Форум - "Аллоды Онлайн" - Подписка аллодов
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Скиталец DOMiGUN на пути к лучшему

Подписка аллодов

Народ до этого особо не играл в аллоды, хочу начать и хочу начать с сервера подписки. Проблема в том что у мя в стиме есть 400р, могу ли я через стим купить подписку ?

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Да и ваще стоит ее покупать новичку ? просто я ваще не чего не знаю об аллодах , как руны поднимать. как качатся и т.д

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DOMiGUN Посмотреть сообщение
    Народ до этого особо не играл в аллоды, хочу начать и хочу начать с сервера подписки. Проблема в том что у мя в стиме есть 400р, могу ли я через стим купить подписку ?

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Да и ваще стоит ее покупать новичку ? просто я ваще не чего не знаю об аллодах , как руны поднимать. как качатся и т.д
    Рун на подписке нет. А качаться - как в любой ММОРПГ, выполняя квесты.

Скиталец DOMiGUN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Рун на подписке нет. А качаться - как в любой ММОРПГ, выполняя квесты.
    че серьезно рун нет ? Оо. ну так стоит покупать новичку там подписку ?

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Попробуй на бесплатном. Тупо посмотреть что да как. Погонять. Лучше через рефералку, чтобы бонус какой никакой был на старте. Затянет покупай подписку ибо на бесплатном можешь не вывезти финансово игру на нормальном уровне

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    че серьезно рун нет ? Оо. ну так стоит покупать новичку там подписку ?
    Про то, стоит ли покупать подписку - ничего сказать не могу, сам играю только на "бесплатном". Кстати, сам процесс прокачки на f2p вполне можно осуществить именно бесплатно, донат нужен будет уже на капе (на расходники, те же руны, другие усиления персонажа, продвинутых маунтов и т.п.).

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Через стим подписку не купить. А так решать тебе.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Поселенец Rotterdam17 пока не определился

Покупай !!! не раздумывай !!! Заходи, качай перса и отгребай по лицу

Абракадабра (лат. abracadabra) — якобы магическое слово...

Ответить в теме

Ваши права