Сообщение от
Vladimir2017
Рывок, как достал этот рывок!!! Время действия сегодня, место БГ-полигон, точка наша база, действующие лица воин-я и какой то "мега" маг. Так как больше никого рядом не было то не лагало и не тормозило. Маг носится как угорелый, пытаюсь догнать, юзаю адриналин, маг тупо исчезает и появляется у противоположной стенки, ну да ладно, тяну его гарпуном, так он просто чихал на него, но гарпун в откат. Наконец догнал и зажал в углу, только собрался повесить на него рассечение, он опять растворился, но рывок горит, юзаю рывок и это эпик.... несусь к магу по диагонали комнаты в противоположный угл, но мага там уже нет и меня несёт в соседний, третий угл, где я и останавливаюсь, а где маг??? А маг стоит в том углу из которого я стартовал!!! Это что за такая механика, что за кривизна мысли;-(( Кто может внятно объяснить, как так сработал рывок, превысив свой лимит на дистанцию почти в 2.5 раза, как так двигался маг, тпшась как угорелый и как с такими боротся по мнению разрабов??? И таких примеров на каждой локе вагон и маленькая тележка.