Всем приветы!кто ща доминант?
Доминант - ЧМ у штурвала.
А сила гильдии сейчас определяется по формуле :
N (кол-во билдов, купленных у Абигаля для ЧДшников) / 24 (кол-во игроков в 4 чд группах).
-
Ходит слух, что на прошлой неделе Эстешка сделал оптовый заказ на 24 PvP билда у Абигаля. Как итог : Ульты на 1м месте, а Аби апнул руны на ~2 ступени.
Могу ошибатся ,подсчетом подобных вещей никогда не занимался Гей-клуб С.В.О.И. во главе с арт-директором Виталькой 1 -1е место (случайно),благодаря нашим тестам со сталками в каждой патьке на 1й неделе,1-2е место,и 2-3е место;
ульты 1 2 1 соответственно,голды 2 1 1...без комментариев ,просто статистика, и грандиозный обсер гей-клуба при ставке на голдов на рчд
Как забавно возрастает активность петухов на форуме после наших массовых ливов) Поцаны уже успели подзабыть, насколько они безрукие на самом деле?)
йоп,стикол так ты ж в игре , каждое воскресение исправно,или это не ты а кто то сел на твоего перса?
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
активность некоторых петухов не угасает никогда
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
активность некоторых петухов не угасает никогда, (я про любителей глины)
Харви, ты что-то возбудился, мальчика маленького в окне увидел?
Глина, детишки, утехи золотые, это всё к вам. Успокойся и найди себе тематический форум.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Да вот же МАП недавно прошел, там, наверное у всех соперников аддоны были, потому голды так стрёмно выступили.
Последний раз редактировалось FarmLE; 21.12.2016 в 16:00.
Виталик,Виталик в начале сезона хотел тебя даже позвать возглавить 5 ю патьку ,хорошо ребята отговорили
С тематикой форума я не ошибся ,"золотой дождь " зародился в недрах именно этой ветки ,и стал прородителем дальнейших дискусий..
Последний раз редактировалось fakirpasha; 21.12.2016 в 16:14.
Возьмите в голды, плес, как раз 14 исполнилось вчера
Тесты со сталком..
Вголосину![]()
Блин, вот буквально каждую неделю втаптываешь каждую голдопати в асфальт, а они все еще кукарекают. Может, вас еще в гоблинобол выиграть?
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Кукарекают петухи.Если посмотреть на ситуацию , то вся грязь в основном от вас исходит ) мусор.втаптываешь в асфальт и все в этом духе,а по факту http://prntscr.com/dm6scn http://prntscr.com/dm6sh6 , как то ровненько вроде бы все идет , да и рчд изиковое было,показали ровным счетом 0.Или сила гильдий уже начала судиться по 1 группе?
Мы тоже тестили сталка с 7 рунами и не фул доном, ага. А потом мага в сосреде, ох уж эти тесты.
Это, наверное, первый ЧД, где стата по встречам не в нашу пользу. И сразу студень на форуме со статистикой, аластар за бои благодарит, ты со скринами. Ребят, вы такие веселые, надеюсь, в этом сезоне не случится так же как в прошлом.
Ну видишь , как итог результат 3-3 по встречам . Где втаптывание в асфальт?если конечно говорить про 1 группу , то да,она объективно сильнее любой нашей,но по результатам гильдейских мероприятий счет равен + небольшой перевес в нашу сторону за счет рчд.Или вы думаете что только у вас могут быть замены и непредвиденные ситуации?
Норм мы так поливали, но от вас на МАПе ушли далеко. Я уже молчу по КРы и рейты. Я имел ввиду про прошлый сезон вот что: как бы вы снова не покукарекали из-за пары побед, а потом скуля под лавку не забились. Было такое? Да кажется, в 4.0, 6.0, 7.0. Есть вариант, что снова так будет? Вполне.
Лэк, у вас всего 2 недели хороших выступлений на ЧД и что мы видим на фоурме? "Помойка", "Глиномесы", "Cпасибо за бой(когда выиграли)", скрины, статистику.
Как вы так живёте то весь год? В ожидании этого маленького праздника терпите все остальные унижения?
Последний раз редактировалось FarmLE; 21.12.2016 в 17:56.
Я тебе еще раз говорю,кукарекают петухи,я с тобой нормально разговариваю,а ты уже себя ведешь как петушара.Прошлый сезон я не участвовал на КРе и на рейтах (3х3) , 6х6 были успехи как и с нашей так и с вашей стороны.Где ты был на позапрошлом КРе и рейтах?Ну а МАП , ** ,молодцы что прошли подальше )
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Госпади,ЧМ,давай ты будешь обдумывать текст и выкладывать его,а не переписывать по несколько раз?
Не просто подальше, это был мягко говоря, разный уровень игры.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Переписывать? Я добавляю, а не переписываю. Госпади, Лек, не тупи.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Тогда у меня плохие новости для вас.
Напиши еще "сам такой".
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Разница в том, что тот текст, который ты цитировал я не менял. Ладно, что тут объяснять....
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
А в чём по-твоему заключается "Равнятся"?
Я не воспринимаю это "кукареканье" на свой счет,поэтому из моих уст это будет неуместно.
Мне просто действительно не понять,голды всегда были так себе и только 1 сезон был при отсутствии стикола,когда голды были топы на серве,а все остальное время ими были вы и это естественно,наверное,радоваться победам над топчиками?Хотя,из-за отсутствия стикола и набла может повториться тот неудачный для вас сезон.
А, "помойка" и "глиномесы", "обсёр" это вы так радуетесь. Что ж, потому как люди радуются победе можно о них кое-что сказать.
PS
Ты че сразу текст не пишешь, а редактируешь, а? Лек, ты в своём стиле: лишь бы че-нить ляпнуть. Никогда твоё РЛство на Криге не забуду![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 21.12.2016 в 18:28.