вас там крышу рвет, а мне что делать? Вариант "займись чем-нибудь другим" не подходит.
    Пока противники пинают Вас, они ничего плохого не делают другим - профит. Так что продолжайте делать то, что делали.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Вы бы повнимательнее относились к чужим словам в начале. Я разве хоть где-нибудь употребил в связке со словом "хил" название какого-либо класса? Жрякохил, некрохил или подобное? Я, знаете ли, простой советский инженер и разницу между классом и ролью способен понять самостоятельно. Так что везде, где мной было написано "Хил", подразумевался класс в роли (аспекте) хила. Другое дело, что почему-то хилы не хотят довольствоваться только этой ролью. Ну просто удивительно. Стоило только где-нибудь возникнуть теме, что "хил" не должен дамажить, а только хилить, так сразу набегало куча народа с воплями - "...а как мы качаться будем? Хилов не станет. Сами будете хилить на островах и в рейдах." В результате сплошь и рядом можно было увидеть как "хилы" (которые никого убить не могут) на фарме соберут на себя 2-3 ПАКА мобов и сносят их разом. А рядом классы в ДД (которые "хилам" ну просто вздохнуть не дают), в том же обвесе, тех же мобов ковыряют по 2-3 ШТУКИ, да еще и дохнут при этом периодически.

И вот теперь мне рассказывают о РОЛИ ХИЛА ( Тадам-м-м-м!!!). То то мне помнится, бывало, на АС спрыгнешь с респа, а там кто? (Тадам-м-м-м!!!) Правильно, там кто-то в РОЛИ ХИЛА (в хорошем обвесе, никто не спорит). И почему-то персонажей в ДРУГИХ РОЛЯХ, способных наплевав на урон пройти сквозь чужой рейд и стоять под вражеским респом встречалось крайне мало (если конечно рейды более менее сопоставимы по силе).
    Так что до меня давно дошло, что такое РОЛЬ ХИЛА и каково напороться на эту роль классом, собственного отхила не имеющего.
    Вау, сколько боли. Перевожу: вы не одеваетесь, поэтому хорошо одетый (скорее всего еще и с хорошим донат-обвесом) жрец не должен дамажить на АС. Неинтересно.

---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Да просто хилы привыкли на бг торговать лицом и что пара тел не проблема для выживания, а тут резко всё стало плохо, ведь к хорошему быстро привыкаешь. Учитесь теперь держать позиционку на бг, не лезть вперёд, а хилить за спинами сопартийцев. Надеюсь баф больше подрезать не будут и оставят, как есть.
    Скажи, ты часто обращаешь внимание на союзного хила? Скорее всего никогда, и задачу защитить его себе не ставишь. За какой спиной мне хилить-то, если на бг каждый сам за себя?

---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------

Пока противники пинают Вас, они ничего плохого не делают другим - профит. Так что продолжайте делать то, что делали.
    Да я уже поняла, что вы простой советский инженер, и слово "асист" вам не знакомо.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Вау, сколько боли. Перевожу: вы не одеваетесь, поэтому хорошо одетый (скорее всего еще и с хорошим донат-обвесом) жрец не должен дамажить на АС. Неинтересно.[COLOR="Silver"]
    Да какая там боль, выходов с респа там не один ведь. Даже не знаю, стоит ли писать Вам что-то, поскольку любые примеры (а примеры всегда нужно приводить из личного опыта) Вы тут же опошляете. Так вот, приведенная ситуация и была примером того, как персонаж в РОЛИ ХИЛА этим самым "хилом" вообще не занимался, поскольку мог практически игнорировать любой входящий урон, но при этом имел достаточно высокий собственный урон чтобы выносить противников в чуть меньшем обвесе и быть в топе по килам.

ЗЫ. Если бы Вы переводами зарабатывали, то Вам бы и на хлеб не хватило. ))))) Что касается меня, то пока я играл, то одевался, что тут еще-то делать, и играя лучником тоже был часто в топе по смертям, правда и по килам обычно в 5-ку входил на АС. Просто для меня ассист всегда означал смерть без вариантов, а для Вас это стало неприятным сюрпризом только что.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Да я уже поняла, что вы простой советский инженер, и слово "асист" вам не знакомо.
    Да уж не "поколение пепси". И как простой советский инженер я не только знаю это слово, но и знаю, что оно является производным от слова "ассистировать" и пишется с двумя буквами "с". И да, я знаю что оно означает в игре, пусть даже и написанное с ошибкой.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Да какая там боль, выходов с респа там не один ведь. Даже не знаю, стоит ли писать Вам что-то, поскольку любые примеры (а примеры всегда нужно приводить из личного опыта) Вы тут же опошляете. Так вот, приведенная ситуация и была примером того, как персонаж в РОЛИ ХИЛА этим самым "хилом" вообще не занимался, поскольку мог практически игнорировать любой входящий урон, но при этом имел достаточно высокий собственный урон чтобы выносить противников в чуть меньшем обвесе и быть в топе по килам.

ЗЫ. Если бы Вы переводами зарабатывали, то Вам бы и на хлеб не хватило. ))))) Что касается меня, то пока я играл, то одевался, что тут еще-то делать, и играя лучником тоже был часто в топе по смертям, правда и по килам обычно в 5-ку входил на АС. Просто для меня ассист всегда означал смерть без вариантов, а для Вас это стало неприятным сюрпризом только что.
    Атата мне То, что для неодетого дамаг, для одетого капля в море, независимо от класса. Вот и все. Возьмите равноодетого и сами увидите, что никакие рейды жрец-хил не кромсает, нет на это дамага. А пример, где топ на нубах фрагов понабил... Что в этом необычного-то? Любой дд в его обвесе справится лучше и быстрее.

Вот. Вам хватает того, что вы в 5ке по килам, а у хила этого нет. Сюрприз. Чем компенсировать топ по смертям будем?

---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:35 ----------

Да уж не "поколение пепси". И как простой советский инженер я не только знаю это слово, но и знаю, что оно является производным от слова "ассистировать" и пишется с двумя буквами "с". И да, я знаю что оно означает в игре, пусть даже и написанное с ошибкой.
    Нечего на меня негатив скидывать. Все эти примеры со жрецами-топами давно достали, мягко говоря

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Хилить сопартийцев? Лол, с этим бафом их хилят теперь только нечаянно задевающие их тарелки и благодать, потому что если на жреца садится хотя бы 1 ДД, он из таргета себя уже не выпустит, иначе быстро подохнет.
    Это нормальная игра? Ходить, чтобы выжить, а не поиграть. Когда тебя двое спокойно убивают (даже и один может жизнь попортить или втащить на респ).
    Покукарекайте тут еще про ДД-аспект, мне хилить нравится, хоть я и умею в пве занимать верхние строчки по ДПСу, но в ПВП я хочу ходить в аспекте исцеления. А теперь мне мягко так намекнули "ну ты слакай раз в три дня в Новике, не суйся на БГшки".
    А диванные эксперты тут аналитику проводят о том, что жрецы - раки и не хотят в АН ходить.
    Я б на вас посмотрел, если бы ввели баф +30% входящего дамага, +25% исходящего исцеления, который бы по КД раз в три дня висел бы.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Атата мне То, что для неодетого дамаг, для одетого капля в море, независимо от класса. Вот и все. Возьмите равноодетого и сами увидите, что никакие рейды жрец-хил не кромсает, нет на это дамага. А пример, где топ на нубах фрагов понабил... Что в этом необычного-то? Любой дд в его обвесе справится лучше и быстрее.

Вот. Вам хватает того, что вы в 5ке по килам, а у хила этого нет. Сюрприз. Чем компенсировать топ по смертям будем?
    Вы опять не читаете чужие слова, а ТРАКТУЕТЕ их. Дело ведь не в том, что топ хил на нубах фрагов набил, а в том что он, презрев свою роль хила, плюнул на свой рейд и ушел к чужому респу. Там он никого не хилит, кроме себя любимого, и исполняет роль не хила (находясь в аспекте хила), а ДД-косилки по неодетым. Причем вражескому рейду проще бросить его там развлекаться, чем пытаться убить. И брать для примера равноодетого ДД мы не будем, он под вражеским респом и 5-ти минут не проживет.

А чем Вам топ по смертям не угодил сам по себе? Я конечно понимаю, что из-за него кикнут с БГ, но это к игре отношения не имеет в общем-то. Это издержки так называемой "социализации" в игре. А так бы и пофиг на него. Фраза, на которую Вы обиделись, означала, что если бьют других, то Вы должны их "хилить", если бьют Вас, то не бьют других и Вы заботитесь только о себе. Причем, если Вы не вытягиваете дамаг который вливают в Вас и падаете, то так же не вытяните если его будут вливать в кого-то другого и он упадет. Просто те смерти, которые Вы принимаете на себя, распределятся по другим персонажам. На итог БГ это мало отразится.

Что касается чужого ассиста как фактора мгновенной смерти, то к этому надо привыкать. Судя по подписи еще на ГВ начинали, значит давно и привыкли что хилом на чужой ассист облокотиться можно. Ситуация изменилась, придется привыкать. Ну ничего, вот к новой системе статов привыкли же, и к этому привыкните. ))))

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Это нормальная игра? Ходить, чтобы выжить, а не поиграть.
    Как-то с луками разговор заводила, с теми, кто еще играет этим классом, чем им нравится их класс. Был вариант "Мне нравится находиться в постоянном напряжении, когда одна ошибка означает смерть". Ну... Это их выбор. Мне не нравится так играть постоянно. Пару раз в неделю, со своей гильдой я это спокойно осиливаю, но больше и с чужими это уже перебор.

...если на жреца садится хотя бы 1 ДД, он из таргета себя уже не выпустит, иначе быстро подохнет.
    Так чем Вы недовольны-то? Вас тут не поймешь. То пишут, что хил (жрецы бывают разные) никого убить не может и надо все отменить и почикать. Теперь вот ВЫ утверждаете, что стоит только ДДшеру выпустить жреца из таргета, как он тут же подохнет, и это явный дисбаланс в пользу жрецов.
    Это сарказм, если что. Организовать смех за кадром увы, увы, увы.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

... в ПВП я хочу ходить в аспекте исцеления.
    Так и ходите. Кто не дает-то? Только теперь придется именно ходить. Аккуратно так, потихоньку, после всех. И хилить других, а не себя. Вообще Алоды как игра хилов в конец развратила. Дошло до того, что первыми в атаке шли хилы, а уж после них танки.

Вы опять не читаете чужие слова, а ТРАКТУЕТЕ их. Дело ведь не в том, что топ хил на нубах фрагов набил, а в том что он, презрев свою роль хила, плюнул на свой рейд и ушел к чужому респу. Там он никого не хилит, кроме себя любимого, и исполняет роль не хила (находясь в аспекте хила), а ДД-косилки по неодетым. Причем вражескому рейду проще бросить его там развлекаться, чем пытаться убить. И брать для примера равноодетого ДД мы не будем, он под вражеским респом и 5-ти минут не проживет.

А чем Вам топ по смертям не угодил сам по себе? Я конечно понимаю, что из-за него кикнут с БГ, но это к игре отношения не имеет в общем-то. Это издержки так называемой "социализации" в игре. А так бы и пофиг на него. Фраза, на которую Вы обиделись, означала, что если бьют других, то Вы должны их "хилить", если бьют Вас, то не бьют других и Вы заботитесь только о себе. Причем, если Вы не вытягиваете дамаг который вливают в Вас и падаете, то так же не вытяните если его будут вливать в кого-то другого и он упадет. Просто те смерти, которые Вы принимаете на себя, распределятся по другим персонажам. На итог БГ это мало отразится.

Что касается чужого ассиста как фактора мгновенной смерти, то к этому надо привыкать. Судя по подписи еще на ГВ начинали, значит давно и привыкли что хилом на чужой ассист облокотиться можно. Ситуация изменилась, придется привыкать. Ну ничего, вот к новой системе статов привыкли же, и к этому привыкните. ))))
    Так дело как раз в том, что он топ. Явно чел одевался не для того, чтобы хилить ваншотов, поэтому пошел к вражескому респу. Было бы ему кого хилить, он бы хилил, а на сливной арене ему только фраги набивать и остается. А то, что дд и 5ти минут не протянет, ерунда. От неодетых прям так сложно отхилиться.

По-моему, одному луку в этой теме нравится, когда ему грубят

Так дело как раз в том, что он топ. Явно чел одевался не для того, чтобы хилить ваншотов, поэтому пошел к вражескому респу. Было бы ему кого хилить, он бы хилил, а на сливной арене ему только фраги набивать и остается. А то, что дд и 5ти минут не протянет, ерунда. От неодетых прям так сложно отхилиться.

По-моему, одному луку в этой теме нравится, когда ему грубят
    Несерьезный разговор и смысла нет его продолжать. Какая разница зачем он одевался. Речь о том что аспект исцеления в имеющемся виде позволяет выполнять не только заявленную роль хила, но и роль ДД (пусть даже и плохого, но неуязвимого, хотя и то и другое не факт). Пусть тогда классам у которых нет аспекта исцеления сделают такой аспект нападения, который будет позволять им выполнять роль хила (пусть даже и плохого). Вот тогда и поговорим на равных. ))

Несерьезный разговор и смысла нет его продолжать. Какая разница зачем он одевался. Речь о том что аспект исцеления в имеющемся виде позволяет выполнять не только заявленную роль хила, но и роль ДД (пусть даже и плохого, но неуязвимого, хотя и то и другое не факт). Пусть тогда классам у которых нет аспекта исцеления сделают такой аспект нападения, который будет позволять им выполнять роль хила (пусть даже и плохого). Вот тогда и поговорим на равных. ))
    Дык это сразу было понятно, что разговор несерьезный. Чел видит, что ничем не может помочь своему рейду, и пытается выжать максимум полезного для себя, благо у него есть такая возможность, т.к. он хорошо одет. Нормальное поведение вообще-то, а вы мне вещаете, что ненормальное, и что-то пытаетесь доказать. Так-то в игре кровожадка уже давно, и любой персонаж может хилить. Может, вам для начала стОит попытаться поиграть?

Дык это сразу было понятно, что разговор несерьезный. Чел видит, что ничем не может помочь своему рейду, и пытается выжать максимум полезного для себя, благо у него есть такая возможность, т.к. он хорошо одет. Нормальное поведение вообще-то, а вы мне вещаете, что ненормальное, и что-то пытаетесь доказать. Так-то в игре кровожадка уже давно, и любой персонаж может хилить. Может, вам для начала стОит попытаться поиграть?
    Не стоит, я с этим уже закончил. ))))
    Когда был ПТС перед 7.0 в ветке луков был спор с Омегой о том кто как видит этот класс. По итогам Омега на всех обиделся и заявил, что он сделал такого лучника, которым сам собирался играть весь сезон. Теперь же он лучника изменит, но и сам им играть не будет. Ну я и имел наглость намекнуть, что классдизайнер как бы не для одного себя должен работать. За что получил персонально от Омеги персональный бан на месяц, за злобный флейм в адрес администрации. После чего решил, что меня в игре не будет никогда, какой бы замечательной (в далекой далекой галактике) она не стала.

По кровожадке незачет. Жрец-хил хилить может всех и урон наносить может тоже всем, а кровожадка работает только на себя. Вдобавок, в отличии от хилов, ДД туда должен очки характеристик вкладывать. У Вас-то много ли в нее вложено?

Хотел тут посмотреть кто Вы по Десперадо. Нескромно, признаю. Открыл топ 100 жрецов и что я вижу - половина тех что там болтается и которых я по ГВ помню были вовсе не жрецами. Хаиф (сам себя назначивший отцом луков) меня особенно порадовал. Скоро наверно себя отцом жрецов назначит. Ах пардон. Уже не назначит, он оказывается мистик уже по оружейке. Ну продолжайте дальше из себя униженных и оскорбленных строить. Добились того, что вам этот баф отключаемым сделают, потом будете обратно просить сделать, когда кикать с БГ будут из-за этого чаще.
    Последний раз редактировалось rakokrab; 12.12.2016 в 01:17.

Не стоит, я с этим уже закончил. ))))
    Когда был ПТС перед 7.0 в ветке луков был спор с Омегой о том кто как видит этот класс. По итогам Омега на всех обиделся и заявил, что он сделал такого лучника, которым сам собирался играть весь сезон. Теперь же он лучника изменит, но и сам им играть не будет. Ну я и имел наглость намекнуть, что классдизайнер как бы не для одного себя должен работать. За что получил персонально от Омеги персональный бан на месяц, за злобный флейм в адрес администрации. После чего решил, что меня в игре не будет никогда, какой бы замечательной (в далекой далекой галактике) она не стала.

По кровожадке незачет. Жрец-хил хилить может всех и урон наносить может тоже всем, а кровожадка работает только на себя. Вдобавок, в отличии от хилов, ДД туда должен очки характеристик вкладывать. У Вас-то много ли в нее вложено?

Хотел тут посмотреть кто Вы по Десперадо. Нескромно, признаю. Открыл топ 100 жрецов и что я вижу - половина тех что там болтается и которых я по ГВ помню были вовсе не жрецами. Хаиф (сам себя назначивший отцом луков) меня особенно порадовал. Скоро наверно себя отцом жрецов назначит. Ну продолжайте дальше из себя униженных и оскорбленных строить. Добились того, что вам этот баф отключаемым сделают, потом будете обратно просить сделать, когда кикать с БГ будут из-за этого чаще.
    Омега уже в другом проекте работает, смысл обижаться на него?

В отличии от дд, жрец в хил ОУ вкладывает и вехи. У вас много ОУ и вех в хил вложено или все в дд? Но скорее вы пришли при случае напомнить всем, какой олимпиады Омега чемпион. Хилы тут аще ни при чем

Омега уже в другом проекте работает, смысл обижаться на него?

В отличии от дд, жрец в хил ОУ вкладывает и вехи. У вас много ОУ и вех в хил вложено или все в дд? Но скорее вы пришли при случае напомнить всем, какой олимпиады Омега чемпион. Хилы тут аще ни при чем
    А я на него совсем не в обиде. Даже наоборот, почти благодарен. Как-то потихоньку АО из игры давно превратилось в дурную привычку, вроде onanизма. А так мы оба ушли.

И опять незачет. В отличие от ДД жрец вкладывает все в хил, но может и дамажить. Так пусть и ДД имеет возможность вложить все в урон, но иметь при этом возможность хилить не вкладываясь в кровожадку. Типа все по честному.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Так чем Вы недовольны-то? Вас тут не поймешь. То пишут, что хил (жрецы бывают разные) никого убить не может и надо все отменить и почикать. Теперь вот ВЫ утверждаете, что стоит только ДДшеру выпустить жреца из таргета, как он тут же подохнет, и это явный дисбаланс в пользу жрецов.
    Это сарказм, если что. Организовать смех за кадром увы, увы, увы.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Так и ходите. Кто не дает-то? Только теперь придется именно ходить. Аккуратно так, потихоньку, после всех. И хилить других, а не себя. Вообще Алоды как игра хилов в конец развратила. Дошло до того, что первыми в атаке шли хилы, а уж после них танки.
    Я неправильно выразился. Имел ввиду, что стоит только жрецу с себя таргет снять и перестать сейвиться - он отправляется на респ.
    Мешает, очевидно, бесполезность - я ничего полезного не делаю, кроме как сейвлю сам себя и отлетаю на респ по КД.
    Этот день - это избиения. Сдачи ты никому дать не можешь, навредить кому-то кроме контроля - тоже, зато в лицо ловишь знатные плюхи.
    Вам бы понравилось, если бы вам просто так отрезали 25% дефа, ничего не дав взамен? Даже возможность выключить этот дебафф.
    Последний раз редактировалось Demosfen236; 12.12.2016 в 01:41.

Мешает, очевидно, бесполезность - я ничего полезного не делаю, кроме как сейвлю сам себя и отлетаю на респ по КД.
    Этот день - это избиения. Сдачи ты никому дать не можешь, навредить кому-то кроме контроля - тоже, зато в лицо ловишь знатные плюхи.
    Вам бы понравилось, если бы вам просто так отрезали 25% дефа, ничего не дав взамен? Даже возможность выключить этот дебафф.
    У меня дефа никогда и не было, я лучником играл. А если Вы будете данный баф отключать, то станете еще более бесполезным.

Вы вообще-то радоваться должны тому, что народ ситуацию не прочухал и по привычке сливает хилов первыми. Вон я выше писал, что пока бьют Вас, ваши ДД льют противников. Если будут бить ваших ДД, вы их также не сможете удержать как и себя. Сейчас все решает ДД, на хилов вообще надо наплевать на БГ. Ходят, ну и пусть себе ходят, есть не просят же. Пытаются кого-то хилить, ну и пусть, все равно не удержат. А когда Вы будете этот баф отключать, то до всех дойдет, что лучше бить ДД с бафом (они-то его не отключат), чем хилов без бафа. Вы-то урон повышенный перестанете получать, но остальные-то не перестанут, а значит также будут отлетать. Ну и какой смысл держать на БГ в отряде хила, который убить никого не может, выхилить никого, кроме себя не может, но при этом его еще и не бьет никто? Только кикать. Это настолько очевидно, что я вообще не понимаю логики тех кто этого просил и тех кто обещал сделать.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Я толпу каким макаром раскидывать должна?
    А что, много вариантов? Пылкая-светоч-разряд-ЦС-ЦС-ЦС. Ну и, кстати, БГ игра командная и один дд толпу и не должен раскидывать, как бы.

Речь о том что аспект исцеления в имеющемся виде позволяет выполнять не только заявленную роль хила, но и роль ДД (пусть даже и плохого, но неуязвимого, хотя и то и другое не факт).
    Не позволяет, против равного противника. А если противник такой, что его ХИЛ убивает, то для ДД он на один скил.

Я б на вас посмотрел, если бы ввели баф +30% входящего дамага, +25% исходящего исцеления, который бы по КД раз в три дня висел бы.
    Ну выйди из ордена-не будет баффа. Только чем это тебе поможет-то?

но в ПВП я хочу ходить в аспекте исцеления.
    А я в аспекте нападения. Давай безумие постоянным сделаем? Утомили.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Новобранец Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    Знаете, девушка, я польщён ) Серьёзно. Вы ради меня даже на демотиватор расстарались )
    Но если честно - мне совершенно не хотелось бы с Вами ругаться. Напрасно Вы так остро воспринимаете мои замечания и столь пристальное внимание уделяете некоторым речевым оборотам - если у меня и не вышло примиряющего тона, то только из-за общей тональности комментариев на форуме, которой я подсознательно стараюсь соответствовать.
    Давайте сделаем проще )

У нас есть два ребёнка. Одному дали сладкую конфетку, а второму - горькую таблетку.
    Первый ужасно доволен, он с наслаждением смакует подарок. С точки зрения второго - это жуткая несправедливость (да так оно и есть).
    Но устранить её можно двумя способами:
    - Можно потребовать, чтобы конфетку выдали обоим.
    - А можно потребовать, чтобы её отобрали у первого.
    Подсказать Вам, каким способом воспользуется любой нормальный ребёнок? ("Аааа мнееее?!")

Так почему же наши надёжные защитники и миролюбивые эскулапы выбирают не "выбить преференции и для себя", а "нагадить ближнему"? О__О
    Собственно, вы сами же ответили на свой вопрос - почему выбор мой в частности такой резкий - про отмену в пвп - потому тон тех, кто хочет оставить баф резко категоричный . Про анализируйте ответы: "хилящее меньшенство", "нам плевать, нам нравится", "хилы никому не нужны", "нытики". Все это точно не способствует конструктиву и диалогу.
    И второе, но я уже об этом писала. Ждать, когда баф изменят и сделают его адекватным, можно месяцами, а на бг хочется ходить сейчас. Особенно с позиции ,что для меня бг - это 90% игрового времени.
    Я сознательно выбираю максимально легкое решение.
    CailinDodheanta, я сделал ВФК https://www.youtube.com/watch?v=L7RHN_SGiuQ
    Гайд о Питомцах https://www.youtube.com/watch?v=7mkR2jn0nUo
    https://alloder.ru/ao - фан -сайт по Аллодам !

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    А что, много вариантов? Пылкая-светоч-разряд-ЦС-ЦС-ЦС. Ну и, кстати, БГ игра командная и один дд толпу и не должен раскидывать, как бы. .
    Нет , у меня вариант такой: Пылкая. Все умерли. До светоча ни разу не дошло, даже через щиты. Ну и хорошо бы всем рассказать, что бг игра командная, а то они думают по-другому

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

. В отличие от ДД жрец вкладывает все в хил, но может и дамажить. Так пусть и ДД имеет возможность вложить все в урон, но иметь при этом возможность хилить не вкладываясь в кровожадку. Типа все по честному.
    Хорошо, уговорили Пусть будет все по-честному. Хилам - дамаг дайте в АИ, лукам - хилки в АН

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Хорошо, уговорили Пусть будет все по-честному. Хилам - дамаг дайте в АИ, лукам - хилки в АН
    чета не пойму всего этого холивара, а чего тупо добавить к бафу теже 30% к отхилу чето не позволяет, почему статы так могут, а баф нет?

п.с. а товарищ тут советущий где стоять хилам, или им резко и хилить и дамажить, сам то хилом играл, или так теоретизирует тут?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Новобранец Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться Lokieni может кое-чем гордиться

Arratru.
    Порадовали и спасибо, что читаете все. Только вернемся к тем же баранам. Обвинять меня в "эгоизме","эгоцентризме" и куда же без моего "нытья" - забавно, вы не находите?
    Вы, высказывая лично СВОЕ мнение, эгоистом не считаетесь, а я - да. И постоянно мне этим "тыкаете", как я смею иметь какое-то другое мнение, отличное от вас. Но оно есть. Мы с вами изначально придерживаемся диаметрально противоположных позиций, знаете, в жизни это нормально, у всех разное мнение. И если вы думаете, что я изменю свое в пользу вашего, когда на меня постоянно навешивают ярлыки и обвинения в том, что я не хочу понять другую сторону - это странно. Сударь, вы даже не даете мне шанса вас понять и стать на вашу сторону. Это не диалог и попытка перетянуть оппонента на свою сторону - это конфронтация.

Любого, кто с вами не согласен - вы пытаетесь заткнусь, задавить, а не привести аргументы в пользу предлагаемых вами изменений. При чем даже я уже запуталась в вашей позиции. То были сообщения, где вы выступаете за адаптацию этого бафа для хилов и танков, то вы, аргументируя тем, что в ордене же все за него голосуют, высказываете позицию, чтобы он остался какой есть. И так постоянно.

Вы своей достаточно агрессивной манерой вызываете в данной теме лишь хайп, а не конструктив. Все ваши, возможно и разумные и интересные предложения, тонут в той массе негатива, который вы выливает на каждого, кто имеет другое мнение.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На бг ходили и до этого бафа, а сейчас в "эти дни" , да простят меня любители АО, выползает "серая масса" , которая не знает, что такое тактика, командная игра, смысл разных режимов. Они бегают и радуются, набивая дпс и килы, а в итоге сражение проигрышное, потому что стайка "обезьянок" пришла поиграть в режим "стенка на стенку". И бг превращается , простите за слэнг, в тупое мочилово.
    Такое было и без бафа, но так явно реже, что на контрасте сейчас это сильно режет глаза.
    Последний раз редактировалось Lokieni; 12.12.2016 в 09:31.
    CailinDodheanta, я сделал ВФК https://www.youtube.com/watch?v=L7RHN_SGiuQ
    Гайд о Питомцах https://www.youtube.com/watch?v=7mkR2jn0nUo
    https://alloder.ru/ao - фан -сайт по Аллодам !

А что, много вариантов? Пылкая-светоч-разряд-ЦС-ЦС-ЦС. Ну и, кстати, БГ игра командная и один дд толпу и не должен раскидывать, как бы.

Не позволяет, против равного противника. А если противник такой, что его ХИЛ убивает, то для ДД он на один скил.

Ну выйди из ордена-не будет баффа. Только чем это тебе поможет-то?

А я в аспекте нападения. Давай безумие постоянным сделаем? Утомили.
    То есть толпу ДД раскидывать не должен, но хила 1 на 1 убивать - это баланс? Политика двойных стандартов.

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    Баф крутой, но наныли его порезку. И дальше ноют. безумие войны! это спарта, карл. мочилово, треш, весело же. нет надо поныть. серая масса нытиков.

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от snyne Посмотреть сообщение
    Баф крутой, но наныли его порезку. И дальше ноют. безумие войны! это спарта, карл. мочилово, треш, весело же. нет надо поныть. серая масса нытиков.
    И всё правильно делают, игра не балансировалась под него. Острова проходятся игнорируя половину тактики.
    Так же резко уменьшается роль хилов и танков в данный день. На БГ побеждает не тот у кого лучше руки/шмот/донат, а тот у кого баф. Тут и так наблюдаются определенные трудности с хилами/танками (сужу по крикам в мире, ищут танка/хила/саппа в разы чаще чем дд). А этот баф ещё и стимулирует учится играть в дд и показывает как это круто, а вдруг обратно не захотят переходить?)

А вы представьте, что разработчики перебалансируют контент под данный баф у всех ДД в пати. Вы бы хотели лететь на остров без этого бафа?

Я конечно чуть преувеличиваю но не сильно.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ptyrs Посмотреть сообщение
    А вы представьте, что разработчики перебалансируют контент под данный баф у всех ДД в пати. Вы бы хотели лететь на остров без этого бафа?
    а чо в другие дни когда бафа нету-не летаете в асетрал?
    есть босы -без тактике и + к входящему урону фиг пройти, такие аоешки запредельные в тушку летят,
    и я не против этого дара, пусть тоже хилам дадут эти +30% к отхилу, вот и + для танков в ПВЕ, в ПВП они танками все равно не ходют

Гвардеец ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз ptyrs — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а чо в другие дни когда бафа нету-не летаете в асетрал?
    в ПВП они танками все равно не ходют
    А если всё же ходят... Грустный смайлик...

А если всё же ходят... Грустный смайлик...
    чо чо , надеятся что защита, много ХП и сумашедший хил ( не ну а чо, тут же заявляют, в такие дни идти хилом идиотизм) таки тебе даст шанс подольше выжить )

чо чо , надеятся что защита, много ХП и сумашедший хил ( не ну а чо, тут же заявляют, в такие дни идти хилом идиотизм) таки тебе даст шанс подольше выжить )
    Да я про себя говорил) в этот день идти в ДД - рисковать отлететь с 1 удара от кого угодно, мы же всё же не в шутере: кто первый нажал - тот и победил.

Да я про себя говорил) в этот день идти в ДД - рисковать отлететь с 1 удара от кого угодно, мы же всё же не в шутере: кто первый нажал - тот и победил.
    с учетом ,что дар по дням выпадения разный у орденов, то практически на него можно попадать всегда, разница только с количеством людей на данной БГ с того ордена, в котором в этот днеь баф

кстате а вот ,что решку резанули жаль- по урону чуть чуть уступала чем безумие, но пользы приносило всем

с учетом ,что дар по дням выпадения разный у орденов, то практически на него можно попадать всегда, разница только с количеством людей на данной БГ с того ордена, в котором в этот днеь баф
    Это сейчас почему-то разделилось, были все в один день).

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    И всё правильно делают, игра не балансировалась под него. Острова проходятся игнорируя половину тактики.
    Так же резко уменьшается роль хилов и танков в данный день. На БГ побеждает не тот у кого лучше руки/шмот/донат, а тот у кого баф. Тут и так наблюдаются определенные трудности с хилами/танками (сужу по крикам в мире, ищут танка/хила/саппа в разы чаще чем дд). А этот баф ещё и стимулирует учится играть в дд и показывает как это круто, а вдруг обратно не захотят переходить?)

острова проходятся даже проще чем обычно. это плюс который остро ощущается сейчас, когда в шмотках статы маленькие, и например мне как танку катастрофически не хватает стремла. баф=меньшее нахождение на острове=быстрее отлетываются ключи=профит.
    роль хилов и танков не уменьшается. танки нужны что на определенных бг что на островах. хилы на островах так же нужны, при этом как показывает практика на островах хилы не особо потеют в сравнении с днями без бафа. на бг да, в них прилетает больше и больнее чем обычно. но на то это и безумие.
    про то, что кто там что захочет, это еще бабушка надвое сказала. адекватные люди понимают необходимость танков и хилов на определенных бгшках. и никакие бафы не заменяет выполнения нужных тактик на бг.
    мы и так летаем без бафа на острова в дни когда он не выбран бонусом. ничего страшного нет, проходится по ощущениям на 30-40% времени больше.
    вот именно что преувеличивают роль бафа. всё с ним нормально. а как лук дд я бафу не могу не нарадоваться. как раньше отлетал с 3 тычек так и отлетаю. только теперь дамажу еще больше.

чета не пойму всего этого холивара, а чего тупо добавить к бафу теже 30% к отхилу чето не позволяет, почему статы так могут, а баф нет?
    Какой холивар? Ракокраб давненько не играет. Возможно, вы не привыкли к манере общения простых советских инженеров?
    Насчет отхила сомневаюсь, я бы предпочла побольше дефа.

Какой холивар? Ракокраб давненько не играет. Возможно, вы не привыкли к манере общения простых советских инженеров?
    Насчет отхила сомневаюсь, я бы предпочла побольше дефа.
    если бы еще в орденах дары бы правильно подбирали бы, а то понатыкают верхнее, а ведь с тем же безумием можно было бафы на осторожку, а дары на отметки с дарами на аму, а то в Прогрессе черти как

п.с. деф точно на этот дар не привяжут, пусть хоть отхил тогда дадут, хотя в асетрале пока под этим бафом только напряг был со 2-м босом в старо глиновке, дебаф которые она вешает после притяжке, стоя далеко друг от друга, ваншотит некоторых Дд, а без него там 60-70% влетает только, на новую гавань с ним еще не попадали, но наверно тоже весело будет

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Lokieni Посмотреть сообщение
    игра и бг в частности - это активности для всех аспектов.
    Ну надо же. Это эпохальное открытие. БГ оказывается для всех аспектов. Лучники в танке могут отжигать и крыть всех по диагонали. А они, кретины безмозглые, все в РДД да в РДД. Ну да теперь у них глаза наконец откроются. Пф-ф-ф-ф-ф......
    Если бы бг был для всех аспектов, в рейтинге учитывались бы все аспекты. Суммарное время наведенного хард и софт контроля, общий объем поглощенного урона, общий объем наведенных щитов итд.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Arratru.
    Порадовали и спасибо, что читаете все. Только вернемся к тем же баранам. Обвинять меня в "эгоизме","эгоцентризме" и куда же без моего "нытья" - забавно, вы не находите?
    Вы, высказывая лично СВОЕ мнение, эгоистом не считаетесь, а я - да.
    Эгоизм заключается не в факте наличия собственного мнения или высказывания его, а в том, что это "мнение" в себя включает. В кавычках потому что речь идет не о мнении как таковом а о требованиях. Завышенных и необоснованных. Собственно, на 11 странице я все подробно разжевал.

И постоянно мне этим "тыкаете", как я смею иметь какое-то другое мнение, отличное от вас. Но оно есть. Мы с вами изначально придерживаемся диаметрально противоположных позиций, знаете, в жизни это нормально, у всех разное мнение. И если вы думаете, что я изменю свое в пользу вашего, когда на меня постоянно навешивают ярлыки и обвинения в том, что я не хочу понять другую сторону - это странно. Сударь, вы даже не даете мне шанса вас понять и стать на вашу сторону. Это не диалог и попытка перетянуть оппонента на свою сторону - это конфронтация.
    См.выше

Любого, кто с вами не согласен - вы пытаетесь заткнусь, задавить, а не привести аргументы в пользу предлагаемых вами изменений. При чем даже я уже запуталась в вашей позиции. То были сообщения, где вы выступаете за адаптацию этого бафа для хилов и танков, то вы, аргументируя тем, что в ордене же все за него голосуют, высказываете позицию, чтобы он остался какой есть. И так постоянно.
    И опять вы пытаетесь заниматься дешевыми манипуляциями. Я не выступаю за какие-то "изменения", меня бафф устраивал как был. По поводу адаптации для хилов-вам был показан очевидный вариант решения проблемы. Если бы форумные нытики, в свое время, вместо того, чтобы ныть, в.т.ч. и в этой теме, мыслили бы конструктивно-проблема была бы решена. Вместо этого имеем урезанный бафф и обещания малополезного отключения. Что до меня лично: я и сейчас ни в хиле ни в дд проблем не испытываю (просто разношу активности по разным дням)

Теперь поговорим про ВАШИ аргументы. Вы в этой теме ранее утверждали, что БГ для всех аспектов-официальная позиция администрации. Не хотите ли подтвердить это пруфом?
    Далее, будьте добры, привести какие-либо АРГУМЕНТЫ в пользу отстаиваемого вами отключения баффа? Сразу скажу "раньше так было, я так привыкла" или "я играю только хилом" это не аргументы.

На бг ходили и до этого бафа, а сейчас в "эти дни" , да простят меня любители АО, выползает "серая масса" , которая не знает, что такое тактика, командная игра, смысл разных режимов. Они бегают и радуются, набивая дпс и килы, а в итоге сражение проигрышное, потому что стайка "обезьянок" пришла поиграть в режим "стенка на стенку". И бг превращается , простите за слэнг, в тупое мочилово.
    Такое было и без бафа, но так явно реже, что на контрасте сейчас это сильно режет глаза.
    Вот это первое, что можно с натяжкой считать аргументом. Вот только вы забываете, что раз вы проиграли-то противник то выиграл, верно? Выходит у него "обезъянок" не было, то есть бафф не при чем? Или проблема не в "обезъянках" была?
    Я тут еще подумал, пару раз видел на БГ "командиров". Урона нет, килов нет, отхила нет, пользы нет. (нет, не аспект подавления) Зато полчата "командами" зас..кхм, заполнил. Вы же не из таких, верно?

То есть толпу ДД раскидывать не должен, но хила 1 на 1 убивать - это баланс? Политика двойных стандартов.
    А где я утверждал, что "хила 1 на 1 убивать - это баланс"? Оппонентов не путайте.
    Собственно:
    Вообще, никто не спорит, что бафф для хилов неудобен. Но он весел для всех остальных. Вывод-ходить в эти дня в ан/ап или не ходить вовсе.
    А если ныть но на то, чтобы актуализировали для хилов а не убрали бафф.
    Нет , у меня вариант такой: Пылкая. Все умерли. До светоча ни разу не дошло, даже через щиты.
    Тогда имеет смысл светоч приберечь. Разряд-ЦС из-за спин. А когда противников число уменьшится уже в СГ-частица-светоч.
    Последний раз редактировалось Arratru; 12.12.2016 в 14:04.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Хотелось бы выслушать комментарий Арррата на следующую ситуацию)))
    Нитка - безумие - жряка, который был 3-м по дамагу, кикают с пояснением в мир чат: фигли ты в АН то бегаешь, тыжряк - ты хилить должен!!!
    Вы уж там между собой то решите, что должен и кому тот или иной класс
    ИМХО Вам на БГ пора не только гс прятать, но и аспект)))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Империя Доброволец Империи forb29 на пути к лучшему
    Хилам давать бонус к отхилу это бред. Хоть 30%, хоть 300, как умирали в контроле за 3 секунды, так и будут умирать. А вот выдать что то наподобие невосприимчивости к контролю можно.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выслушать комментарий Арррата на следующую ситуацию)))
    Нитка - безумие - жряка, который был 3-м по дамагу, кикают с пояснением в мир чат: фигли ты в АН то бегаешь, тыжряк - ты хилить должен!!!
    Вы уж там между собой то решите, что должен и кому тот или иной класс
    ИМХО Вам на БГ пора не только гс прятать, но и аспект)))
    и таблицу статистики только в конце боя показывать
    Пыщ

Тогда имеет смысл светоч приберечь. Разряд-ЦС из-за спин. А когда противников число уменьшится уже в СГ-частица-светоч.
    Эти спины сами так и норовят за меня спрятаться Там хоть береги, хоть не береги... Не вижу, короче, никакого толку. Ну и хрен с ним, одевание мне с такими нервами даром не нужно, пусть маги одеваются и луки, им всё нра

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права