Это успех)
ВиллиВонка
Последний Легион Кании
75 81109.3
Это успех)
ВиллиВонка
Последний Легион Кании
75 81109.3
Че там, чистку брать?
Пыщ
Какой же фейл![]()
КАК ХОДИТЬ 3х3 ПРОТИВ ФУЛФИОЛЬНЫХ ЧУВАКОВ, ЕСЛИ РЕЙД СОБРАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?!
сколько боссов?
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Господа, кто-нибудь уже изучил тактику прохождения, с радостью разделю с вами её )
Хочется сказать спасибо за новый рейд, босяши были все прикольны в чем-то, правда первый как-то на пыщь-пыщь прошелся и ничего не поняли, может в харде еще покажет себя. больше всех понравился второй, такая гремучая смесь всего, то сфинкс, то феникс, или вообще перуница, и все так красиво
Вангую, что в харде даст еще прикурить этот босс, придется много побегать, да поперемещаться. третий тоже прикольный, будем играть в шахматы... правда сам по себе какой-то малюсенький что ли, скромный какой-то. ну ласт, вообще шикарен. в каждом боссе есть изюмчик, но, наверное любимчиком будет второй босс. Я остался доволен, спасибо Skaldr за новый рейд.
Маг это просто маг. Без биографии.
В остальном:
Папочка вернулся, чтобы выпороть непослушных деток.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
вот и дождались битвы в чистилище
Видео с первого босса видел ещё на птс, а вот второй босс приятно удивил. Не представляю, как его в автосборе убивать будут )
Боссы понравились, ну кроме первого, не очень мне нравятся кентавры.
В целом гуд.
З.Ы. ключи не копил, иногда бил материал зелеными молотками, баловался также лутом из нечетных секторов, гир в подписи скоро обновится) завтра еще плюс шмоточка.
Забавно, но негоцианты перестали мне продавать пыль, даже после релога не хочет продавать, приходится покупать сырье и бить молотками.
Понравился третий босс. У меня в рейде даже недобрым словом Пророка вспомнили)
Хуксу спасибо за оперативные видосы.
2 и 3 в харде будут космос, скорее всего
Пыщ
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Шикарный рейд, спасибо. Ох чуется посидеть придётся, начиная со 2го босса в харде.
Больше всего конечно Чистилище понравилось, даже обыграли то, что если вайпнуться там, то ресает сразу у входа в рейд, а не в альтернативную чистку
А вот квестик то забагован - сдаётся он у входа Веронике, но если ты выходишь из ТТ, то подпункт "Войти в ТТ" сбивается![]()
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Скинет кто диалоги? Всякие там....Сюжетные..
Ото попаду я в рейд, нет...Тот ещё вопросец =_=
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Вообще надо не ключи сжигать было, чтобы прогресс меньше ломали, а делать так, чтобы при открытии нового слоя всегда давались новые 14 ключей, а старые отъезжали в Ирреальные, которые можно потратить только на предыдущие слои.
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
Отстойный рейд. Отдельное "спасибо" за как всегда "нужных" милишников.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Все таки надеюсь, что в этом сезоне папочка Веронике сделает атата по жопе,а то уже какой сезон шоркается не пойми где, вечно во всех мероприятиях супер таинственная особа, прям девушка-беда![]()
Не знаю, весь рейд проддшил палом особо проблем не возникло, разве что на 3 что-то мне кажется, что это багло - на мне ни разу не появился баф на установку квадрата. 1ый для мили, 2ой тоже для мили ок, с 3 непонятно, с 4 тоже особо проблем для мили нет (Ну приходится в купол иногда сбегаться, да)
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!